Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня только всегда одна проблема:

Покупка кроссовок обычно у меня тормозится из-за отсутствия "кудабыспихнуть". У меня есть вариант привезти 2011 Жорики за 4500 в Россию, с их то средней стоимостью в 6к. А продать некому. То размер не ходовой (была проблема с AM Lebron VIII) для кроссовок, то типа "цену гну".

Расскажи поподробней o Podulon (или как там) и сравни с ZOom Air в J's 2010

Опубликовано

В этом элементе очень мягкая резина используется. И конструктивно он как бы торчит из подошвы на пару миллиметров.

По ощущениям еще мягче, чем Zoom в 2010, хотя он там мега мягкий. Также они очень тихие при ходьбе, мне так кажется.

Podulon очень понравился, все остальное - как у обычных башмаков.

И еще краска черная с красных пластиковых элементов (которые типа лучей) сдирается сразу же, если чужим кроссовком по боку проедут.

Опубликовано

У меня только всегда одна проблема:

Покупка кроссовок обычно у меня тормозится из-за отсутствия "кудабыспихнуть". У меня есть вариант привезти 2011 Жорики за 4500 в Россию, с их то средней стоимостью в 6к. А продать некому. То размер не ходовой (была проблема с AM Lebron VIII) для кроссовок, то типа "цену гну".

а какой размер?

Опубликовано

10 US.

Но обычно вариативно 9.5 (Lebron VIII к примеру), 10.5 (Zk V). У меня основная игровая - 13 Jordan . Они 10ого. Обычно я стараюсь смотреть, широкая - беру на полразмера меньше. Жестая или узкая - полразмера больше (дабы избежать натираний)

Опубликовано (изменено)

Ну да. КРоссовок выбор. Обычно покупаются б\у с "подозрением" на состояние или цену. И бывает и то и то. Часто пары "сплавляются" друзьям (как было с Бронами, ЗК 6 и ещё 3мя парами)

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Еа!

Стал обладателем полтарашек АдиЗиро Именных Д.Роуз.

Радости нет предела

вот это хорош..! расскажи то как они там, в деле то!

Опубликовано

Обязательно! Завтра стрит, так что доведется их испытать в деле

Опубликовано (изменено)

Еа!

Стал обладателем полтарашек АдиЗиро Именных Д.Роуз.

Радости нет предела

Поздравляю отличные тапки, сам в таких играю уже недели две. на 250 странице фотку кидал.пост :)

Изменено пользователем APKG
Опубликовано

мне бы было жалко на стрит в первый раз в них идти)

Ну что же сказать...Они окупили свою цену, да и вообще идеально сидят.

За голеностоп вообще даже не боялся, так же боялся что для стрита слишком, но оказалось, что я был не прав. После 7-и игр на асфальте - как новые, хотя двигался на износ.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу