Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пикап выше шикарен! Raries!

Моя Обновка:

а че, реально они узкие? думаю взять канаду своего размера, или надо на половинку больше как рекомендуют?

Опубликовано (изменено)

а че, реально они узкие? думаю взять канаду своего размера, или надо на половинку больше как рекомендуют?

Да,узкие,на половинку больше стоит взять

Сильно порадовало,что движений внутри кроссовка абсолютно 0

Надеваются не с пол-пинка

Изменено пользователем jesus_1
Опубликовано

почему?? в игровом плане вроде норм да и по виду норм и недорого)

Кроссы норм, просто здесь все уже такого "нахавались" давно, нам подавай эксклюзивы, да поизысканней! :)

Опубликовано

Честно, пока [мат], не играл, по качеству нравятся

давно ничто не покупал из кросс но пока не разношены кажутся чуть деревянными, насчет веса думал что легче, основными игровыми все равно турбины оставлю :)

вышли около 4 тысяч =)

Опубликовано

Какие то не радужные впечатления, мне обычно если сразу кросы не сели на ногу то супер удобства и потом не получу

Опубликовано

Честно, пока [мат], не играл, по качеству нравятся

давно ничто не покупал из кросс но пока не разношены кажутся чуть деревянными, насчет веса думал что легче, основными игровыми все равно турбины оставлю :)

вышли около 4 тысяч =)

4 тысячи (рублей хоть? :lol: ) с доставкой? Если не трудно, в личку напиши откуда заказывал, как и чем оплачивал, и есть ли ещё там другие кроссовки в наличии? И сколько времени доставка?

Опубликовано

Заказывал не я а мой знакомый, с доставкой 4300 получились, но дело в том что несколько человек заказывали вместе, вот и получилось не так дорого) сайт не могу сказать)

час назад потренировался, на ногу еще не так сели, но легкие, сцепка с покрытием понравилась, вентиляция тоже неплохая, амортизация неплохая, пока еще не размягчилась ))

Опубликовано

4 тысячи (рублей хоть? laugh.gif ) с доставкой? Если не трудно, в личку напиши откуда заказывал, как и чем оплачивал, и есть ли ещё там другие кроссовки в наличии? И сколько времени доставка?

На том же пикешузе в районе 4 рублей они без доставки. Сильно дешевле их сейчас не найти.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу