Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошая покупка. только здесь скорей duncan. нравится цвет?

В них понятно много кто бегал. Я по цветовой гамме сильно не загоняюсь. :D В моем личном микромире эти башмаки ассоциируются с Рэджи, даже в расветке spurs.

Насчет нравится - да.

Опубликовано (изменено)

Приобрел Джерси Леброна за 900 рублей, и Кроссы Коби V

Изменено пользователем НанаПапаЯуДвенеМенса-Бонсу
Опубликовано

Купил недавно у "THE BALLA" Nike Shox Stunner и Nike Shox VC II, а до этого ещё год назад брал Nike Shox VC III и до сих пор в них играю. Все три кроссы афигенные тем что очень хорошо держат галик, стильные, раритетные и просто мне по душе и большое удовольствие в них бегать!!! ;)

post-31691-0-79015900-1296044369_thumb.j

post-31691-0-86033200-1296044379_thumb.j

Опубликовано

Это не совсем распродажа. Купил в фабричном магазине, и эта пара оставалась последней в этом размере.

Вот и отхватил.

Опубликовано

По пути на тренировку зашел в Найк, наткнулся на последнюю пару стелсов, соответственно со скидкой. Оказался мой размер, 9.5, что удивило, обычно остаются либо "лыжи", либо детские размеры. Ценник 3700. Взял. Через 20 минут уже проходили тест-драйв в зале :)

1df270649525t.jpg

Опубликовано (изменено)

3700 хорошая цена за них.поздравляю!

будут лыжи-пиши)

я тож себя ими порадовал не так давно

y_b081bc0f.jpg

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

Добавлю немного мейнстрима.

f2108093c73b.jpg

И десерт для ценителей и эстетов.

9227992997b0.jpg

Я бегал в них в 97. Ээх, сколько время прошло... Короче Гари рекомендует!

Gary-Payton.jpg

Опубликовано

блин...сколько же ты зарабатываешь, раз столько покупок?офигенные приобретения

Да не то чтобы сильно много.

Примерно год назад я подсчитал, что без ущерба для семейного бюджета (то бишь дети и жена сыты и одеты) я пропиваю 3-5 т.р. в месяц. После подсчета жизненные ориентиры были радикально изменены и пить я перестал. Это занятие компенсировалось периодическим приобретением кедов, т.е. все так же без ущерба для семьи я могу приобретать 1-2 пары в месяц.

Опубликовано

Да не то чтобы сильно много.

Примерно год назад я подсчитал, что без ущерба для семейного бюджета (то бишь дети и жена сыты и одеты) я пропиваю 3-5 т.р. в месяц. После подсчета жизненные ориентиры были радикально изменены и пить я перестал. Это занятие компенсировалось периодическим приобретением кедов, т.е. все так же без ущерба для семьи я могу приобретать 1-2 пары в месяц.

Блин, один в один моя ситуация :lol: только мое просветление произошло чуть позже. Еще бы курить бросить :unsure:

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу