Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой это размер? че то на коробке сорвана наклейка

Просто коробка не от этих кроссовок.

Я думаю 13-14 ))

15 )

Опубликовано

те 14-14.5 у тебя? везёт же

шоксов PE хоть Explosive можно с таким размером нахватать в доволь)

Отличная покупка!!!

Опубликовано

Поиграть я в них не смогу ещё до конца августа((( Зала сейчас нет в наличии, а ну улице сам понимаешь... как сыр на тёрке... Кроссовки действительно очень лёгкие, по ноге сидят на отлично,действительно, как говорили многие, как будто одел очень плотные носки, сцепление отличное, по крайней мере у меня на полу. Единственное что пока не привычно - это свобода галеностопа, такое чувство, как будто кеды одел) Но думаю привыкну) А и ещё, ходил в них минут 20 по квартире, ногам жарко, притом прилично. Может на паркете при беге (там встречный ветер и всё такое) получше будет.

Опубликовано

Да не, пятку держат вообще идеально, так что о голеностопе вообще не думаешь.

Ну и случай был один... В борьбе за подбор приземлился на ногу игроку причем основательно так, но ничего такого не произошло, ногу повело конечно же, но с галиком всё в порядке оказалось. Продолжил бегать дальше.

Опубликовано

про 14-й размер в зав-ти от роста

везёт в плане PE и цен,всё что не в диапазоне 9-13 ценой нередко удивляет

Опубликовано

Поиграть я в них не смогу ещё до конца августа((( Зала сейчас нет в наличии, а ну улице сам понимаешь... как сыр на тёрке...

С чего так вдруг? Я уже пяток раз на асфальте и десяток раз в зале в них отбегал (еще и по улицам в них похаживаю) - и ничего с подошвой пока не случилось, тьфу-тьфу. С другой стороны синтетический материал верха очень "хлипкий". Было приземление на чужую ногу и вывих голеностопного сустава. Так вот когда на асфальте заваливался на бок - продрал малёхо бок у кроссовок, слой верхний уж очень тонкий.

Опубликовано (изменено)

Да не, пятку держат вообще идеально, так что о голеностопе вообще не думаешь.

Про пятку, согласен, как в бетон утоплена)

С чего так вдруг? Я уже пяток раз на асфальте и десяток раз в зале в них отбегал (еще и по улицам в них похаживаю) - и ничего с подошвой пока не случилось, тьфу-тьфу. С другой стороны синтетический материал верха очень "хлипкий". Было приземление на чужую ногу и вывих голеностопного сустава. Так вот когда на асфальте заваливался на бок - продрал малёхо бок у кроссовок, слой верхний уж очень тонкий.

Я и пробывать не стану) Мне в этой паре бегать и бегать ещё, не очень часто могу позволить себе новые кроссы) А про вывихи, я считаю что ни высокие ни низкие не спасут, тут чисто зависит от того, каким местом фортуна повернётся, поэтому и бегать лучше в чем нравится не вмотря на высоту) Единственное ,что наверное поможет - гипс с подошвой)

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано (изменено)

Галики купил, надел и играйте себе на здоровье. Никакие кроссовки не могут держать голеностоп, не высокие, не низкие. Максимум что, они его фиксируют.

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано (изменено)

Галики купил, надел и играйте себе на здоровье. Никакие кроссовки не могут держать голеностоп, не высокие, не низкие. Максимум что, они его фиксируют.

Все таки есть кроссы, в которых нога подворачивается на ровном месте (у меня это больная тема) - зависит кстати не от высоты кроссовка, а от ширины подошвы больше, особенно в передней части кроссовка. Еще если не плотно облегает ногу в области пятки, то тоже подвернуть, как два пальца ...

Но если приземлится на ногу, то тут как повезет и ни от чего не зависит.

Кстати, галики и бинты/тейпы в основном смягчают последствия, а не защищают от подворачиваний.

Изменено пользователем dmytry
Опубликовано

Но если приземлится на ногу, то тут как повезет и ни от чего не зависит.

Это зависит от того насколько у тебя крепкие, упругие и эластичные связки и сухожилия. Порою люди скидывают на кроссы все свои беды, когда это элементарные проблемы со здоровьем в связи с большими для ихнего организма нагрузками.

Опубликовано

Кстати, галики и бинты/тейпы в основном смягчают последствия, а не защищают от подворачиваний.

точно также как и кроссовки

Опубликовано

Это зависит от того насколько у тебя крепкие, упругие и эластичные связки и сухожилия. Порою люди скидывают на кроссы все свои беды, когда это элементарные проблемы со здоровьем в связи с большими для ихнего организма нагрузками.

само собой зависит от индивидуума)))

но есть неоспоримый факт - в одних кроссах я подворачиваюсь каждую третью тренировку примерно, а в других вообще ни разу (тьфу, тьфу, тьфу)

Опубликовано

точно также как и кроссовки

тут не соглашусь - если свалится на ногу неудачно, то гораздо больше будет зависеть от галиков чем от кроссовок, имхо

Опубликовано

тут не соглашусь - если свалится на ногу неудачно, то гораздо больше будет зависеть от галиков чем от кроссовок, имхо

я говорю о том, что кроссовки точно также как бандажи и тейпы лишь смягчают последствия, предотвратить их полностью они не могут

Опубликовано (изменено)

ну раз пошла такая пьянка с PE и бело/голубыми цветами Jordan brand...cool.gif

Holy Grails AIR JORDAN 13 PE UNCexcl.gifph34r.gifwub.gif

IMG_2771.jpg

IMG_2774.jpg

IMG_2772.jpg

планка поднята в ожидании Serge с его полной коллекцией,хотя и скрытым коллекционерам welcome to 23 M-AIR-J land

Изменено пользователем rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу