MRK Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 отличные кросы тапки времён camp force/camp flight была и рекламка с KG итд соответствующая
John_Doe Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 эирмакс в нормальном состоянии за столько лет? Я в них не бегал. На ощупь - более мягкий чем в новых. На баллонах также какой-то специфический налет, мутноватый.
Serge Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Очередная порция анахронизмов. Говорят, что в них бегали J-Will и старина Кидд... + Кириленыч
clockwork orange comeback Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 За 20 дней дошли с ибэй в сибирские ебеня))покупкой доволен))
Jumpm@n23 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Сегодня стал обладателем "леденцов" Foamposite One. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Jumpm@n23
Дивный Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 omnomnom.. Не самая крутая расцветка... Но зачет
Apu100kpaT Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня стал обладателем "леденцов" Foamposite One. эти тапки в любом цвете круть!
Легенда diman4eg Опубликовано 31 августа, 2011 Легенда Опубликовано 31 августа, 2011 Долго думал и решился перейти "на темную сторону Силы". Ничуть не пожалел 2
Легенда God save me Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2011 Не люблю я леброны... Но смотрятся впечатлительно. Себе бы не взял, но за тебя порадуюсь Молодец, поздравляю с приобретением!
Легенда diman4eg Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2011 Не люблю я леброны... Но смотрятся впечатлительно. Себе бы не взял, но за тебя порадуюсь Молодец, поздравляю с приобретением! Я сам до этого момента не любил. Но присматривал себе кроссовки с air max 360, т.к. обычного zoom не хватает. 7е слишком сырые показались, а эти все-таки флагманская модель, все дела. Взял, так они еще ногу прекрасно держат - то, что мне надо! Взял v2 не потому что гламур и все дела - просто с этим пластиком поверх кожи они прочнее чем обычные, а у меня верхняя часть кроссовка в бумагу превращается очень быстро
roman Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ну и как жоры? еще не играл по ноге хорошо сидят
clockwork orange comeback Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 подошва похожа как на джорданах 23х)) мягкая тока шибко((а когда сотрется начинаются покатушки(
Легенда God save me Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2011 Я сам до этого момента не любил. Но присматривал себе кроссовки с air max 360, т.к. обычного zoom не хватает. 7е слишком сырые показались, а эти все-таки флагманская модель, все дела. Взял, так они еще ногу прекрасно держат - то, что мне надо! Взял v2 не потому что гламур и все дела - просто с этим пластиком поверх кожи они прочнее чем обычные, а у меня верхняя часть кроссовка в бумагу превращается очень быстро расскажи о ттх этих кросс, пожалуйста
MRK Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) о них скозано уже, пожалуй, всё Изменено 1 сентября, 2011 пользователем MRK
Легенда diman4eg Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2011 расскажи о ттх этих кросс, пожалуйста За амортизацию говорит подушка air max 360, сами кроссы очень крепкие, стакан вокруг пятки вообще не сжать, да и в районе галика материал очень крепкий => ногу держат просто идеально. По весу не легкие, но для меня вес несущественен, если это не кирпичи. В районе носка этот захлест белого материала хорошо обороняет пальцы от слоновьих наступаний на ногу другими игроками. Маленькие игроки не оценят их, большим, которым нужна защита, амортизация и которые передвигаются не с черепашьей скоростью, а любят побегать-попрыгать, да еще если есть проблемы с галиком - в самый раз. Не решил пока, завязывать на последнюю петлю или нет, слишком ограничивается подвижность голеностопа, но и защиты зато прибавляет 1
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо большое, что рассказал. появится плюс - поставлю. У меня были раньше(посмотри где-то в конце темы "фото вашей коллекции кросс") леброны, очень тяжелы были. Перешел на CP3 III и очень рад. Просто я совсем не тяжелый игрок. После лета всего 72кг во мне осталось). Предпочитаю скорость мощности(говоря об обуви). Но за инфу огромное спасибо
maaario Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 прошу прощения, если не в ту тему. перекрасили зал + кроссовки новые купил, не знаю от чего, от первого или от второго, но кроссовки очень сильно проскальзывать стали,с двойного шага ещё нормально,а вот с двух ног, когда подшагиваю, то ноги скользят, что посоветуете? можеть натерет их чем нибудь)
nothing_but_net Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 прошу прощения, если не в ту тему. перекрасили зал + кроссовки новые купил, не знаю от чего, от первого или от второго, но кроссовки очень сильно проскальзывать стали,с двойного шага ещё нормально,а вот с двух ног, когда подшагиваю, то ноги скользят, что посоветуете? можеть натерет их чем нибудь) Что за модель?
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 прошу прощения, если не в ту тему. перекрасили зал + кроссовки новые купил, не знаю от чего, от первого или от второго, но кроссовки очень сильно проскальзывать стали,с двойного шага ещё нормально,а вот с двух ног, когда подшагиваю, то ноги скользят, что посоветуете? можеть натерет их чем нибудь) нужно модель знать. а о натирании подошвы не слышал никогда ничего. попробуй тальк. и перед игрой его на зал так руками брось, как сам-знаешь-кто)
maaario Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ок, буду думать ) спасибо, ребят!
Рекомендуемые сообщения