Дивный Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 первые и вовсе дерьмецо отборное Верно!!!
BOLIK Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Не шарите вы, в стрит баскет только в таких и играть, не буду ж я по нашему отечественному асфальту в кросовках с эир зумом щеголять) Кикс и Энд1 это самое оно для стрита, что бы вы не говорили
Stevie Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Кикс и Энд1 это самое оно для стрита, что бы вы не говорили Это бред сумашедшего. Без обид.
nothing_but_net Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Не шарите вы, в стрит баскет только в таких и играть, не буду ж я по нашему отечественному асфальту в кросовках с эир зумом щеголять) Кикс и Энд1 это самое оно для стрита, что бы вы не говорили Помойму наоборот требование к обувке на асфальт пожеще. Ну если ты конечно ноги свои сберечь хочешь) Тут как минимум без качественной аммортизации не обойтись
BOLIK Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага да, вы наверное все еще в наколенниках на асфальте бегаете, чтобы коленки не поздирать) Посмотрите в чем люди в ракер парке и тп баскет мекках играют, сам когда в штатах летом с нигерами бегал видел что да как. Не в 13 жориках(мои любимые кросы) же играть по асфальте чтобы за месяц стереть подошву? Это стрит народ, а не зал, здесь правила другие -1
dmytry Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 BOLIK, что для тебя важнее подошва или ноги? правда мне в твои годы тоже было пофиг в чем бегать
Hold My Own Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 да, Болик.. ты и правда самый чёрный из всех белых
Apu100kpaT Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А в чем на ракер парке играют я просто не был с неграми не играл там [мат]?
fastbreak Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Чего Вы на человека набросились. Каждый выбирает себе кроссовки по возможностям и по вкусу. правильно dmytry заметил правда мне в твои годы тоже было пофиг в чем бегать Вспомните себя, как давно Вы начали задумываться о тракции, поддержке, защите и т.п. , при выборе кроссовок Выбор кроссовок не повод набрасываться на человека, хотя согласен, что высказывания типа - "And1'ны на асфальте лучше найка", и типа - "Вы не шарите", скажем мягко, не очень правильны. У каждого свои возможности, свой вкус, и наконец свой стиль игры. А ХОДИТЬ в баскетбол можно и босиком. Как говорится - От каждого по способностям каждому по кроссовкам (можно переиначить, кто силен в теории))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем fastbreak
BOLIK Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да не в возможностях дело парни, у меня сейчас 8 пар в которых еще можно играть(мертвых уже не сосчитать). Если вы имеете возможность покупать себе фоамы какие либо чисто на месяц, то тогда я не к вам писал. Я вот например это лето можно сказать отбегал в эир форсах первых высоких, сам неожидал что они будут настолько хороши, ногу держат идеально, более менее держат площадку. А тракция и стрит в наших условиях это вообще понятия несовместимые, какая тракция, если песок и пыль на поляне? Главное не в чем вы играете парни, а как. Я баскет более мение играю, писал я кажется в своем блоге про америку как раз с нигером играл 1 на 1. Парень пришел в тапочьках розорваных, говорит не хочеш сам на сам сыграть, а я в киксах только в футлокере купляных, говорю ему, у тебя же нет обуви, он мне - да я босяком буду, так вот, такой защиты в ногах я еще нигде не видел, я не успевал его оббегать, он перед мною на фол какбы подставлялся) Еще один тип в вансах бабских таких сверху лупил как надо.
MRK Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 фотки бы такой радости я то что-то одни жоры, кобяны, броны и позиты и вижу на тех площадках
Jack Perlovka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Верно и то и другое. Я пока в Штатах был, успел повидать хороших игроков, на разных полянах, начиная от площадок маленького города в Вайоминге и заканчивая тем же Нью Йорком или ЛА, и в дорогой обувки, в основном Фоамы и попадались, так и в более дешевых Нью Беленсах и Спренди. Я заметил, что им было наплевать, главное была игра, босых конечно я не видел. Все индивидуально. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Jack Perlovka
milmax Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Долго думал и решился перейти "на темную сторону Силы". Ничуть не пожалел привет. полгода гонял в лебронах 8. сейчас думаю такие же (v2) взять. вопрос: мои поначалу сильно натирали около щиколотки обшивкой языка (красная такая по канту). напиши плиз про твои ощущения. нет ли такого же. может, мне просто с парой не повезло.
Apu100kpaT Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 куплены правда не для себя, интересно ктонить в РФ такими обзавелся или это первая пара? 1
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Серж не так давно обозревал их. А расцветка стремная какая-то . Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sd_32
Apu100kpaT Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Серж не так давно обозревал их. А расцветка стремная какая-то . Что то я сомневаюсь что у Сержа были ПЕ Блейка Гриффина
Легенда diman4eg Опубликовано 9 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2011 привет. полгода гонял в лебронах 8. сейчас думаю такие же (v2) взять. вопрос: мои поначалу сильно натирали около щиколотки обшивкой языка (красная такая по канту). напиши плиз про твои ощущения. нет ли такого же. может, мне просто с парой не повезло. самой обшивкой они не натирают, но если зашнуривать на все петли то спереди на взъеме стопы (на уровне 2х верхних петель) к концу тренировки начинают немного резать и в конце нога в тм месте красная, но мозолей нет. Списал пока на новизну, еще не сели по ноге, у меня так часто с новыми кроссами бывает. бери, не задумывайся. Тапки - шик
Рекомендуемые сообщения