Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема не движется...спасаем

по чем и где брал 2к4 если не секрет)

Опубликовано (изменено)

тема не движется...спасаем

Классный дизайн у Хастлов, они жаркие , легкие , какие ощущения?

Изменено пользователем lemonoff
Опубликовано

недостатка вентиляции не заметил, довольно лёгкие

ощущения средние так сказать... одев после foamposite lite. Слабо фиксируют, мягкие и не особо устойчивые. Пятка проминается

M6 отличный выбор!

Жду ваших новинок,тк появляются новые интересные тапки....

Опубликовано

недостатка вентиляции не заметил, довольно лёгкие

ощущения средние так сказать... одев после foamposite lite. Слабо фиксируют, мягкие и не особо устойчивые. Пятка проминается

все по делу, для зала вполне неплохая бюджетка, на улицу бы не взял

Опубликовано

они жаркие

блин, вот реально никогда не замечал разницы у баскетбольных тапок в плане вентиляции )) когда в зале носишься или на улице в +30 по-любому весь потный будешь и к сожалению человек так устроен что весь пот стечет по ногам в тапки ))) сила тяжести решает )

Опубликовано (изменено)

пора тебе свои тапки закидывать....

были у меня ансверы 8-е) те ветром насквозь продувало)))

Изменено пользователем MRK
Опубликовано
Классный дизайн у Хастлов

Только в этой расцветке смотрятся не особо

Пятка проминается

Так это разве плохо? зум всегда чувствуешь как продавливается, мне наоборот это нравиться! Правда для тяжелых игроков наверное это не очень ...

Опубликовано (изменено)

блин, вот реально никогда не замечал разницы у баскетбольных тапок в плане вентиляции )) когда в зале носишься или на улице в +30 по-любому весь потный будешь и к сожалению человек так устроен что весь пот стечет по ногам в тапки ))) сила тяжести решает )

Нее, разница между 20-ми джорданами и 4-ми коби лично для меня конкретно ощутима.В первых, пока до площадки дойдешь, на кило похудеешь.Или первые бб всем хороши, но комфорта не дают.Раньше мне было плевать, а теперь нет, что поделаешь, человек к хорошему быстро привыкает.Ваш робот-гедонист.

Изменено пользователем lemonoff
Опубликовано (изменено)

немного прогибаться пятка может, но не проваливаться

стабилити...да и амортизации не хватает

спросите Нэша..)

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

Нее, разница между 20-ми джорданами и 4-ми коби лично для меня конкретно ощутима.

ну тут соглашусь, спорить глупо )) но имхо тут дело не в вентилируемости самой по себе, а в весе и размере тапок

Опубликовано

ну тут соглашусь, спорить глупо )) но имхо тут дело не в вентилируемости самой по себе, а в весе и размере тапок

мне тоже кажется, что чем больше в кроссах паралона, тем больше они набирают влаги

Опубликовано (изменено)

Классный дизайн у Хастлов, они жаркие , легкие , какие ощущения?

Довольно лёгкие, плывут под ногой из-за дерьмовой мидсоли, сваливаются на внешнюю сторону, поэтому людям кто бережёт галик - только для ходьбы. У них как минимум 3 шва которые рвутся почти сразу, поэтому для улицы тоже не посоветую.

В целом - очень неудачная модель с хорошим дизайном.

Кроссы.

Мне вживую прям очень.

10x4r6g.jpg

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

А у 20-х довольно низкий ботинок, возможно ниже 4-х коби, они за счет ремешка кажутся высокими , да и не очень тяжелые , но вот сам материал и конструкция совсем не пропускают воздух.

Опубликовано

А у 20-х довольно низкий ботинок, возможно ниже 4-х коби, они за счет ремешка кажутся высокими , да и не очень тяжелые , но вот сам материал и конструкция совсем не пропускают воздух.

ну спорить не буду )) я в силу своей физиологии разницы не замечаю ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Последние приобретения- Hyperize, Skyposite, Spot Up, Hypermax. Для игры Spot Up отмечу. Остальные- только на танцы ходить

Изменено пользователем kmart
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу