Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наконец купил этих красавцев. Дико доволен. Правда им стоять теперь до открытия уличного сезона.))

sexysexy.jpg

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

ну не знаю не знаю ))

На любителя, я вот тащусь от них. Хотел взять фор лов оф зе гейм. Но их надо на ибее ловить и обойдутся не дешего. Ну и черные попрактичней будут для улицы.))

Опубликовано

flashoverthere опробовал 2010 в зале ? как они? просто нигде о них обзора не нашел

Нет еще не пробовал. Тебе уже люди кинули выше обзор на простые 2010. Там вроде разница только в весе, нет этой дырки и за счет ремней они лучше фиксируют ногу.

Опубликовано

flashoverthere опробовал 2010 в зале ? как они? просто нигде о них обзора не нашел

2010 уличные намного жёстче, сцепление в зале такое же, как у обычных

нереально держат ногу, если перетянуть немного, затекает мгновенно

короче - тапки-тиски

Опубликовано

Продолжаем феерию нетрадиционной сексуальной баскетбольной обуви:

New Balance BB905

767fcd20417c.jpg

Обладают системой механической амортизации NB Zip. Довольно прыятная система, скажу я вам.

e6001a720596.jpg

Опубликовано

Продолжаем феерию нетрадиционной сексуальной баскетбольной обуви:

New Balance BB905

767fcd20417c.jpg

Обладают системой механической амортизации NB Zip. Довольно прыятная система, скажу я вам.

e6001a720596.jpg

+1 за смелость) :rolleyes:

Опубликовано

Total recall!

Во вторых камиказах я почти мог летать. Низко правда, этак на 280-290. И был это 97 год.

25a66e29841d.jpg

А в две тысячи десятых в 2010 буду походу баскет по ящику смотреть... :( Или нет - лучше фильму про Reingman посмотрю!

ae5aec54edd0.jpg

Опубликовано

Total recall!

Во вторых камиказах я почти мог летать. Низко правда, этак на 280-290. И был это 97 год.

25a66e29841d.jpg

А в две тысячи десятых в 2010 буду походу баскет по ящику смотреть... :( Или нет - лучше фильму про Reingman посмотрю!

ae5aec54edd0.jpg

Респектую за первую фото, на стандартное норм ставил?

Опубликовано

Респектую за первую фото, на стандартное норм ставил?

Спасибо конечно, но в стандарт я не ставил совсем. Только зацепится мог. Плюс ладошка мелковата, приходилось мяч с запасом выносить. Как раз со смаком в 280 входило. В 290 - уже без эстетики )

Опубликовано

Вот на таких тапках остановил свой выбор, перемерял моделей 10 причем все сразу - не отходя от кассы )(Леброны 7 ПС, КД, Скайпозит, Жорики СП3, Аиртемпо, Адидас Баунс, Анд 1). Шоксы ноге сидят как влитые, очень удобные, по моей стопе подгонка идеальная, вес средний 13.8 - не самые легкие но и не самые тяжелые. Аммортизация супер - мягенько, на ноге не замечаешь. Будем пробовать в игре!

post-36534-129000045207_thumb.jpg

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу