avp Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Пикап выше шикарен! Raries! Моя Обновка: а че, реально они узкие? думаю взять канаду своего размера, или надо на половинку больше как рекомендуют?
Stevie Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) а че, реально они узкие? думаю взять канаду своего размера, или надо на половинку больше как рекомендуют? Да,узкие,на половинку больше стоит взять Сильно порадовало,что движений внутри кроссовка абсолютно 0 Надеваются не с пол-пинка Изменено 4 сентября, 2010 пользователем jesus_1
avp Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 вот спасибо, мил человек. Воздержусь тогда.
APKG Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Nike air force 1 mid )))) пришли сегодня
=SteP= Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Пикап выше шикарен! Raries! Моя Обновка: Спасибо Tha Balla Супер! А во сколько они тебе обошлись?
zigzag Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) как вам?? nike air 3d camp Изменено 5 сентября, 2010 пользователем zigzag
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 как вам?? nike air 3d camp Ковёр классный!
Tha Balla Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 как вам?? nike air 3d camp Ну как-то так...Не очень...
zigzag Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну как-то так...Не очень... почему?? в игровом плане вроде норм да и по виду норм и недорого)
RCH Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 почему?? в игровом плане вроде норм да и по виду норм и недорого) Кроссы норм, просто здесь все уже такого "нахавались" давно, нам подавай эксклюзивы, да поизысканней!
msbag Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 вот сегодня забрал, шли с Америки =)
Apu100kpaT Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Афигеть из америки шли! сколько по деньгам вышло?
Tha Balla Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 вот сегодня забрал, шли с Америки =) И как? Говорят, лучше, чем оригинальные.
msbag Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Честно, пока [мат], не играл, по качеству нравятся давно ничто не покупал из кросс но пока не разношены кажутся чуть деревянными, насчет веса думал что легче, основными игровыми все равно турбины оставлю вышли около 4 тысяч =)
Apu100kpaT Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Какие то не радужные впечатления, мне обычно если сразу кросы не сели на ногу то супер удобства и потом не получу
BRYX Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Честно, пока [мат], не играл, по качеству нравятся давно ничто не покупал из кросс но пока не разношены кажутся чуть деревянными, насчет веса думал что легче, основными игровыми все равно турбины оставлю вышли около 4 тысяч =) 4 тысячи (рублей хоть? ) с доставкой? Если не трудно, в личку напиши откуда заказывал, как и чем оплачивал, и есть ли ещё там другие кроссовки в наличии? И сколько времени доставка?
msbag Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Заказывал не я а мой знакомый, с доставкой 4300 получились, но дело в том что несколько человек заказывали вместе, вот и получилось не так дорого) сайт не могу сказать) час назад потренировался, на ногу еще не так сели, но легкие, сцепка с покрытием понравилась, вентиляция тоже неплохая, амортизация неплохая, пока еще не размягчилась ))
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 4 тысячи (рублей хоть? ) с доставкой? Если не трудно, в личку напиши откуда заказывал, как и чем оплачивал, и есть ли ещё там другие кроссовки в наличии? И сколько времени доставка? На том же пикешузе в районе 4 рублей они без доставки. Сильно дешевле их сейчас не найти.
MRK Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 за друга, который уже год не модет здесь зарегиться
RCH Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Порядок, особенно "кислотное что-то-там"!
Рекомендуемые сообщения