Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

23157.jpg

72e3818506ce.jpgвот что нада)))прекрасная винтеляция , непривзайденный стиль))и потрясающее качество исполнения))

Изменено пользователем stixxx777
Опубликовано (изменено)

03e818c2a95bad670b668eac2fbfd590.jpg

Не совсем по теме но спрошу тут, в коробке с максами нашел Nike Anatomical Arch Supports. И возникло два вопроса они идут в комплекте со всеми максами первыми? И основной вопрос как их лепить? гугл картинок подсказок что то не дал

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано (изменено)

да, всего 8.5 дней! и за эту радость вместе с доставкой и вестерн юнионом тоже 8.5 килорублей.

2q9b5t2.jpg

14v0b3a.jpg

fuck_yeah_RE_Not_the_sexy_post_Id_promised_but-s400x317-164482-580.jpg

p.s. Apu100kpaT, жоры проперли!

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

меня как то подташнивает при виде CMFT Viz. что 13, что 11. имхо из лайфстайл гибридов только 13 фьюзы отвратительнее

Опубликовано (изменено)

наконец нашел ог!

на замену старым

ретро из пака не очень хочу брать, уверен, что совсем не то будет

самые удобные для меня кроссовки кстати, правда быстро становятся мягкими, и с чехлами играть вообще нереально(

IMG_9889.jpg

сорри, что без ковра!

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Хорош, во сколько вышли?

вышли недорого, так как у кореша в барнауле нашёл)

на ибэе заметил, что некоторые из пака продают как ог, вот и стрёмно было переплачивать

Опубликовано

x_c7662eaa.jpg

как я люблю четырнадцатые! но как мне не нравятся такие расцветки!( что хотели сказать дизайнеры неясно

вобщем неверно.

Опубликовано

А мне нравятся. Для игры отлично подходят. Для меня нет ничего лучше 10-14-х жориков. А Вам какие нравятся?

Опубликовано

Я тоже не понимаю, что в них не то что любить, даже нравиться может???

ИМХО ужасны.

я вот тоже их эту модель не понимаю. с виду уг, хотя удобные

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу