Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эирмакс в нормальном состоянии за столько лет?

Я в них не бегал. На ощупь - более мягкий чем в новых. На баллонах также какой-то специфический налет, мутноватый.

• Легенда
Опубликовано

Не люблю я леброны... Но смотрятся впечатлительно.

Себе бы не взял, но за тебя порадуюсь

Молодец, поздравляю с приобретением!

• Легенда
Опубликовано

Не люблю я леброны... Но смотрятся впечатлительно.

Себе бы не взял, но за тебя порадуюсь

Молодец, поздравляю с приобретением!

Я сам до этого момента не любил. Но присматривал себе кроссовки с air max 360, т.к. обычного zoom не хватает. 7е слишком сырые показались, а эти все-таки флагманская модель, все дела. Взял, так они еще ногу прекрасно держат - то, что мне надо! Взял v2 не потому что гламур и все дела - просто с этим пластиком поверх кожи они прочнее чем обычные, а у меня верхняя часть кроссовка в бумагу превращается очень быстро

• Легенда
Опубликовано

Я сам до этого момента не любил. Но присматривал себе кроссовки с air max 360, т.к. обычного zoom не хватает. 7е слишком сырые показались, а эти все-таки флагманская модель, все дела. Взял, так они еще ногу прекрасно держат - то, что мне надо! Взял v2 не потому что гламур и все дела - просто с этим пластиком поверх кожи они прочнее чем обычные, а у меня верхняя часть кроссовка в бумагу превращается очень быстро

расскажи о ттх этих кросс, пожалуйста

• Легенда
Опубликовано

расскажи о ттх этих кросс, пожалуйста

За амортизацию говорит подушка air max 360, сами кроссы очень крепкие, стакан вокруг пятки вообще не сжать, да и в районе галика материал очень крепкий => ногу держат просто идеально. По весу не легкие, но для меня вес несущественен, если это не кирпичи. В районе носка этот захлест белого материала хорошо обороняет пальцы от слоновьих наступаний на ногу другими игроками. Маленькие игроки не оценят их, большим, которым нужна защита, амортизация и которые передвигаются не с черепашьей скоростью, а любят побегать-попрыгать, да еще если есть проблемы с галиком - в самый раз. Не решил пока, завязывать на последнюю петлю или нет, слишком ограничивается подвижность голеностопа, но и защиты зато прибавляет

• Легенда
Опубликовано

Спасибо большое, что рассказал. появится плюс - поставлю. У меня были раньше(посмотри где-то в конце темы "фото вашей коллекции кросс") леброны, очень тяжелы были. Перешел на CP3 III и очень рад. Просто я совсем не тяжелый игрок. После лета всего 72кг во мне осталось). Предпочитаю скорость мощности(говоря об обуви). Но за инфу огромное спасибо

Опубликовано

прошу прощения, если не в ту тему.

перекрасили зал + кроссовки новые купил, не знаю от чего, от первого или от второго, но кроссовки очень сильно проскальзывать стали,с двойного шага ещё нормально,а вот с двух ног, когда подшагиваю, то ноги скользят, что посоветуете?

можеть натерет их чем нибудь)

Опубликовано

перекрасили зал + кроссовки новые купил, не знаю от чего, от первого или от второго, но кроссовки очень сильно проскальзывать стали,с двойного шага ещё нормально,а вот с двух ног, когда подшагиваю, то ноги скользят, что посоветуете?

Что за модель?

• Легенда
Опубликовано

нужно модель знать. а о натирании подошвы не слышал никогда ничего.

попробуй тальк. и перед игрой его на зал так руками брось, как сам-знаешь-кто)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу