Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет Майку!

post-1211-127524679978_thumb.jpg

Илюх, я смарю у тебя к 18.5 особое отношение, уже не первая пара! :rolleyes:

Изменено пользователем zuck
Опубликовано

Илюх, я смарю у тебя к 18.5 особое отношение, уже не первая пара! :rolleyes:

очень нравятся 18/18.5,тем более в такой расцветке.

имхо одни из лучших в линейке.

Опубликовано (изменено)

12us -на тот момент Майк носил именно его,в последнее время на 12.5 перешел. отращивает до длины Майклаlaugh.gif

я играю в 11.5,думаю 0.5см не сыграют роли. Как pro_pl подметил,только лучше будет,площадь опоры немного увеличиться,для баскетбола это оч.важно(вспомните его слова про Каширова с его 10.5-11us.-палка на дюймовочкиных колесахsmile.gif). из др. PE-самый близкий мне уже 12.5us-это Майк Б,ДА,Кмарт. Сынки Майкла- Джефф-13/13.5 при росте 6.0(реально), Маркуса видел-лошадка еще та,6.2 реально и 15 размерчик. Как вам баскетбольные размеры? из серии не обыграют так затопчут...хотя для Штатов эти размеры уже чуть ли не норма.

18.5 достал через друзей-негров из University of Illinois.

по цене-мне ничего нестояли, это мои друзья. я летал туда в мае. для них это ерунда. Старш.сын Майкла учится и играет пока еще. атрибутики им хватает,хотя он в основном тим найк носит. Jeff это их цель-через него выйти на папу Майкла для них мечта и на все что за этим стоит. они маньяки MJ,Jordan brand и иже с ним.

из PE я еще привез PE джинсы Майкла,носки и еще по мелочи. фотки выложу позднее.

Изменено пользователем rookie
Опубликовано

2 rookie а проффи (нба, нсаа) разве не тейпуют ноги ? (у Мо Вилиямса размерчик 13 )) не вериться что у него нога реально такая)

ты похоже в курсе как они перед играми ноги подготавливают, расскажи плз

позавчера играл в СР3 3. Жестковаты, сзади ноги натер

фотки как провод найду)

Опубликовано

2 rookie а проффи (нба, нсаа) разве не тейпуют ноги ? (у Мо Вилиямса размерчик 13 )) не вериться что у него нога реально такая)

ты похоже в курсе как они перед играми ноги подготавливают, расскажи плз

Давайте-ка с такими вопросами в личку или профильные темы.

Опубликовано

Пусть это не самая удачная расцветка для этой модели(зато в преддверии финала NBA актуально :) ), я очень рад своему приобретению!

e60ada736199.jpg

0e74ea3df5e8.jpg

b3abff81e6ad.jpg

Опубликовано

Спасибо за комментарии! Брал на "EBAY". Вместе с доставкой получилось 104$.

и никакх вопросов с таможней?

я начинаю подумывать что бы заказать кроссы в US - живу в Дубаи проблем с доставкой и таможней здесь нет таких как в России или Украине..

у кого заказывал...имя продавца...сложная процедура...ничего не покупал в инете...спс

Опубликовано

и никакх вопросов с таможней?

я начинаю подумывать что бы заказать кроссы в US - живу в Дубаи проблем с доставкой и таможней здесь нет таких как в России или Украине..

у кого заказывал...имя продавца...сложная процедура...ничего не покупал в инете...спс

Да 10 000 обычной почтой и до 5 000 курьерскими службами в неделю никаких проблем с таможней в России нет.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу