Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собираюсь брать такие себе.

они в размер точно попадают?

у меня размер 11us, хочу взять 11,5us на всякий пожарный

Не могу точно сказать. Брал год назад солдаты 3 - мизинцы сейчас трут. Солдаты 4 - ничего так, нормально. Лучше всего их мерить конечно, ибо,считаю, мне повезло.

Опубликовано (изменено)

а мне нравятся, симпатичные и удобные вроде :)

расцветка серебро с черным моя любимая

да и для асфальта не жалко их, подошва массивная хватить должно на долго

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Вот потестил маленько Jordan Play In These F. Podulon все решает, факт.

jordan-play-in-these-f%20%2814%29.JPG

Прочитал, приметил.

С 2010ми порадовал. Для меньшего натирания - балон внутрь и "давай-пошёл" (для разбивки обуви). С язычком можно бороться - не вытягивать его на себя, а дать немного "скомкаться" и плотно присадить к ноге, и потом только зашнуровывать. Никаких проблем с язычком за более чем полгода не испытывал

Опубликовано

раз коллектор -давай уж фотку коллекции

ты коллекционируешь тапки типо j PITF?

Опубликовано

Я неправильный коллектор и групповые фотки не люблю. Да и экземпляры, которые я юзаю, по вашим меркам совсем не коллекционные.

Опубликовано

вашим

Выкладывай то, что есть. Не думаю, что тут уж такие охотники за обувью собрались.

Опубликовано

вашим было обращено к MRK и luckyem, как к true коллекторам ) Так что без обид.

А по теме - так она называется "последние приобретения", если я еще не разучился читать. Пару лет назад выкладывал в соответствующей теме, сейчас уже смысла не вижу.

Опубликовано

Кто сказал, что я коллектор?

Отошёл от этих дел. Тесты - "потр**ал" и продал. Держать дома - не вариант. Нет ни денег, ни желания склад.

Тем более есть коллекция, а есть игровая обувка. Более чем уверен, что у тебя второе, и всё игровое.

Опубликовано

Рыбак рыбака... Точно в дырочку. Мне нравится именно тестить и пробовать все новое.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу