Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я был бы очень признателен если бы ты оставил ссылку на этот ресурс или я "задал вопрос, на который невозможно ответить в рамках функционирующего алгоритма" © ?biggrin.gif

Спасибо, не надо уже) Я понял как выйти на этот сайт, всего лишь то нужно было адрес изображения глянуть. Верно?biggrin.gif

Совершенно верно! Гениальная находка!

Опубликовано

V1

truesize_narrow.gif

V2

truesize.gif

В том то и дело, что Турбины спокойно сидят 10ого.

v2 100% буду брать больше. Лучше уж в спецносках поиграть

Опубликовано (изменено)

К сожалению, пока не обзавёлся, но думаю к сезону будет исправлено

Верное решение.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

Ребят, извиняюсь наверно это не столь подходящая тема, но у меня вопрос. Я не слишком разбираюсь в устройстве кросс. И у меня случился маленький трабл. Сегодня купил по дешевке в спортмастере nike air team hyped. И так получилось, что после игры я попал в них под дождь. И я услышал как воздушная стелька сзади начала хлюпать. Я никак не могу понять это брак и там должен быть вакум или все ок? Заранее спасибо.

Опубликовано

Ребят, извиняюсь наверно это не столь подходящая тема, но у меня вопрос. Я не слишком разбираюсь в устройстве кросс. И у меня случился маленький трабл. Сегодня купил по дешевке в спортмастере nike air team hyped. И так получилось, что после игры я попал в них под дождь. И я услышал как воздушная стелька сзади начала хлюпать. Я никак не могу понять это брак и там должен быть вакум или все ок? Заранее спасибо.

тебе надо в тему "какие кроссовки не стоит покупать"

Опубликовано

оставил вопрос в нужной теме, но если здесь есть люди способные ответить. Очень прошу скажите. Не знаю как мне поступить завтра весь день занят будет.

Опубликовано

на вид рьянейший олдскул :)

Ну да :lol: . Айверсон в них в 99-м году гонял, когда свой размер увидел- понял что упускать нельзя, когда еще возможность появится. Так потихоньку всю его линейку и собираю

Опубликовано

ооо да ты коллектор :)

надо что ль тоже копилку организовать, чтоб ти-маки собрать все... хотя после 4-х мне перестали нравиться :unsure:

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу