Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу прощения, если не в ту тему.

перекрасили зал + кроссовки новые купил, не знаю от чего, от первого или от второго, но кроссовки очень сильно проскальзывать стали,с двойного шага ещё нормально,а вот с двух ног, когда подшагиваю, то ноги скользят, что посоветуете?

можеть натерет их чем нибудь)

Сомневаюсь, что от зала может зависить... это ж как надо покрасить так :unsure:

Опубликовано

UA Black Ice. Высшее качество сборки, материалы, фиксация - все супер. Хотя мне кажется фиксация галика была бы лучше без этого непонятного мне выреза на внешней стороне голеностопа. :unsure:

На первой игре слегка натер пятку. Скорее всего просто на первый раз. Но без серьезного дискомфорта в любом случае.

На скручивание стопы даже нет намека.

Один раз проскользил в зале. Но лишь раз - видимо просто песок попался.

Заявленный вес для моего размера (10.5) - 400 грамм. Правда мои весы показали 416 грамм.

В итоге, покупкой очень доволен! Знакомство с этой фирмой продолжу. :)

fd5869147859330.jpg 4620ad147859332.jpg

Опубликовано (изменено)

смешное описание ))

п.с. но дизайн мне конечно у них нравится

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

смешное описание ))

п.с. но дизайн мне конечно у них нравится

значит не одну мне это описание таким показалось

Опубликовано

Как они тебе?? Расскажи как ощущения

Играл один раз пока в стельках crazy comfort, аммортизация в них показалась достойной (81 кг), очень мягкая подошва (была бирка что играть только на паркете), тракция сумашедшая. Очень легкие, бегаешь в них как угарелый. Проблем с устойчивостью не было. Язычок показался очень тонким, после двух часов игры ощущал дискомфорт в подъеме из за затянутых шнурков. Пару раз было движение в области пятки. Буду тестить дальше, следующий раз одену стельку crazy light. Причем стельки сильно отличаются между собой - разные материалы и толщина. Для прикола взвесил (us 9) 280 с копейками с легкой стелькой. Да забыл сказать что немного натер левую ногу в области сустава большого пальца с верху, причина - колечко для шнурков. Пока общее впечатление больше положительное, чем отицательное.

Опубликовано

Играл один раз пока в стельках crazy comfort, аммортизация в них показалась достойной (81 кг), очень мягкая подошва (была бирка что играть только на паркете), тракция сумашедшая. Очень легкие, бегаешь в них как угарелый. Проблем с устойчивостью не было. Язычок показался очень тонким, после двух часов игры ощущал дискомфорт в подъеме из за затянутых шнурков. Пару раз было движение в области пятки. Буду тестить дальше, следующий раз одену стельку crazy light. Причем стельки сильно отличаются между собой - разные материалы и толщина. Для прикола взвесил (us 9) 280 с копейками с легкой стелькой. Да забыл сказать что немного натер левую ногу в области сустава большого пальца с верху, причина - колечко для шнурков. Пока общее впечатление больше положительное, чем отицательное.

Как отбегаеж тренировок 7- напиши плиз общее впечатление мне в личку.Очень интересует данная модель

Спасибо

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу