Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Бронов нет.

размеры не больше 8,5.

Хотя были жоры7 9.5юс одна пара.

Вот Тазу бы повезло с его 8юс.Даа)

да блин. аж злость берет. пары две точно взял бы. но в питер за этим гонять некомильфо <_<

Опубликовано

да блин. аж злость берет. пары две точно взял бы. но в питер за этим гонять некомильфо <_<

А добрые знакомые и почта?)

А то жаль такому добру пропадать.

Опубликовано

Вот купил поиграть в баскет:

Nike Air Baseline Low

xl386240001.jpg

Такие же уже выкладывали выше, только в расцветке LAL. Я же решил взять просто черные, потому что других не было))) А уже потом они мне понравились))

Размер взял 13й. Вроде ничего. Размера 13.5 вроде не существует для этой модели. При этом до этого мерил Jordan CP3, но их брать не захотел...

С виду кроссы простые, и первый раз решил взять кроссы Low.

Опубликовано

вчера приобрел четвертые солдаты лебронские

вот в таком цвете

407707-001.jpg

на ноге сидят отлично, правда, в бою удастя их испытать только на следующей неделе. по словам продавца (которому склонен доверять) кроссы офигенные.

Опубликовано (изменено)

бронь-солдат 4 действительно довольно приятные тапки

x_9962373c.jpg

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

Господа, срач потер, а то чет как-то жарко стало )) Оставим Шака наедине со своим приобретением. Если кто там что-то лично недовыяснил - пишите Шаку в личку.

Опубликовано (изменено)

Вот заказал себе кроссы на новый сезон. Nike Air Max Rise Young Guns.

6d80a41a47e9.jpg

С доставкой в 3500 обойдутся. Надеюсь нормальные будут, изначально хотел Гиперданки или Гиперфьюзы, но с деньгами напряг был, пришлось на этих остановиться, вроде неплохая модель в НБА вон и Рой и Мэйо, да ещё пара игроков бегают. скоро должны прийти, уже не терпится :)

Изменено пользователем zoom_bb
Опубликовано

Для меня главное чтоб удобные были, а то до этого бб3 брал - по началу в восторге был, но очень быстро разносились и абсолютно перестали ногу держать. <_<

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу