nothing_but_net Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 БоБ ядреная расцветочка! Класс!!
Artaras04 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Пришли наконецто Nike Shox Lethal Jordan Alpha 1 мелочь, а приятно, жаль сотрется 1
Stew Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Пришли наконецто Nike Shox Lethal Jordan Alpha 1 мелочь, а приятно, жаль сотрется Джорданы отличные, а Шоксы какие-то грубоватые на вид.
TaZman Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Пусть лучше грубоватые, чем нежненькие. БоБ- кислотник.
Timich Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Пришли наконецто шоксы внешне не нравятся, но в игровом плане неплохой выбор а вот джорданы по вкусу! хороши! где заказывал?
Artaras04 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 шоксы внешне не нравятся, но в игровом плане неплохой выбор а вот джорданы по вкусу! хороши! где заказывал? eBay
Timich Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 eBay у одного селлера брал? сколько обошлось все в сумме?
Artaras04 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 у одного селлера брал? сколько обошлось все в сумме? У разных.
ShaKodemon Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Моя обнова, 7 лет о них мечтал. Adidas Kobe1/Crazy 1
проставщик Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ого, где взял такой раритет?) новые?)
ShaKodemon Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Новые, но на фотках- я в них один раз на трене отбегал, брал под заказ на http://kixzone.ru
ALEX* Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Подарок от любимой девушки Nike shox air hyperballer. Изменено 10 августа, 2011 пользователем ALEX*
sd_32 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Отличный подарок! Не играл ещё в них?
ALEX* Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Отличный подарок! Не играл ещё в них? Спасибо! Нет, пока только по дому в них щеголял) Сегодня собираюсь на тренировке их "продегустировать".
John_Doe Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Чтобы вкусовые ощущения проявились в полном объеме придется "дегустировать" порядка 5-6 тренировок. Ибо деревянные малехо... А потом очень даже ничего становится. И размер своеобразный - пишут true size, но мне бы по душе пришлось +0,2-0,25.
Chicaga Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вчера из штатов пришли NIKE ZOOM SOLDIER IV заказывал с eastbay Пошел поиграть в них на улице и кусок подошвы (длина по сгибу где-то 4 см) на ступне надломился, но не оторвался.... Я его заклеил... держится, но в ближайшее время чувствую этот кусок отлетит, а под ним эта воздушная подушка.. Вообще эти кросы так хвалят, а у них например не продумана эта самая подошва на ступне, потому что она выступает на пол сантиметра наружу, тем самым на нее может кто нибудь запросто наступить, а материал там очень мягкий... кросовки не фейковые, т.к. там всегда заказывали
Artaras04 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Подарок от друзей. Air Jordan 1 Интересуют отзывы по ним. (что из себя представляют? цена? ну и т.д.)
Artaras04 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вчера из штатов пришли NIKE ZOOM SOLDIER IV заказывал с eastbay Пошел поиграть в них на улице и кусок подошвы (длина по сгибу где-то 4 см) на ступне надломился, но не оторвался.... Я его заклеил... держится, но в ближайшее время чувствую этот кусок отлетит, а под ним эта воздушная подушка.. Вообще эти кросы так хвалят, а у них например не продумана эта самая подошва на ступне, потому что она выступает на пол сантиметра наружу, тем самым на нее может кто нибудь запросто наступить, а материал там очень мягкий... кросовки не фейковые, т.к. там всегда заказывали Есть такие кросы, всё лето на асфальте в них играю и ничего нету им, только складки в месте сгиба пальцев.
Рекомендуемые сообщения