Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Первые в России Nike Zoom Kobe 6 All Stars......

Лепотаа

Готовимся потихоньку к летним баталиям.... :rolleyes:

30cb9b7a47f9.jpg

P.S. Можете кидать в меня камни, а мне новинки от Jordan нравятся :ph34r:

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано (изменено)

Эт все Serge, я не виноват)))

Хотя моя любовь - это 12-е. Жду выхода Playoff расцветки. Теперь задумался об altitudes. Остановите меня!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще фото из-за футболки выложил))))

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Готовимся потихоньку к летним баталиям.... :rolleyes:

P.S. Можете кидать в меня камни, а мне новинки от Jordan нравятся :ph34r:

Отличная покупка для уличной площадки. Бегаю в таких с начала года. Очень прилично весят, даже после не лёгких BB-шек, но при этом хорошо держатся на ноге.

Все 2010 жорики имеют один существенный плюс для меня - очень удобная(широкая) колодка. У меня широкая стопа и высокий подъём. Обычно кросы моего размера (11US) сидят очень плотно, но эти сели идеально.

Прикупил себе сразу Jordan 2010 Team TB - такая же колодка, но Indor версия. В таких же бегали Dwyane Wade и Ray Allen. Пока ещё не опробовал...:)

Опубликовано

Всё правильно, я имел ввиду именно Nike Zoom BB 2. Мне они показались именно тяжёлыми, бегал в них больше года как в зале, так и на уличной площадке.

Опубликовано

Смотря с чем сравнивать! когда мои бб1 были еще живы и я по очереди брал то их то гиперданки, то положив пару гиперданков и взяв пару бб казалось что они раза в два тяжелее

Опубликовано

Не поленился и взвесил:

1. Nike Zoom BB2 - 494г

2. Jordan 2010 Outdoor - 504г

3. Jordan 2010 Team - 452г

4. Nike Hyperdunk 2008 Low - 366г

Опубликовано

ты сам себе противоречишь :blink:

Где противоречие? Я сказал, что BB2 тяжёлые, а жорики Outdoor ещё тяжелее, хоть по весу всего на 10г, но субъективно - на все 50г.

Опубликовано

Где противоречие? Я сказал, что BB2 тяжёлые, а жорики Outdoor ещё тяжелее, хоть по весу всего на 10г, но субъективно - на все 50г.

ты не держал в руках тяжелые

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу