Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 сезона на улице отбегал, чередуя с другими. Единственное, что с ними случилось, подстерлась подошва.

Я говорю не про то что было 5 лет назад, а про то что если купить их сейчас и начать играть

Опубликовано

Я говорю не про то что было 5 лет назад, а про то что если купить их сейчас и начать играть

я в прошлом году себе купил 2к5

удобнее конечно ничего на свете нет

но после месяца игры на улице быстро разносились и стали очень мягкими

но хоть они и выглядят хлюпкими протянут ещё долго! подошва толстая, до дырки долго стираться будет

для улицы у меня ещё есть адидас крейзи 8, так там в момент дырка образовалась после кроссоверов(

Опубликовано

как раз подошва ещё норм, а вот остальное может подвести.они не такие дорогие,чтобы волноваться об этом

BB3 Hornets

x_5aad27f2.jpg

Опубликовано

как раз подошва ещё норм, а вот остальное может подвести.они не такие дорогие,чтобы волноваться об этом

BB3 Hornets

x_5aad27f2.jpg

НЕ знал, что там такие дураки есть, кто в бб3 играет.

Опубликовано

НЕ знал, что там такие дураки есть, кто в бб3 играет.

а чем бб плохи?

в нба в чём только не играют кстати

Опубликовано (изменено)

BB3 Hornets

бб3 не релизились в штатах. Какие хорнетс?

Изменено пользователем avp
Опубликовано

опять свою тему завел ))))

Ае, мы с тобой давно-давно препирались. В серии бб есть 1 модель: Zoom BB I. Остальное - жопорукие клоны неудачники. Хотя BB III > BB II в некоторых планах, УГ is УГ

Вверху моё мнение. Только моё))) (ну и почти многих с kn)

а чем бб плохи?

в нба в чём только не играют кстати

Особенно радуют центровые в Hyperfuse :-D

Опубликовано

Особенно радуют центровые в Hyperfuse :-D

если тебе меняют кроссы раз в три игры то пофиг что во фьзах играют или любых других кросах дефакто для защитников и кстати где это ты видел настоящих центров ? они перевелись давно, больше форфарды нежели центры

Опубликовано

если тебе меняют кроссы раз в три игры то пофиг что во фьзах играют или любых других кросах дефакто для защитников и кстати где это ты видел настоящих центров ? они перевелись давно, больше форфарды нежели центры

5e98c4fe2262.jpg

cc41c040dc54.jpg

4b588e63c839.jpg

Опубликовано

Ае, мы с тобой давно-давно препирались. В серии бб есть 1 модель: Zoom BB I. Остальное - жопорукие клоны неудачники. Хотя BB III > BB II в некоторых планах, УГ is УГ

Вверху моё мнение. Только моё))) (ну и почти многих с kn)

У меня есть все три модели ББ

Могу сказать что да, самые удобные-I

Но прям сильных различий особо нет.

Все они удобные.

Опубликовано (изменено)

Последнее моё приобретение - это nike Lebron 8 v2 буквально неделя как пришли... и внешне шикарные и нога в них прекрасно себя чувствует). Пока на удивление не плохо себя показала амортизация под мой-то вес.

Лучше была у меня только в (не смейтесь) Adidas Beleeve )

Изменено пользователем Kuraru
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу