Gilbert0 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 на полочке не стоит ставить, не та пара. а на асфальте норм, друг в таких отбегал, разлетелись за 2 сезона на асфальте
BOLIK Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Чтото все такие зажиточьные и зазнавшееся в смысле кросовок, что из Джорданов оригинальных за 80 уе в Волынскую область Украины можете доставить? Цена с доставкой. Та даже пусть сто зеленых. Для меня это первые жорики, для четвертой тире пятой игровой пары обуви (не по счету, а в данный момент) думаю норм будет.
klen Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Чтото все такие зажиточьные и зазнавшееся в смысле кросовок, что из Джорданов оригинальных за 80 уе в Волынскую область Украины можете доставить? Цена с доставкой. Та даже пусть сто зеленых. Для меня это первые жорики, для четвертой тире пятой игровой пары обуви (не по счету, а в данный момент) думаю норм будет. тут дело не в цене в форсах, несмотря на то что они с виду и похожи на двенашки, играть не очень удобно это скорее лайфстайл модель, ну или для любителей игровой ретро обуви ну или если ты рашид волас например 1
АГУ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Точно lifestyle. Уверен, что у Рашида спецмодель под него, скорей всего что-типа jordan I alpha - то есть с zoom по всей подошве.
Apu100kpaT Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Чтото все такие зажиточьные и зазнавшееся в смысле кросовок, что из Джорданов оригинальных за 80 уе в Волынскую область Украины можете доставить? Цена с доставкой. Та даже пусть сто зеленых. Если тебе главное тупо шильдик джампмена, то за сотку много что взять можно
klen Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Если тебе главное тупо шильдик джампмена, то за сотку много что взять можно да кстати мне удалось за 80 взять 16,5. Очень ими доволен не умею расписывать преимущества, но мне в них невероятно комфортно и на улице и в зале они пожоще конечно чем 16ые, но в меру + там эирмакс есть
BOLIK Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 тут дело не в цене в форсах, несмотря на то что они с виду и похожи на двенашки, играть не очень удобно это скорее лайфстайл модель, ну или для любителей игровой ретро обуви ну или если ты рашид волас например вот это уже похоже на ответ, если честно я игровую ретро и хотел, сам на асвальте в к1х разных пока только играл. Зумом там и пахнет не в одних, да и не видел я что бы на площадках стритбольных мекк играли в кросах с зумом:-) стритбол чють не то подрозумевает. Уж в этом я розбираюсь точьно. Для улици кросы должн быть главное прочьные, не с подошвой в которой за милиметровым слоем резины эир подушка какаято. Вобщем в цейтноте выбора это был оптимальный вариант
АГУ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 zoom air как раз. А а улице вообще лучше всего шоксы. Но речь не об этом
MRK Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 вот это уже похоже на ответ, если честно я игровую ретро и хотел, сам на асвальте в к1х разных пока только играл. Зумом там и пахнет не в одних, да и не видел я что бы на площадках стритбольных мекк играли в кросах с зумом:-) стритбол чють не то подрозумевает. Уж в этом я розбираюсь точьно. Для улици кросы должн быть главное прочьные, не с подошвой в которой за милиметровым слоем резины эир подушка какаято. Вобщем в цейтноте выбора это был оптимальный вариант кроссы в первую очередь должны быть комфортными и давать нужный уровень фиксации итд
PLuToNiL Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 кроссы в первую очередь должны быть комфортными и давать нужный уровень фиксации итд Согласен. Я вот купил себе Кобики пятые и голеностоп заболел и всё...простаивают кобики, хотя они очень удобные.
Gilbert0 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 купи себе ортез и будет тебе счастье!
Apu100kpaT Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я думаю тебе берцы надо взять они крепкие долго послужат, да и игровые характеристики примерно те же что у форсов этих
Apu100kpaT Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А да еще, ты знаешь все кросы в которых используется зум? Просто интересно как ты определял что в них не играют на площадках ...
Hold My Own Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А да еще, ты знаешь все кросы в которых используется зум? Просто интересно как ты определял что в них не играют на площадках ... парень сказал, что знает за стритбол, а не за кроссовки с зумом. хотя он толком не видел в чём играют на площадках стритбольных мекк, зато разбирается он точно больше Изменено 13 марта, 2011 пользователем Hold My Own
BOLIK Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Парни, если честно, просто хотел жорики хоть какието не левак только, прыжок у меня всеравно тотже что в хиперрайзах, что а леброновских зумах 20-5-5(эти правда уже очень хороши), что в обычьных к1х, Джордан летал будь здаров и в первых своих именных красоваках, там технологий особых небыло, паря что у меня на аве вообще поговаривают любил босиком бегать) Так что фетешизм это все) Просто хотелось жорики
Hold My Own Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ты в итоге то их заказал? у всех разное мнение и вкусы, поэтому раз нравятся - можно взять
Gilbert0 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я тут про PE спрашивал. http://cgi.ebay.com/Nike-Zoom-Hyperfuse-Low-Rajon-Rondo-PE-nash-deron-roy-/260736492081?pt=US_Men_s_Athletic_Footwear&var=&hash=item8263fabc2d#ht_6838wt_1139 это PE или фейк, или что то третье?
Tha Balla Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Это Nike Zoom Hyperfuse Low просто расцветка Rajon Rondo не PE. PE это те в которых сам Rondo играет. 1
Rimis Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Первые в России Nike Zoom Kobe 6 All Stars......
Рекомендуемые сообщения