pro_pl Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 че за склад? Nike Russia или несколько симпатичных монобрендовых магазинов в Москве.
lzmurder Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Аллоха всем. НЕ НАШЁЛ ТЕМУ ПО УХОДУ ЗА КРОССАМИ (ТОЧНЕЕ МАЛО ИСКАЛ, ВРЕМЕНИ НЕ ТАК УЖ И МНОГО СВОБОДНОГО)ЕСЛИ ЧТО ПЕРЕКИНЬТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ. Так вот купил Nike Air Force 1 Low Premium и столкнулся с такой проблемой, как начали появляться волны на носке кед, мою их как и остальные кожанные кроссы, в холодной воде с щёткой и мылом. Может как-то по иному нужно ухаживать за этими кроссами? Подскажите, знающие люди, может какие-нибудь примудрости есть)) Если нужно скину фотки в эту тему
Serge Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Аллоха всем. НЕ НАШЁЛ ТЕМУ ПО УХОДУ ЗА КРОССАМИ (ТОЧНЕЕ МАЛО ИСКАЛ, ВРЕМЕНИ НЕ ТАК УЖ И МНОГО СВОБОДНОГО)ЕСЛИ ЧТО ПЕРЕКИНЬТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ. Так вот купил Nike Air Force 1 Low Premium и столкнулся с такой проблемой, как начали появляться волны на носке кед, мою их как и остальные кожанные кроссы, в холодной воде с щёткой и мылом. Может как-то по иному нужно ухаживать за этими кроссами? Подскажите, знающие люди, может какие-нибудь примудрости есть)) Если нужно скину фотки в эту тему http://forcefieldsinserts.com/
nothing_but_net Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вообще-то здесь выкладывают ЖИВЫЕ фото
mixo707 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вообще-то здесь выкладывают ЖИВЫЕ фото Извиняй любезный, своих фоток нет. Удалил.
luckyem Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 un-China v1 Не фанат AM и тем более Lebron'а, но интерес задавил.
Дивный Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Спасибо Илюше за доставку Изменено 5 июля, 2011 пользователем Дивный
luckyem Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ух я бы не стерпел Дивному реально большой респект. Пёр на своём горбу из Питера. Мегаобзор наверное готовится. Вполне возможно. Нужны v2 (они были, но тут непосредственное сравнение), ну и P.S.. Если с первыми проблем нет, к августу будут, то с P.S. проблема открыта. А выносить отдельный обзор - ну их в 3.14(3)ду кроссовки конечно отпадные! Не знаю, не делал бы скоропостижных выводов. Померил - вполне мягко. Но крайняя степень первоначальной неуклюжести. Тиски
Дивный Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Дивному реально большой респект. Пёр на своём горбу из Питера. Я немного не про это, но ладно)
luckyem Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пока оставлю до осени, я думаю. Возможно разок-другой прогуляюсь. Сидят впритык, ещё хуже чем 13ые. Странно Думаю v2 брать уже 10.5 вместо 10
Tha Balla Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сидят впритык, ещё хуже чем 13ые. Странно Думаю v2 брать уже 10.5 вместо 10 V1 V2
nothing_but_net Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Tha Balla с какого сайта эту информацию взял? там же наверняка и по другим кроссам есть
Tha Balla Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) там же наверняка и по другим кроссам есть Верно. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Tha Balla
nothing_but_net Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Верно. Я был бы очень признателен если бы ты оставил ссылку на этот ресурс или я "задал вопрос, на который невозможно ответить в рамках функционирующего алгоритма" © ? Спасибо, не надо уже) Я понял как выйти на этот сайт, всего лишь то нужно было адрес изображения глянуть. Верно? Изменено 7 июля, 2011 пользователем nothing_but_net 1
Рекомендуемые сообщения