Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бичи в кроссах - нормальная тема ))). Сам бывало внешне убитые, но еще вполне целостные кроссы и шмотки не выкидывал абы куда, а аккуратно ставил рядом с мусорным баком на радость людям )))

Благотворитель ))

Опубликовано (изменено)

купил сегодня,взамен старым. Взял эти т к лавэ мало.потом возьму жорики или на край найк.

Изменено пользователем lordfair
Опубликовано

я на самом деле даже немного жалею, что купил 11+12 одним паком. В 11 гонял два раза, а 12-е больше в такой расцветке нравятся, бело-черные не такие горячие. эх.

Опубликовано

Поймал на мысли, что хочу взять еще и бело-красные 12-е - моя страсть...Или пора остановиться?)))

у двенашек нет плохих расцветок почти!

Опубликовано

Не кросы конечно но все же B)

Хочу уточнить насчет размера, заказал на размер меньше померил нормально, но впритык например на теплый носок уже врядтли можно натянуть. У нас зимы теплые не страшно, а другим наверное нужно все же на пол размера меньше заказывать ...

46f08fc7197f.jpg

Опубликовано

вот кто как говорит... кореш берёт себе такой же размер как и найк. я мерил вместо 9юс 7,5. тебе всего на пол размера меньше надо было. может всё таки от модели зависит?

Опубликовано

вот кто как говорит... кореш берёт себе такой же размер как и найк. я мерил вместо 9юс 7,5. тебе всего на пол размера меньше надо было. может всё таки от модели зависит?

Где-то встречал, что от модели зависит. Но 6 inch premium те что самые классически точно надо на 1 размер меньше брать чем Nike. По крайней мере у меня именно так.

Опубликовано

С голубой денверской формой неплохо сочетается ! ))

а вообще, хотел взять драфт дэй, но почему-то в последний момент передумал

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу