Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин. тоже что ли тринадцатые купить ? флинты отличные. хотя больше люблю бело-красную гамму

Опубликовано

просто интересно, насколько реально купить бело-красные до 200уе?

был в европе, за неделю до релиза, они уже в магазинах (nike и footlocker) стояли на витринах, но не продавались еще.

мне продавец в nike сказал, что раскупят полюбому за пару дней, пришлось сделать предпокупку, т.е. деньги дать -150евро, а кроссы потом. Вот скоро поеду забирать)))

footlocker кстати, атитьюды за два дня распродали)))

а флинты, ниче, стоят все размеры...

дело в Париже было

Опубликовано

бело-красные в профи-спорте стоят за 6 тыр.

плюс наличие 15% скидки решает!

Итого почти по номиналу)

Опубликовано

что, никому в белокаменной не нужны?

понятно, почему nike не спешит все модели давать на наши рынки)))

если не бело-красные 13-е, то что?

Опубликовано

Крепись - пройдёт. Я может тоже возьму себе, "понастальгировать", только дождусь релиза Playoff 26 февраля сего года))

Опубликовано

Щас чета все в этих 13х гоняют..как-то.банально чтоле :unsure:

точно..а подделок то на них сколько, одни из самых популярных в этом смысле кроссовок.

Опубликовано

Иногда они возвращаются... И это совсем не про зомби.

9997b436d301.jpg

Я донашивал такие за братишкой в 1997, кажется. Детские воспоминания перевешивают даже их охренненный вес и полное отсутствие вентиляции (тогда то они были совсем легкими и комфортными).

Опубликовано

да, аптемпо высший класс!

у меня есть такие полностью белые, правда нет сейчас хорошей аппаратуры чтобы сфотографировать

я ещё жду когда переиздадут в расцветке "олимпия"

Опубликовано (изменено)

я ещё жду когда переиздадут в расцветке "олимпия"

Уже. HOH релиз был.

Жоры это всегда хорошо! Поздравляю, АГУ!

Изменено пользователем Stevie
Опубликовано

А вот и пришли самые тяжелые башмаки у меня. Зато в них бегал Реджи... И ему никто не говорил: Дружище, эти кеды для 4-5 номеров, чтобы полностью почувствовать их комфорт тебе надо набрать пару десятков кило. И да, в них у тебя будет понижено "чувство корта".

Он просто одевал их и делал историю.

8b574f1aa5a3.jpg

Опубликовано

Зато в них бегал Реджи... И ему никто не говорил: Дружище, эти кеды для 4-5 номеров, чтобы полностью почувствовать их комфорт тебе надо набрать пару десятков кило. И да, в них у тебя будет понижено "чувство корта".

Он просто одевал их и делал историю.

:lol:

Опубликовано

офигенные тапки! че стоят?

С доставкой в районе 90$ вышло. Видимо распродажа неликвида - была повреждена коробка.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу