Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил се жорики 19=) очень рад,прямо можно под стекло ставитьт!!!=)

мои как раз стоят под стеклом)))еще не скоро в дело пойдут

Опубликовано

Всем спасибо за ценные советы, особенно выделю Сержа, я его наверно прсото достал..НО ничего)))

КУПИЛ СЕБЕ ZOOM KOBE II черно-желтые за 4480 в ПРОФИ

Опубликовано

Всем спасибо за ценные советы, особенно выделю Сержа, я его наверно прсото достал..НО ничего)))

Красавец! Напиши об ощущених после игры!

Опубликовано

Ну в общем завтра поиграю и в воскресенье, расскажу.

Померил там же ZOOM BB, причем мне дали размер 10,5 при моем постоянном 9,5 и мне было как раз, очень приятно сидели на ноге, но все-таки выбрал КОБИ...

Биг Смоук, тебе тоже огромное спасибо!

Опубликовано

отличное приобретения, по своему опыту сужу, будешь еще более доволен после игры!

Опубликовано

играющим в леваке- берегите ноги!

Косик

ne hochy tebia razachrovavat', no y tebia fakes.. =(

Та знаю, но у нас в Одессе кроме And 1 ничего не фейкового нету.. Разве что у знакомого Леброны 4 и то за 300$ :D

Опубликовано

ну как? почему взял?

НОрмик кроссы...плохого про них нечего не могу сказать. У меня стоял выбор, хотел взять Jordan XX2, но нос у них из замшы, а это значит быстро обдерутся....потом kobe II , но подумал на площадке много народу в них ходят...как-то не хотелось ходить в одинаковых, решил взять Rbk.

Опубликовано

НОрмик кроссы...плохого про них нечего не могу сказать. У меня стоял выбор, хотел взять Jordan XX2, но нос у них из замшы, а это значит быстро обдерутся....потом kobe II , но подумал на площадке много народу в них ходят...как-то не хотелось ходить в одинаковых, решил взять Rbk.

Зря не захотел Кобяны взять ))

Опубликовано

А в Одессе есть Профи? :blink:

Та нету.. Вообще ничего толкового, у нас блин рынок "7 км" - негры только могут впихнуть какое-то дермище..

А из магазинов: прошелся по основным, ничего вообще. Зашел в And1, якобы фирменный..От 100$ самое гамнистое.. Нереально сопоставить реальность и качество против цен.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу