Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждому свое, успокойтесь)

да я то спокоен)

приятно когда и хочется и можется. Меня вот например жаба душит, но это не мешает радоваться за других.

Опубликовано
мне 10 и 10.5

2 пары

сколько будет стоить?

этих размеров счас пока нет,остались мелкие..........

И мне можно 9 us, плюс наверняка сможешь картеры 1 9,5 us. Сколько выйдет?

1ые выйдут дороже 5000(пиши в личку)....на вторые так же как писал сержу) максимум 8 SIZE

Опубликовано
1ые выйдут дороже 5000(пиши в личку)....на вторые так же как писал сержу) максимум 8 SIZE

Собственно что и требовалось доказать ...

Опубликовано
этих размеров счас пока нет,остались мелкие..........

Если чё, то те кому ты отвечал заказывают НЕ ТОЛЬКО с ибей и без тебя знают какие там размеры остались.

Но если будет маза, ты и мне 10+10.5 2е картеры достань

Опубликовано
Если чё, то те кому ты отвечал заказывают НЕ ТОЛЬКО с ибей и без тебя знают какие там размеры остались.

Но если будет маза, ты и мне 10+10.5 2е картеры достань

а при чем тут бей?) ложная инфа в мой адрес

в плане размера будут хорошие предложения еще - урву,помогу с приобретением ;)

Опубликовано (изменено)
Собственно что и требовалось доказать ...

обоснуй?!

я писал (цитата) "можно и подешевле сделать" 4700-4800 (с доставкой) вариант на такую закупку был,но все разлетается как горячие пирожки,за такую-то цену на vc2!)

Изменено пользователем SNEAKING
Опубликовано
обоснуй?!

я писал (цитата) "можно и подешевле сделать" 4700-4800 (с доставкой) вариант на такую закупку был,но все разлетается как горячие пирожки,за такую-то цену на vc2!)

Что тебе конкретно обосновать? То что ты сказал что можно, а на деле оказалось нельзя?

Опубликовано
Что тебе конкретно обосновать? То что ты сказал что можно, а на деле оказалось нельзя?

не будем флудить

"можно и подешевле сделать" это не значит что завтра я тебе закажу за 4800))) мы неправильно понимаем друг друга,если будет возможность с размером за такие деньги то пожалуйста,а такое у меня уже бывало...какие отмазы...я по делу говорю!

все это последнее сообщение по vc)

Опубликовано

побегал 2 тенировки в новых зумах, фотки выше

ну что сказать. могу только сравнить с беговыми асиксами. эти конечно намного тяжелее, но зато в них мягко так, мне понравилось =)

плюс совсем не заметил чтоб дышали. в асиксах там хоть быстрым шагом пойдешь - уже чувствуется ветерок по пальцам и стопе, а если уже разгонишься, то совсем ураган в ботинке. тут такого нет :) в общем, я рад ) голеностоп в безопасности :)

Опубликовано
плюс совсем не заметил чтоб дышали. в асиксах там хоть быстрым шагом пойдешь - уже чувствуется ветерок по пальцам и стопе, а если уже разгонишься, то совсем ураган в ботинке. тут такого нет :)

Ну было бы весьма наивно требовать от баскетбольных кросс такой же вентиляции, как и у беговых. Это все равно что жаловаться, что в закрытом автомобиле не обдувает так же, как и в кабриолете.

Опубликовано
первые мои кроссы, а то раньше играл в беговых асиксах. =)

А мне мужичек-продавец чуть голову не оторвал, когда я беговые Асиксы хотел купить бегать в баскет... Говорит: "Только Баскетбол бери" хоть у него их и не было, послал в другой магаз... А я сначала хотел у него эти Асиксы купить (денег особо небыло, а у него меньше чем за 50 дол, кто поймет - за 400 грн. отдавал) Я ему теперь благодарен... рибоки взял, чуть-чуть дороже!

Опубликовано
Вот. Сегодня себе прикупил.

75374fb84fe1.jpg

ca862e9f560b.jpg

+ 10000000000, 100%

Вот такие точно видел.... 200 баксов... очуметь, вот я за них и говорил! Чувак, от души поздравляю с такой замечательной покупкой....

Блин, я их даже не мерял, но уже влюбился... Подожду, мож скидка будет, возьму обязательно

Опубликовано

в тему про спэйс джэм -

видели как футлокер разбили?)))) вот психи то. за неделю до этого спэйсы по 200-250 продавались а сейчас уже и до 300 ставки ползут=))) люди на пустом месте ажиотаж подняли=)

Опубликовано
в тему про спэйс джэм -

видели как футлокер разбили?)))) вот психи то. за неделю до этого спэйсы по 200-250 продавались а сейчас уже и до 300 ставки ползут=))) люди на пустом месте ажиотаж подняли=)

:blink: я даже не понял сначала, когда фотки увидел с огромными очередями.

реально психи..

Опубликовано

это культура

конечно есть в этом и перебор,но Россия от этого далека...

тапки стоят своих денег

по elite 1 - 200баков-нереальный перебор

Опубликовано
это культура

конечно есть в этом и перебор,но Россия от этого далека...

Вот все-таки иногда хорошо, что Россия от этого далека. При, совке, конечно и не такие очереди были за дефицитом, но чтоб в 21 веке за кроссами...

Опубликовано

так ладно бы это был лимитед жуткий. а теперь весь ebay ими завален. и до повторного релиза их дофига было. может там люди как-то медленно переваривают?)))

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу