Gilbert0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ок, буду думать ) спасибо, ребят! дак а модель то какая?
molten Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Крайняя покупка Как они тебе?? Расскажи как ощущения
Дивный Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 прошу прощения, если не в ту тему. перекрасили зал + кроссовки новые купил, не знаю от чего, от первого или от второго, но кроссовки очень сильно проскальзывать стали,с двойного шага ещё нормально,а вот с двух ног, когда подшагиваю, то ноги скользят, что посоветуете? можеть натерет их чем нибудь) Сомневаюсь, что от зала может зависить... это ж как надо покрасить так
buzzer Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 UA Black Ice. Высшее качество сборки, материалы, фиксация - все супер. Хотя мне кажется фиксация галика была бы лучше без этого непонятного мне выреза на внешней стороне голеностопа. На первой игре слегка натер пятку. Скорее всего просто на первый раз. Но без серьезного дискомфорта в любом случае. На скручивание стопы даже нет намека. Один раз проскользил в зале. Но лишь раз - видимо просто песок попался. Заявленный вес для моего размера (10.5) - 400 грамм. Правда мои весы показали 416 грамм. В итоге, покупкой очень доволен! Знакомство с этой фирмой продолжу.
Apu100kpaT Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) смешное описание )) п.с. но дизайн мне конечно у них нравится Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Apu100kpaT
Дивный Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Кроссы прикольные, попробовал бы их, но денег жалко
MRK Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 смешное описание )) п.с. но дизайн мне конечно у них нравится значит не одну мне это описание таким показалось
Stevie Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ультрафлайты х.й оденешь! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Stevie 1
roman Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ультрафлайты х.й оденешь! надо ложку железную.. классные кроссы
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2011 Присоединяюсь. Очень удачное приобретение!
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Reebok Answer IV и VI Изменено 4 сентября, 2011 пользователем TaZman 2
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Таз, когда всю линейку соберешь?) 4 пары осталось... посмотрим как пойдет
Stevie Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Кстати, за СКОЛЬКО?? где-то 6 тысяч вместе, чуть больше
t.more Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Как они тебе?? Расскажи как ощущения Играл один раз пока в стельках crazy comfort, аммортизация в них показалась достойной (81 кг), очень мягкая подошва (была бирка что играть только на паркете), тракция сумашедшая. Очень легкие, бегаешь в них как угарелый. Проблем с устойчивостью не было. Язычок показался очень тонким, после двух часов игры ощущал дискомфорт в подъеме из за затянутых шнурков. Пару раз было движение в области пятки. Буду тестить дальше, следующий раз одену стельку crazy light. Причем стельки сильно отличаются между собой - разные материалы и толщина. Для прикола взвесил (us 9) 280 с копейками с легкой стелькой. Да забыл сказать что немного натер левую ногу в области сустава большого пальца с верху, причина - колечко для шнурков. Пока общее впечатление больше положительное, чем отицательное. 1
molten Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Играл один раз пока в стельках crazy comfort, аммортизация в них показалась достойной (81 кг), очень мягкая подошва (была бирка что играть только на паркете), тракция сумашедшая. Очень легкие, бегаешь в них как угарелый. Проблем с устойчивостью не было. Язычок показался очень тонким, после двух часов игры ощущал дискомфорт в подъеме из за затянутых шнурков. Пару раз было движение в области пятки. Буду тестить дальше, следующий раз одену стельку crazy light. Причем стельки сильно отличаются между собой - разные материалы и толщина. Для прикола взвесил (us 9) 280 с копейками с легкой стелькой. Да забыл сказать что немного натер левую ногу в области сустава большого пальца с верху, причина - колечко для шнурков. Пока общее впечатление больше положительное, чем отицательное. Как отбегаеж тренировок 7- напиши плиз общее впечатление мне в личку.Очень интересует данная модель Спасибо
MRK Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 где-то 6 тысяч вместе, чуть больше крутенские тапки! везуха с размером!
avp Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ультрафлайты х.й оденешь! да, если подъем высокий, натягивать их тяжко.
BOLIK Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я не сильно люблю AND1, но эти мне чтото понравились Ну и класика
Рекомендуемые сообщения