Apu100kpaT Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А какой это размер? че то на коробке сорвана наклейка
ALEX* Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А какой это размер? че то на коробке сорвана наклейка Просто коробка не от этих кроссовок. Я думаю 13-14 )) 15 )
MRK Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 те 14-14.5 у тебя? везёт же шоксов PE хоть Explosive можно с таким размером нахватать в доволь) Отличная покупка!!!
Apu100kpaT Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 те 14-14.5 у тебя? везёт же Ты бы хотел себе 14 размер и выше?
nothing_but_net Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Nike Zoom Kobe V Изменено 21 июля, 2010 пользователем nothing_but_net
Tha Balla Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Неплохо. Ну и как тебе они? Уже поиграл?
nothing_but_net Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Поиграть я в них не смогу ещё до конца августа((( Зала сейчас нет в наличии, а ну улице сам понимаешь... как сыр на тёрке... Кроссовки действительно очень лёгкие, по ноге сидят на отлично,действительно, как говорили многие, как будто одел очень плотные носки, сцепление отличное, по крайней мере у меня на полу. Единственное что пока не привычно - это свобода галеностопа, такое чувство, как будто кеды одел) Но думаю привыкну) А и ещё, ходил в них минут 20 по квартире, ногам жарко, притом прилично. Может на паркете при беге (там встречный ветер и всё такое) получше будет.
sd_32 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Да не, пятку держат вообще идеально, так что о голеностопе вообще не думаешь. Ну и случай был один... В борьбе за подбор приземлился на ногу игроку причем основательно так, но ничего такого не произошло, ногу повело конечно же, но с галиком всё в порядке оказалось. Продолжил бегать дальше.
MRK Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 про 14-й размер в зав-ти от роста везёт в плане PE и цен,всё что не в диапазоне 9-13 ценой нередко удивляет
John_Doe Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Поиграть я в них не смогу ещё до конца августа((( Зала сейчас нет в наличии, а ну улице сам понимаешь... как сыр на тёрке... С чего так вдруг? Я уже пяток раз на асфальте и десяток раз в зале в них отбегал (еще и по улицам в них похаживаю) - и ничего с подошвой пока не случилось, тьфу-тьфу. С другой стороны синтетический материал верха очень "хлипкий". Было приземление на чужую ногу и вывих голеностопного сустава. Так вот когда на асфальте заваливался на бок - продрал малёхо бок у кроссовок, слой верхний уж очень тонкий.
nothing_but_net Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Да не, пятку держат вообще идеально, так что о голеностопе вообще не думаешь. Про пятку, согласен, как в бетон утоплена) С чего так вдруг? Я уже пяток раз на асфальте и десяток раз в зале в них отбегал (еще и по улицам в них похаживаю) - и ничего с подошвой пока не случилось, тьфу-тьфу. С другой стороны синтетический материал верха очень "хлипкий". Было приземление на чужую ногу и вывих голеностопного сустава. Так вот когда на асфальте заваливался на бок - продрал малёхо бок у кроссовок, слой верхний уж очень тонкий. Я и пробывать не стану) Мне в этой паре бегать и бегать ещё, не очень часто могу позволить себе новые кроссы) А про вывихи, я считаю что ни высокие ни низкие не спасут, тут чисто зависит от того, каким местом фортуна повернётся, поэтому и бегать лучше в чем нравится не вмотря на высоту) Единственное ,что наверное поможет - гипс с подошвой) Изменено 22 июля, 2010 пользователем nothing_but_net
FLIGHT Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Галики купил, надел и играйте себе на здоровье. Никакие кроссовки не могут держать голеностоп, не высокие, не низкие. Максимум что, они его фиксируют. Изменено 22 июля, 2010 пользователем FLIGHT
dmytry Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Галики купил, надел и играйте себе на здоровье. Никакие кроссовки не могут держать голеностоп, не высокие, не низкие. Максимум что, они его фиксируют. Все таки есть кроссы, в которых нога подворачивается на ровном месте (у меня это больная тема) - зависит кстати не от высоты кроссовка, а от ширины подошвы больше, особенно в передней части кроссовка. Еще если не плотно облегает ногу в области пятки, то тоже подвернуть, как два пальца ... Но если приземлится на ногу, то тут как повезет и ни от чего не зависит. Кстати, галики и бинты/тейпы в основном смягчают последствия, а не защищают от подворачиваний. Изменено 22 июля, 2010 пользователем dmytry
FLIGHT Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Но если приземлится на ногу, то тут как повезет и ни от чего не зависит. Это зависит от того насколько у тебя крепкие, упругие и эластичные связки и сухожилия. Порою люди скидывают на кроссы все свои беды, когда это элементарные проблемы со здоровьем в связи с большими для ихнего организма нагрузками.
pars3k Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати, галики и бинты/тейпы в основном смягчают последствия, а не защищают от подворачиваний. точно также как и кроссовки
dmytry Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Это зависит от того насколько у тебя крепкие, упругие и эластичные связки и сухожилия. Порою люди скидывают на кроссы все свои беды, когда это элементарные проблемы со здоровьем в связи с большими для ихнего организма нагрузками. само собой зависит от индивидуума))) но есть неоспоримый факт - в одних кроссах я подворачиваюсь каждую третью тренировку примерно, а в других вообще ни разу (тьфу, тьфу, тьфу)
dmytry Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 точно также как и кроссовки тут не соглашусь - если свалится на ногу неудачно, то гораздо больше будет зависеть от галиков чем от кроссовок, имхо
pars3k Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 тут не соглашусь - если свалится на ногу неудачно, то гораздо больше будет зависеть от галиков чем от кроссовок, имхо я говорю о том, что кроссовки точно также как бандажи и тейпы лишь смягчают последствия, предотвратить их полностью они не могут
nothing_but_net Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 У , какие обсуждения свои кроссами породил) Ребят, вам лучше в тему Суппорты, бандажи и прочие фиксаторы ) А здесь выкладывайте свои новенькие тапки)
Apu100kpaT Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Нога прикольная )) тапки не люблю эти ...
rookie Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ну раз пошла такая пьянка с PE и бело/голубыми цветами Jordan brand... Holy Grails AIR JORDAN 13 PE UNC планка поднята в ожидании Serge с его полной коллекцией,хотя и скрытым коллекционерам welcome to 23 M-AIR-J land Изменено 22 июля, 2010 пользователем rookie 1
Apu100kpaT Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Это реально Grails для меня! Но я так думаю там и размер не маленький?
Рекомендуемые сообщения