Joey Dorsey Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Одиннадцатые просто сумашедшие.. И 2к4 радуют. Цветом.
_Highflyer_ Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вот это круто! Продолжай в том же духе
SPM Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 тема не движется...спасаем по чем и где брал 2к4 если не секрет)
lemonoff Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) тема не движется...спасаем Классный дизайн у Хастлов, они жаркие , легкие , какие ощущения? Изменено 27 мая, 2010 пользователем lemonoff
MRK Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 недостатка вентиляции не заметил, довольно лёгкие ощущения средние так сказать... одев после foamposite lite. Слабо фиксируют, мягкие и не особо устойчивые. Пятка проминается M6 отличный выбор! Жду ваших новинок,тк появляются новые интересные тапки....
pars3k Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 недостатка вентиляции не заметил, довольно лёгкие ощущения средние так сказать... одев после foamposite lite. Слабо фиксируют, мягкие и не особо устойчивые. Пятка проминается все по делу, для зала вполне неплохая бюджетка, на улицу бы не взял
pars3k Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 они жаркие блин, вот реально никогда не замечал разницы у баскетбольных тапок в плане вентиляции )) когда в зале носишься или на улице в +30 по-любому весь потный будешь и к сожалению человек так устроен что весь пот стечет по ногам в тапки ))) сила тяжести решает ) 1
MRK Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) пора тебе свои тапки закидывать.... были у меня ансверы 8-е) те ветром насквозь продувало))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем MRK
Apu100kpaT Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Классный дизайн у Хастлов Только в этой расцветке смотрятся не особо Пятка проминается Так это разве плохо? зум всегда чувствуешь как продавливается, мне наоборот это нравиться! Правда для тяжелых игроков наверное это не очень ...
lemonoff Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) блин, вот реально никогда не замечал разницы у баскетбольных тапок в плане вентиляции )) когда в зале носишься или на улице в +30 по-любому весь потный будешь и к сожалению человек так устроен что весь пот стечет по ногам в тапки ))) сила тяжести решает ) Нее, разница между 20-ми джорданами и 4-ми коби лично для меня конкретно ощутима.В первых, пока до площадки дойдешь, на кило похудеешь.Или первые бб всем хороши, но комфорта не дают.Раньше мне было плевать, а теперь нет, что поделаешь, человек к хорошему быстро привыкает.Ваш робот-гедонист. Изменено 27 мая, 2010 пользователем lemonoff
MRK Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) немного прогибаться пятка может, но не проваливаться стабилити...да и амортизации не хватает спросите Нэша..) Изменено 27 мая, 2010 пользователем MRK
pars3k Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Нее, разница между 20-ми джорданами и 4-ми коби лично для меня конкретно ощутима. ну тут соглашусь, спорить глупо )) но имхо тут дело не в вентилируемости самой по себе, а в весе и размере тапок
dmytry Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ну тут соглашусь, спорить глупо )) но имхо тут дело не в вентилируемости самой по себе, а в весе и размере тапок мне тоже кажется, что чем больше в кроссах паралона, тем больше они набирают влаги
Rashit Flawless Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Классный дизайн у Хастлов, они жаркие , легкие , какие ощущения? Довольно лёгкие, плывут под ногой из-за дерьмовой мидсоли, сваливаются на внешнюю сторону, поэтому людям кто бережёт галик - только для ходьбы. У них как минимум 3 шва которые рвутся почти сразу, поэтому для улицы тоже не посоветую. В целом - очень неудачная модель с хорошим дизайном. Кроссы. Мне вживую прям очень. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Rashit Flawless
lemonoff Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ну тут соглашусь, спорить глупо )) но имхо тут дело не в вентилируемости самой по себе, а в весе и размере тапок А у 20-х довольно низкий ботинок, возможно ниже 4-х коби, они за счет ремешка кажутся высокими , да и не очень тяжелые , но вот сам материал и конструкция совсем не пропускают воздух.
pars3k Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А у 20-х довольно низкий ботинок, возможно ниже 4-х коби, они за счет ремешка кажутся высокими , да и не очень тяжелые , но вот сам материал и конструкция совсем не пропускают воздух. ну спорить не буду )) я в силу своей физиологии разницы не замечаю ))
Легенда kmart Опубликовано 30 мая, 2010 Легенда Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Последние приобретения- Hyperize, Skyposite, Spot Up, Hypermax. Для игры Spot Up отмечу. Остальные- только на танцы ходить Изменено 30 мая, 2010 пользователем kmart
pars3k Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 да уж, на вкус и цвет все фломастеры разные )
rookie Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) привет Майку! Изменено 30 мая, 2010 пользователем rookie
Рекомендуемые сообщения