Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не вспышка имхо не причем, фольга она и есть фольга )) Для парня через чур гламурненько B)

Ну на солнце может получше будет.вообщем так тяжело определить.

Лучше уж себе взять беленькие полностью. :rolleyes:

Опубликовано
Я про такие. Или как вообще? я запутался

Я вот то же не пойму к чему выпустили вторые и первые под название Silver Anniversary. Это типа отдельная серия или что [мат]

Опубликовано

Друзья, прошу вашей помощи.

В середине февраля заказал вот у этого продавца http://myworld.ebay.com/telesteps_ladder/ пару кроссовок. Ждал два месяца. Сегодня пришло извещение с почты. Пошел, получил, открыл на почте- там лежат черные женские туфли вместо кроссовок. Показал все сотрудникам почты. Взял все и ушел. Позвонил на почту- посоветовали завтра подойти на почту и чтобы там составили акт о несоответствии посылок. Пойду завтра.

Блин. Ужасно расстроен. Селлер проверенный. Ждал два месяца. Получаю туфли. Потратил деньги немаленькие. Кто что посоветует ?

Склоняюсь к тому, что это наша таможня

Опубликовано

http://pages.ebay.com/help/buy/item-not-received.html

If you received the item, but it doesn't match the seller's description, the seller may:

• Offer you a partial refund
  • Ask that you return the item for a full refund
  • Ask that you return the item in exchange for a replacement item, if you agree

не прокатит. Клейм не открыт, там срок на это 40 дней или 30. Только разборка с селлером, которая обычно ни к чему не ведет. А так как платят за кроссы через палку, с палки деньги не возвращаются, только в качестве ибеевского сертификата на покупку. Который можно получить, если доказать ибею свою правоту. А доказать её можно открыв клейм максимум через 30 или 40 дней после покупки, то есть "поезд ушёл"

Это называется "тебя наEBAYли"

Опубликовано

Купил Хуарачи 2к5 лал!очень давно мечтал! позжы\\дравте меня!фотки пока не могу кинуть!

Опубликовано
Это называется "тебя наEBAYли"

Мне кажется всетаки надо дождаться ответа селлера для начала, если реально его косяк должен что то предпринять :(

Опубликовано

у меня было нечто подобное))

пиши слееру. скорее всего твои кросы у какой-нибудь бомбины которая так же как ты неожидала подстава и хотела туфли. перешлёте друг другу

Опубликовано

не прокатит. Клейм не открыт, там срок на это 40 дней или 30.

да 40 дней, не обратил внимание что в середине февраля покупка была, надо было refund делать

Опубликовано

Мда. С рефандом я ошибся. Хотел сделать, но посылка была с трекингом, да и зная то, как наша почта работала эти месяцы, решил не харассить селлера. Да и там постоянно какие-то проблемы были с трекингом на сайте нашей почты. То он был, то он потом опять пропал, потом только 29 марта посылка пришла в Россию.

Селлер ответил, что послал именно мой лот, прямо в день оплаты. В квитанции, которую дали на почте в описании тоже указаны кроссовки и модель.

Апдейт: только что домой пришло еще одно извещение с тем же номером. Может быть это уже кроссовки. Главное, чтобы не платье

Опубликовано

Я че то не пойму, а разве посылки при растаможке вскрываются? Мне всегда приходило в коробке заклеенной скотчем USPSа

Опубликовано

Я че то не пойму, а разве посылки при растаможке вскрываются? Мне всегда приходило в коробке заклеенной скотчем USPSа

некоторые вскрываются

Опубликовано

Тогда если видно что посылка была вскрыта смысл писать селлеру, скорее всего был приложен инвойс на то что он отправил. Получается к нему вопросов нет, только к нашей почте\таможне.

Опубликовано

туфли отдал обратно на почту. причем сотрудницы не понимали моего желания это сделать. видимо теперь кто-то с почты в них будет ходить с мыслью "На лето!" )))

Сд, молоток. Дабл-дабл оформил красивый

Опубликовано

Тогда если видно что посылка была вскрыта смысл писать селлеру, скорее всего был приложен инвойс на то что он отправил. Получается к нему вопросов нет, только к нашей почте\таможне.

Я имею в виду вполне законно вскрываются для проверки содержимого без воровства так сказать содержимого

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу