Neki$ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Жаль, что это не Найк? Нормальные кросы. Может и не такое качество как у Найк, но все же лучще чем ничего.
Buccaneer Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Nike Air Trainer 1 Oklahoma PE. на ноге держатся весьма неплохо, вентиляция 5+. по весу не больше, чем Коби 5-ые. сыграл один раз, пока доволен
Apu100kpaT Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Это не баскетбольная модель ))) и по весу оооочень сомневаюсь )))
Buccaneer Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 можно оспорить =) http://nicekicks.com/2010/02/trainer-1-on-court/
sd_32 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 можно оспорить =) http://nicekicks.com/2010/02/trainer-1-on-court/ первый же комент хорош)) this reminds me of when i forgot the lock combo to my gym locker and had to ball in my running shoes 1
Apu100kpaT Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 И что этим можно оспорить? ты текст статьи читал? +1 sd другие коменты то же в тему )) balling in them is a deathwish for your ankle though. Great gym shoe. sorry but rocking trainers in an nba game is pretty weak ’ve balled in the trainer 1’s… not a good idea! like pop said, it’s amazing i didn’t break my ankle. И еще много в том же направлении ))) 1
Buccaneer Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) =)))))))))))))) я видел все эти комменты, но это просто мнение людей. я весьма сомневаюсь, что если бы эти чешки были непригодны для баскета, врачи (ну или кто там следит за всем этим делом) разрешили бы ему выйти в них на поле. согласен, галеностоп не закрыт полностью, но опять таки... у коби 4, 5 что, лучше дело обстоит? примерно на одном уровне... и вообще, если я в них играю в баскет, значит для меня они баскетбольные =), других кросов нет... P.S. первый пост спустя 4 года и сразу столько критики =) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Buccaneer
pro_pl Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вообще то в NBA давно могут и босиком играть. Только это невыгодно. Вы себя то с ними не равняйте) Вернее не равняйте уровень подготовки.
_Highflyer_ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 и вообще, если я в них играю в баскет, значит для меня они баскетбольные =) Если я буду играть в своей зимней шапке в хоккей - она не станет от этого хоккейным шлемом
Rashit Flawless Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 he look like ol’ dirty bastard Looks just like ODB ахаха)))) You’re right…Devin Brown does suck…I’m diggin’ that Ole Dirty style.
DoDGeRMaN Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот прикупил себе Air Jordan 14 Colleizone, три недели ждал пока доедут, и вот они у меня. Доволен как слон, в субботу как раз опробую.
Joey Dorsey Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я бы поставил на полку и любовался) Красотища)
Joey Dorsey Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А мне не нравятся четырнадцатые Копи на 60+
Apu100kpaT Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А мне не нравятся четырнадцатые особенно из пака, имхо неудачные!
DoDGeRMaN Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я бы поставил на полку и любовался)Красотища) Я брал их, что бы играть в них, хотя меня жаба и подушила, когда их покупал, но думаю они того стоят.)) Раньше играл исключительно в Nike, вот решил попробовать Air Jordan, после прочтения обзора на http://krossovki.net/. Но 14 модель найти в Москве почти нереально, пришлось на ebay покупать. Зато теперь шикарные тапки есть))
Joey Dorsey Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я брал их, что бы играть в них, хотя меня жаба и подушила, когда их покупал, но думаю они того стоят.)) Раньше играл исключительно в Nike, вот решил попробовать Air Jordan, после прочтения обзора на http://krossovki.net/. Но 14 модель найти в Москве почти нереально, пришлось на ebay покупать. Зато теперь шикарные тапки есть)) Ну, что для игры это понятно) но все же красивенькие..
Buccaneer Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот прикупил себе Air Jordan 14 Colleizone, три недели ждал пока доедут, и вот они у меня. Доволен как слон, в субботу как раз опробую. полюбому зачетные, поздравляю!
Рекомендуемые сообщения