Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

foamposite в европе уже месяца два продаются в футлокере по 179 евро

в мае еще и темно фиолетовые появились

Опубликовано (изменено)

3500 обьчная цена для них включая экспресс

мне посылки сейчас летают одна за одной

мало играл в 09 хуарачах, пока что сложно сказать

за 200 копперы взять вполне возможно+шиппинг

неужто коби 5 настолько хорошо...

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

неужто коби 5 настолько хорошо...

Неа, 4-е в плане игры лучше, сыграл пару раз в 5-ых и понял, что ходить в них лучше, вот и хожу, желтые пятки видны везде.

Опубликовано

Прикупил себе данки на работу бегать :rolleyes:

Вчера похвалился обновкой, сегодня походил, ноги гудят пипец! Скажите, кто имел опыт, они все такие узкие(костяшки в районе пальцев сильно сжимает) или мне только так повезло? Ни с жориками, ни с найками таких проблем никогда не было! Скоро ли разносятся?

Опубликовано

Свои около недели пришлось таскать чтобы дискомфорт прошел...Потом они размягчаються чтоли и офигенно удобные становяться:)

Опубликовано

после того как померил 4 кобзоны был в восторге, раз уж 5 ещё лучше, то подумываю цепануть как у СД бело-красные. они самые дешёвые из всех)))

а коперы вышли 222 экпресом. я всё надеялся взять их баксов за 150+доставка. но после того как несколько аукционов остановились рядом с цифрой 200. я подумал что 177 вполне отличная цена))

Опубликовано

Свои около недели пришлось таскать чтобы дискомфорт прошел...Потом они размягчаються чтоли и офигенно удобные становяться:)

Это хорошо, что разнашиваються, значит для ускорения процесса можно и расстяжитель попробовать!

2 парсек

А размер итак с запасом, просто именно узкие.

Опубликовано

Захотелось поиграть в nike air force I. Так сказать - классику поносить.. Че думаете? Играл кто-нибудь?

Опубликовано

Захотелось поиграть в nike air force I. Так сказать - классику поносить.. Че думаете?

если хочется классики возьми Jordan 1 Alpha, форсы не стоит

Опубликовано

pars3k спасиб, буду иметь в виду.

sd_32 - смысл в том что хочется найти дизайн старенький + хорошие характеристики..

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу