Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ёмаё что творится

думаю большинство здешние продавцов сделали бы их дешевле под заказ)

во всяком случае приобретение добротное!!!

уже опробовал?

специально брал кожанный нос?

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

брал какие были))) (вообще зеленые хотел)

блин мой размер (12) не так просто найти оказалось

или плохо искал - во всяком случае российских киксодиллеров не запрашивал

опробую завтра, кстати ты хвалил эти кроссы, как и многие здесь - вот решил сам попробовать

а что там за подвох с носом?

Опубликовано

Это же хуарачи 9ые? Я их сперва немного перепутал с моими 2k8. Вот, недельки полторы назад получил) В 6th player-е заказывал.

Опубликовано

я о том,что существуют и расцветки с некожаным носом

спрашивали пару раз именно с кожносом

Опубликовано

сегодня опробовал свои Huarache 09

мега удобные, легкие, очень плотно облегают ногу поэтому на ноге не ощутимы практически

zoom почему то мне понравился больше чем в bb2 - более упругий в пятке

а вот поддержка галика отсутствует((( - сильно мягкий верх, но я в любом случае заматываю ноги и в целом кроссы супер!

Опубликовано
сегодня опробовал свои Huarache 09

мега удобные, легкие, очень плотно облегают ногу поэтому на ноге не ощутимы практически

zoom почему то мне понравился больше чем в bb2 - более упругий в пятке

а вот поддержка галика отсутствует((( - сильно мягкий верх, но я в любом случае заматываю ноги и в целом кроссы супер!

Вот это тру! Выбирал между Коби 4 и ими, в итоге взял Коби! Но Huarache 09 тоже очень нравятся! ^_^

Опубликовано
круть)

как в деле? можно поподробнее?

довольно легкие,на ноге сидят отлично,старая добрая система зуууум) в игре отлично,так же как и просто для улицы! если интересно,то могу помочь с приобретением...

Опубликовано

Сидеть то могут чётко, а голеностоп обхватывать не плотно. Вот например, у Nike Kobe II, на мой взгляд, лучшая фиксация из всех, нога как в тисках. А эти как?

Опубликовано
Сидеть то могут чётко, а голеностоп обхватывать не плотно. Вот например, у Nike Kobe II, на мой взгляд, лучшая фиксация из всех, нога как в тисках. А эти как?

плотно,не хуже вторых кобянов!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу