Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mono2008

не помню, какой отзыв?

постить времени нет, + жду пару хороших тапок,я не успел зафоткать ещё то,что брал зимой. у меня немало фоток зазипованы со старого компа,а до нового руки не доходтя

XV действительно лучший цвет имхо,для игры не ахти, плохой обхват ноги,язык бестолковый итд

а вот 13-е жутко крутые всем и вся... OG брать это очень респектно,тож плюсанул,такое надо поддерживать

Изменено пользователем MRK
Опубликовано (изменено)

да всё подряд

да и ретро жоры такие как 12,13,14,16 дадут жару большиству новых топовых моделей,половину которых и вовсе лучше б не позоро честь бренда

Клён,ты бу шоль браль?

x_de2eeffa.jpg

бронь 7-я очень нраица!

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

да всё подряд

да и ретро жоры такие как 12,13,14,16 дадут жару большиству новых топовых моделей,половину которых и вовсе лучше б не позоро честь бренда

Клён,ты бу шоль браль?

ну разве они похожи на бу?)

им же на полке стоять

я кстати как-то брал себе 16ые бу поиграть, остался доволен! ибо цена была долларов 30, а состояние 8/10

Опубликовано
бронь 7-я очень нраица!

Мне то же но не этот цвет!

им же на полке стоять

Сфоткай ты уже всю полку! очень интересно

Опубликовано

Сфоткай ты уже всю полку! очень интересно

у меня не такая уж и большая полка если честно) у меня больше винтажных адидасов)

как только будет действительно чем похвастаться, я покажу! А пока продолжу наполнять полку!

Опубликовано

где-то в середине августа этого года купил за 1500 грн Air Jordan из последней(на тот момент) коллекции.Был еще вариант 360 Air Max Hiperize,но продавцы божились,что джорданы будут лучше на асфальте(играю в основном на улице).Буквально через месяц началась отклеиваться подошва,поменял на Nike Dunk за 390 со скидкой)))брал в фирменном магазине Nike...данкам уже 1.5 месяца,пока ничего не порвалось))

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу