Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отличные кросы для игрока с нормальным и более весом

Huarache 09 одни из лучших за последнее время по мне

Gilbert0, у тебядома склад?

Опубликовано

Вот на таких тапках остановил свой выбор, перемерял моделей 10 причем все сразу - не отходя от кассы )(Леброны 7 ПС, КД, Скайпозит, Жорики СП3, Аиртемпо, Адидас Баунс, Анд 1). Шоксы ноге сидят как влитые, очень удобные, по моей стопе подгонка идеальная, вес средний 13.8 - не самые легкие но и не самые тяжелые. Аммортизация супер - мягенько, на ноге не замечаешь. Будем пробовать в игре!

Шоксы хорошие, у меня тоже такие есть, только я сейчас легковат стал для них, буду держать для асфальта))

и еще галик они держат не супер...

Опубликовано

А для асфальта - подошва годиться, они вроде, как для зала больше? Да - голеностоп держат на 7 из 10, где же вы VC3? :rolleyes:

Опубликовано

А для асфальта - подошва годиться, они вроде, как для зала больше? Да - голеностоп держат на 7 из 10, где же вы VC3? :rolleyes:

для асфальта, потому что шокс - он компенсирует дубовость покрытия

Опубликовано (изменено)

Ну в этой теме выкладываются фото, сделанные владельцем собственноручно, а не взятые с различных сайтов.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое Денису Миронову (The Balla) за Nike Shox VC II, благодаря ему у меня есть коллекция из первых трех шоксов Винса !!! =)

post-12576-129079284513_thumb.jpg

post-12576-129079287159_thumb.jpg

Изменено пользователем Vinсenity
Опубликовано

Спасибо большое Денису Миронову (The Balla) за Nike Shox VC II, благодаря ему у меня есть коллекция из первых трех шоксов Винса !!! =)

Добро!)

post-15137-129085320034_thumb.jpg

а че никто не напишет, что профи торгуют жорами уже давно? Успел последнюю пару в своем размере выцепить)

Опубликовано

хорошая покупка! сколько обошлись? у меня еще вопрос такой, все 11 жорики узкие или нет? я просто мерил, узкие очень показались

Опубликовано (изменено)

ОУОУОУОУОУОУОУОУОУОУОУ!

огонь!!!

Блин, не туда плюсанул :) ну да ладно.

11 узкие - да

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано
хорошая покупка! сколько обошлись? у меня еще вопрос такой, все 11 жорики узкие или нет? я просто мерил, узкие очень показались

из dmp пака узкие реально на пол размера меньше, а например аниверсари белые нормальные

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу