Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 14-е и 21-е очень не понравились. А вот 20-е одобрямс

14 мне самому не очень, продавать наверное буду - а 21 давно хотел, к сожалению не было возможности другой цвет выбрать =(

Опубликовано

а вот и мои обновки ))

МАЖОР :lol: неплохо затарился. XX 3/4 весч, испытанно мною :) про остальные ничего, к сожалению, сказать не могу. Надеюсь расскажешь потом о них.

Опубликовано

обязательно, правда думаю не раньше чем через месяц, Леброны и жорики для зала покупал - как начнутся игры всякие напишу, а про 21 думаю даже особо писать нечего - классика жанра ))

Опубликовано

я имел в виду не качество, а то что мнение о них не проблема найти т.к. кроссы у многих есть

и в чём же тогда заключаеться классика?

почему?

таковы отзывы, потому себе не брал, хотя было желане приобрести красные(замша)

Опубликовано

таковы отзывы, потому себе не брал, хотя было желане приобрести красные(замша)

странно. на кроссовки.нет очень положительный обзор. единственный минус - вентиляция

Опубликовано

и в чём же тогда заключаеться классика?

Классика в том что встречаются часто, очень, хз может не совсем правильно выразился - думаю теперь ты понял что я имею в виду:

На 21 жорики свое мнение писать не надо, т.к. отзывы юзеров найти не проблема

Опубликовано

Взял себе недавно Nike Air Zoom Soldier... кто уже в таких играл, расскажите как они в действии...

Про них есть отдельная тема

Опубликовано

Как тебе 10 жорики ? Сам вот жду, интересно как они ))

они на пол размера меньше чем обычно беру, но даже так они бузумно удобны, в игре пока их не опробовал, только ходил и два раза бегал - внутри прям приятно)))

Опубликовано

мне тоже понравились )) вот кстати их близнецы ))

так ты уже получил их? в деле попробовал? У меня блин работы еще на всю неделю, не могу в зал вырваться испробовать обновки. :(

Опубликовано

получил, для ходьбы супер, в игре не тестил еще.

Зато Солдеры леброны опробовал сегодня )))

они и внешне красивые, поэтому ходить в них шикарно.

Думаю в игре будут не хуже. Во вторник хочу пойти опробовать.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу