Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печально такое слышать, правда я играю раз в неделю, думаю может это их подольше сбережет? :unsure:

Да при использовании раз в неделю им ничего не будет.

Опубликовано (изменено)

по моему у всех шоксов что то отваливается со временем

с SHox BB4 не замечено. Два года - без проблем. Минус, что внутренний слой развалился.

z_4bbd9085.jpg

z_6111e304.jpg

Эт мои VC III Black))

При том подошва встала нормально после ремонта, а вот задники так и рвуться - стоит только выйти на паркет.

Изменено пользователем J'sfan
Опубликовано (изменено)

единственные что мне нравятся из свежих

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

блин, линейка копи все больше напоминает туфли

Сказать, что любые низкие кроссы напоминают туфли, то же самое, что сказать, что любые высокие напоминают ботинки)

Опубликовано

Не фанат Гермитичной обуви, но Kobe V по внешнему виду вообще убили. Были в своё время в такой же расцветке как у МРК. Недавно "проплывала" Ink расцветка - продал с радостью. "презервативы" со шнурками, ей богу, но чертовски играбельны недолгий период. Kobe IV ещё чтол-то с чем то для ходьбы, но по игре мягкие через чур, пятку сворачивает неплохо да и скручивало бывало.

Опубликовано

скручивало?

Немного начинали напоминать ленту Мёбиуса. Потому что играть в тейпе в них - удовольствия мало: они толком не зашнурованы получаются, и при резких боковых движених, их чуть на бок не клало :excl:

Опубликовано

а зачем столько флинтов?

а зачем нужны кроссовки такие? брать на продажу 3 пары 12.5-13-го размера весело было бы

Опубликовано

играл долго в 2к5? я вот думаю не развалятся ли если играть в них нормально

2 сезона на улице отбегал, чередуя с другими. Единственное, что с ними случилось, подстерлась подошва.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу