Gilbert0 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 13-е так то 6000р стоят без скидки. хотел сначала взять 2010 аутдор, а 13 как подарок, но размеров не было. пришлось так брать)
avp Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вопрос, чем лучше третьих? комфорт первых лучше третьих, однозначно. Уже давно пришел к мысли, что какие то кроссы могут быть лучше в деталях, но, в комплексе, зум бб1 - лучшие кроссы, которые у меня были. А их у меня не мало) И если бы не желание иметь разные кроссы, давно бы накупил несколько пар впрок. Питросян, понимаешь на свою хорошую мыльницу я фоткал быстро и не заморачивался. сейчас мне интересно само фото, видимо достойного аппарата у тебя нет .... Извините, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но позвольте набросить хочу отметить следующее: 1. ставить диагноз о наличии фотоаппарата на основании поста, это не умно 2. со времен изобретения фотографии, хорошие фото делает не "достойный аппарат", а руки фотографа. 3. сбивчивость мысли характерна при алкоголизме, а у вас мысли скачут весьма шустро. А теперь дискотека! Изменено 12 января, 2011 пользователем avp
MRK Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) 1. обладателю мыльницы не понять владельца хоть захудалово фотоаппарата в этом случае 2. со времен изобретения фотографии, хорошие фото делает не "достойный аппарат", а руки фотографа. --- у нас и на мобильники все шедевры творят, верно? смешно 3. что ж скачет то? вот взял мобильник и мои руки быстренько сотворили это Изменено 12 января, 2011 пользователем MRK
Tha Balla Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Мож тебе скинуть приятных снимков? Ты ведь фотаешь для себя, я подкину тебе, чтоб не всегда на одни и те же
MRK Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 мож себе подкинуть,всё-равно не на что свои делать же
Tha Balla Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну я к сожалению(или к счастью) кроссовкодрочкой не занимаюсь, наличие того, что есть могу запросто подтвердить фоткой. Не на что делать? Ну да только вот каким-то странным образом фотки появляются на форуме. На что же ты интересно фотаешь "для себя"?
АГУ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Питросян, понимаешь на свою хорошую мыльницу я фоткал быстро и не заморачивался. сейчас мне интересно само фото, видимо достойного аппарата у тебя нет .... Если я Питросян, то ты "мир"дверь"мяч". Насчет аппарата - даже не хочу втягиваться. Дружок. Так что для себя выводы сделал. Точнее ты подтвердил мое предположение, Удачи в фотографировании "шедевров"...
Gilbert0 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 может у него фотографическая память? не в обиду мрк. действительно выкладывай свою коллецкию. пофиг на что сфотографировано
АГУ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 комфорт первых лучше третьих, однозначно. Уже давно пришел к мысли, что какие то кроссы могут быть лучше в деталях, но, в комплексе, зум бб1 - лучшие кроссы, которые у меня были. А их у меня не мало) И если бы не желание иметь разные кроссы, давно бы накупил несколько пар впрок. Извините, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но позвольте набросить хочу отметить следующее: 1. ставить диагноз о наличии фотоаппарата на основании поста, это не умно 2. со времен изобретения фотографии, хорошие фото делает не "достойный аппарат", а руки фотографа. 3. сбивчивость мысли характерна при алкоголизме, а у вас мысли скачут весьма шустро. А теперь дискотека! За инфо по первым BB спасибо. Сам являюсь счастливым обладателем 3-х. Из линейки третьи ближе всего к первым, но вот в комплексе хуже) 3-ю пару 13-х взять что ли...
Gilbert0 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а то я раньше бегал в мягких и легких. 13-е для меня немного непривычны на ноге. надо будет в пятницу попробовать
MRK Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 задротничество вижу продолжается) жаль вас
Apu100kpaT Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Уже давно пришел к мысли, что какие то кроссы могут быть лучше в деталях, но, в комплексе, зум бб1 - лучшие кроссы, которые у меня были. А их у меня не мало) И если бы не желание иметь разные кроссы, давно бы накупил несколько пар впрок. Я в принципе согласен, из тех что были у меня с ними могут по конкурировать разве что коби3
АГУ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Если брать линейку коби с первых по третьи, то для меня нет лучше 2-х...До сих пор только суперские воспоминания.
luckyem Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ещё к комменту про первые и третьи: Были обе пары. Первые мягче, лучше садятся на ногу. Амортизация более адаптивна (мягкая), но в третьих она сильнее (выдержит игроков потяжелее). Плюс почти все бб3 используют нат кожу (в белой расветке стандартной) - она рвётся. Такого в бб1 не наблюдал. Ещё можно отметить чуть другой материал подошвы, другая шнуровка и сапожок (посадка ноги в кроссовок) - гораздо приятней все эти моменты в бб1. ББ3 - чисто "Европейская" школа кроссовок. ИЛи иначе УГ
Gilbert0 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 отбегал сегодня игру в 13. ощущения незабываемые. лучше хуарачей девятых это точно. фиксация галика - шик, амортизация класс, тракция на высоте
luckyem Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Обращай внимание на скручивание. При идеальном паркете их "набок" положить как два пальца! Плюс, нашёл с чем сравнивать Ну явно не лучше 2k4 или 2k5
Gilbert0 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 пока не обращал на это внимание...а с 2к4 и 2к5 не могу сравнить, так как не носил их
Vinсenity Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вопрос, чем лучше третьих? Извини за столь поздний ответ. Пока сыграл 2 тренировки в них. Первые ощущения: лучше держат паркет и галик,чем бб3. По удобству тоже перевес в пользу бб I, разве что вентиляция похуже, но это не трагично. Изменено 13 января, 2011 пользователем Vinсenity
luckyem Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну посмотри. Кроссовки как бэ старые А про то, что не сравнивал: да и не стоит. Вполне "играбельная" классика. но больше "для души" наверное.
Apu100kpaT Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Я в лоу 13ых не представляю как можно играть, они не то что галик они ваще ступню не очень то фиксируют! Хотя возможно из за того что женская модель, но такое ощущение что наоборот под широкую ступню заточены ...
Рекомендуемые сообщения