Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного добавив

Ты не смотри на ту цену, я брал их со скидкой за 1520...Афигенные кроссы,мне понравились, отлично на ноге сидят.

И кстати те не кажется что если я их уже купил, как то неуместно грить мол "зря взял, мог бы че получше найти и т.п."...)

ПИС.

Опубликовано

Ты не смотри на ту цену, я брал их со скидкой за 1520...Афигенные кроссы,мне понравились, отлично на ноге сидят.

И кстати те не кажется что если я их уже купил, как то неуместно грить мол "зря взял, мог бы че получше найти и т.п."...)

ПИС.

Ну просто в голове не укладывается как они могут на ноге нормально сидеть. За такую начальную цену от Рибока - это просто фантастика. Ты наверное хорошие ББ кроссы не мерил. Ну, и из-за этого не с чем сравнивать. Зря купил.

Опубликовано

Зря купил.

Ещё один бл*...

Если я скажу что их одел и они сидят отлично, нигде не шатаються и хорошо фиксируют - поверишь?)

Ты наверное хорошие ББ кроссы не мерил

Мерил рибоки за 4000 с кнопкой какой-то (ток не понял для чего именно, для улучшения фиксации?)...

Опубликовано

Мерил рибоки за 4000 с кнопкой какой-то (ток не понял для чего именно, для улучшения фиксации?)...

Надо сравнивать с Nike, Jordan, с некоторыми Адиками думаю тоже можно.

Опубликовано

Надо сравнивать с Nike, Jordan, с некоторыми Адиками думаю тоже можно.

Т.е. рибак ты уже отвергаешь по определению чтоль???...я привел в пример довольно хорошую модель, но ты указал на найк и прочие...

Хм...

И вообще, у меня нет денег на кроссовки по 2500 и более рублей...Я могу на них накопить, но при этом надо заметить что играю в баскетболл в свое удовольствие, а не живу чтоб в него играть. Соответсвенно не собираюсь лишать себя буквально всего, чтоб купить какие то раскрученные и "громкие" (не отрицаю что ещё и качественные) найки или джорданы...Мне хватит вполне и этих кроссовок за 2900 р. (в которых мне удобно), чтоб играть 2-3 раза в неделю и не подвернуть ногу и т.п.

Кто ещё скажет мол зря купил ,подкопил бы ещё - реально, идите в ж*пу.

Пис.

Опубликовано

Кто ещё скажет мол зря купил ,подкопил бы ещё - реально, идите в ж*пу.

Пис.

Я уже сказал... хотя за 1500 вполне... наверное...

Пис... ька

Опубликовано

За сколько?

У меня такие же .. Катаю уже вторую неделю в них, так сказать УДОВЛЕТВОРЕН ВПОЛНЕ :D:D:D

играющим в леваке- берегите ноги!

Опубликовано

Кроссы которые я последний раз приобрел это Adidas EuroClimaFthr. Купил в январе 2007 года. Качество и удобность довольно неплохие. Играл в них почти каждый день в зале, а летом ещё и на улице на грубом асфальте и они всё ещё целые!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу