Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не пойму, неужто у вас у всех старые кросы в таком хорошем состоянии, что вы для улицы специально новые покупаете?

Имеено так. Зайди в тему "Фото вашей коллекции кроссовок" и все увидишь.

Опубликовано

ты псих )))))

Недавно мне сказали тоже самое... моя бывшая, на работе тоже постоянно слышу, от друзей...

CRAAAAAZY,

Опубликовано

Бывшая стала бывшей из-за кроссовок?

неа... просто я псих, в целом... как выяснилось... :blink::blink::blink:

Опубликовано

ему еще шнурки подавай :lol:

а че за кросы? :rolleyes:

судя по предыдущему посту-это AND1 Hypnotic :)

Опубликовано

и как?

Для улицы и лагеря вполне даже ничего :)

Ну и фото в студию.

У тебя уже такие же!Так и знал , что не надо про них рассказывать :angry: Как они тебе?

Опубликовано

Хм, а где шнурки? :blink:

в них мазовый второй ботинок. Шнурки им не нужны-они для красоты просто:) Я в них без шнурков нормально играю

Опубликовано

Для улицы и лагеря вполне даже ничего :)

У тебя уже такие же!Так и знал , что не надо про них рассказывать :angry: Как они тебе?

Пока не играл. Как только, так сразу расскажу.

Опубликовано

в них мазовый второй ботинок. Шнурки им не нужны-они для красоты просто:) Я в них без шнурков нормально играю

как так?...за ноги не боишься?

Опубликовано

На свои ноги он явно забил, раз купил энд1. :D:D:D

мои первые кросы баскетбольные были Энд1...думал классные, а оказались такое *ано...убились очень быстро...их можно тока для прогулок покупать...хотя если каждый месяц для баскета их покупать, то ноги можно сохранить, но тогда кошелек прохудится :D:lol:

Опубликовано

как так?...за ноги не боишься?

Сегодня 2 часа играл и ничего. Всё оке. Повторяю - очень мазовый второй ботинок. Шнурки в этих кроссах не нуж ны

Опубликовано

Сегодня 2 часа играл и ничего. Всё оке. Повторяю - очень мазовый второй ботинок. Шнурки в этих кроссах не нуж ны

ха :lol: прикольно...такие детям нужны, когда еще зашнуровывать не умеют :lol: ...но ты то надеюсь не из=за этого в них играешь :D;)

Опубликовано

ха :lol: прикольно...такие детям нужны, когда еще зашнуровывать не умеют :lol: ...но ты то надеюсь не из=за этого в них играешь :D;)

Они не самые худшие из Андов, они стоили чуть больше тыщи и они на мне до зарплаты (числа до 10-го)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу