Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох. Крутые Джордансы.

Правда расцветочка не очень, но все же.

Ага!

Я бы со всеми вами поспорил ))) далеко не лучшая! B)

Опубликовано

Любая из этих круче, какая из них лучшая даже не знаю 14ые не входят в мой топ красоты ;)

white / columbia blue

white / varsity red / black

white / black / green

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ААААААААААААА!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССС!!! Тока что мне прям на работу принесли мои новенькие NIKE Zoom Kobe V Dark Knight!!! ЯХУУУУУУУУУУ!!! Офигеть какие они лёгкие!!!

Жаль только, что нога болит - травмировался блин недавно. Придётся ждать до следующей недели. Но ничё! Наверстаю!

Изменено пользователем hoopster
Опубликовано

ААААААААААААА!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССС!!! Тока что мне прям на работу принесли мои новенькие NIKE Zoom Kobe V Dark Knight!!! ЯХУУУУУУУУУУ!!! Офигеть какие они лёгкие!!!

Ждём фото

Опубликовано

где заказывал ? а то мне с ибея с 19 февраля кроссы идут, только 29 марта в Россию пришли, еще даже до сортировки не дошло все это дело. Короче, как-то опасно стало с нашей почтой связываться

Опубликовано

кстати, мои выехали 17 марта, а уже 4 апреля лежал квиток в ящике. Это рекорд по-моему.

Опубликовано

где заказывал ? а то мне с ибея с 19 февраля кроссы идут, только 29 марта в Россию пришли, еще даже до сортировки не дошло все это дело. Короче, как-то опасно стало с нашей почтой связываться

на ебэе брал.

да и вообще расчитывать надо примерно на месяц доставки

Опубликовано (изменено)

А че там еще майка в комплекте? ))) Кейс крутой тапки для девушки наверное норм ...

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

я бы только из-за кейса взял

:mellow:

Нееее футболка моя)))) А тапки отлично смотрятся мужики!

Ну может это так из-за вспышки.

но все же "на вкус и цвет.")

Опубликовано
Ну может это так из-за вспышки.

но все же "на вкус и цвет.")

Да не вспышка имхо не причем, фольга она и есть фольга )) Для парня через чур гламурненько B)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу