Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Давненько хотел прикупить)И вот наконец приобрел)

Шииик.

Цвет нравится очень.. :o

Изменено пользователем Joey Dorsey
Опубликовано (изменено)
Супер!

Почём?

Где?

6игрок, 4500

хороший выбор среди стандартных расцветок

я тут за carpe diem пожалел 4000

да выбирать в принципе не пришлось)фото чето плоховато, в живую красивее

я бы за них не пожалел,когда только появились хотел carpe diem))

Изменено пользователем torazz
Опубликовано
6игрок, 4500

да выбирать в принципе не пришлось)фото чето плоховато, в живую красивее

я бы за них не пожалел,когда только появились хотел carpe diem))

Они же 5300 на 6игроке?

Опубликовано

Это 200 или 205 долларов американских... Как по мне, мож лучше за такие деньги взять Джорданов... они у нас так же стоят...

Опубликовано
а в яндексе что, забанили?

А я что к тебе обращался?

Это 200 или 205 долларов американских... Как по мне, мож лучше за такие деньги взять Джорданов... они у нас так же стоят...

Ему видимо удобство важнее, хотя сейчас нет таких уж прекрасных джорданов…

Опубликовано
А я что к тебе обращался?

Если к кому-то конкретно, то для этого личка есть. Тем более по таким вопросам.

Опубликовано

Смешно это то что у тебя в подписи. Ты видимо по всем вопросам сразу к яндексу обращайся? С людьми общаться не пробовал наверное …

Опубликовано
Смешно это то что у тебя в подписи. Ты видимо по всем вопросам сразу к яндексу обращайся? С людьми общаться не пробовал наверное …

Пля хорош, заипали... Если уж хватило мозгов зарегится на форуме, то посмотреть курс бакса австралийского в инете уж точно должно хватить. Или будем тут все теперь спрашивать друг у друга сколько градусов а окном? Короче, закрыли тему.

Опубликовано

Ну закрыли так закрыли. Просто если так придираться то каждый второй вопрос в этих разделах сразу можно отправлять гуглить …

Опубликовано
Ну закрыли так закрыли. Просто если так придираться то каждый второй вопрос в этих разделах сразу можно отправлять гуглить …

Я думаю, впредь стоит подобные вопросы на 2 клика мышки отправлять в поисковики.

Опубликовано

Ребзя,это подарок,я на это не тратил своих денег :)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу