Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но не за такие деньги=))) я вот сейчас полази там и добавил в просмотр около 30 аукционных спэйсов своего размера. надеюсь какие-нибудь меньше чем за 150 урву=))) если нет то после НГ точно халява будет)))

Опубликовано
Вот вы сейчас смеетесь, а через пару лет будите покупать у них же на ебей эти тапки )))

Будут покупать спокойно не напрягаюсь без очередей с утра и разгрома ))

Опубликовано (изменено)
так ладно бы это был лимитед жуткий. а теперь весь ebay ими завален. и до повторного релиза их дофига было. может там люди как-то медленно переваривают?)))

до релиза дофига?????????

эт где?

пройдёт полгода-такого количества retro не будет

всем советую брать пока есть

150 баков это нереальная халява за них,ставки на завтрашнии аукционы на мой 13 размер давно перевалили за 200$,даже у барыг с фидбеком ниже 10

другое дело урвать их по входной для России цене....по людей кот это доступно на пальцах пересчитать

ну а очередей то нам уж точно не дождаться...

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

до повторного релиза спэйсы были почти во всех инет-шопах. 240-250 баксов. и только после второго допа цены до 300 расти стали

а очередей я думаю никто из нас и не хочет))))

Опубликовано
ну уж извините(

Нет уж залей нормальную. Да и вообще зачем лепить аттач если можно на фотосервак какой-нить грузануть?

Опубликовано
Двух последних покупателей от души поздравляю. Отличные обновки. :good:

Вот. Сегодня себе прикупил.

ca862e9f560b.jpg

А что это за модель такая?? Очень красиво смотрятся..

Опубликовано

Купил не так давно NIKE AIR FORCE I, чисто белые. Но они скорее, так чито погонять, не для игры.. Классика все ж)

nike-air-force-1-hi-wht-wht.jpg

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу