Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наверно это какой-то другой Айверсон, не Аллен

хорошо хоть фамилию правильно написали. чё то я такой модели не встречал..

Опубликовано
Так же продолжают информировать о состоянии ценового фронта в цивилизованных странах.

На этот раз USA.

Расклад по Niketown, Footloсker и Nike Factory Store.

Kobe4 по $90 в простых расцветках (чёрно-жёлтые, бело-фиолетовые) до $110 в изощрённых вариантах (то, что выложено в соответсвующей теме)

Леброны последние по $95-110.

Всякие гиперданки по $80-95.

Vis Air Sweet TB по $25.

Самые дорогие Джорданы (кажется, 13-е) по $150, в цветах попроще - по 110.

Это цены из таких городов, как ЛВ и СФ, где что-то совсем дёшево быть не может по определению.

Учитывайте, что сейчас нет никаких скидок ни на что. Тем не менее цены видите сами.

Как всегда привет нашим мегадилерам на речной, Савёловскую...

Особенно после увиденных кроссовок по 25...

nothing personal.

Я полностью подписываюсь под этими словами!!!

Я там даже ни разу не встретила (по крайней мере, даже и не припомню) кроссов дороже 130 долларов!

Себе и подругам взяла 5 пар Джорданов (в принципе, можете нивелировать маленьким размером до 8ки включительно) не дороже 60-ти долларов, а некоторые и за 50! Мужские размеры дороже, но никак не 7500!!!!! Так что...

Опубликовано
Мужские размеры дороже, но никак не 7500!!!!! Так что...

И что? Опять в сотый раз заново пластинку пустим и будем объяснять почему у нас кроссы по 150$, а не по 100$? Тут как-бы для многих цены на кроссы в штатах - не секрет.

Опубликовано
И что? Опять в сотый раз заново пластинку пустим и будем объяснять почему у нас кроссы по 150$, а не по 100$?

Да не надо пускать)

Просто Надюн (вместе со мной) так сказать ратует за то, чтобы люди не сидели дома, а открывали себе мир. И разъясняет что к чему.

Тут же многие прививают вкус к хорошим кроссовкам читателям. А мы прививаем понимание того, что всё это стОит не столько сколько это стОит у нас-)

Надюн ведёт просветительскую работу!

За что я ей очередной плюс в репутацию поставил!

А то что цена не секрет - не беда. У нас народ инертный, до него плохо доходит, что отказов по тур. визам в США всего 5%, а билет стоит 10 тыс. руб.

Зато как поймёт - так валом повалит!

Опубликовано

Ну если считать, что желание купить кроссы на 50-100$ дешевле может быть стимулом к такому трипу, то тогда конечно ))

Опубликовано

Мы заодно хотим, чтобы люди видели мир своими глазами, т.е. совмещали приятное с полезным)

И составляли мнение о нём исходя из собственных впечатлений, а не антиамериканской пропаганды, коей полно.

Т.е. миссия покупки кроссовок за правильные деньги превращается в гражданскую и гуманитарную. :excl:

Опубликовано
И составляли мнение о нём исходя из собственных впечатлений, а не антиамериканской пропаганды, коей полно.

Не касаясь вплотную темы пропагадны, думаю, она тут не особо причем, ибо надо делить немного то же государство (с точки зрения политики итд), и саму страну, как объект туризма, ту же природу и прочие географические аспекты.

Опубликовано
Себе и подругам взяла 5 пар Джорданов (в принципе, можете нивелировать маленьким размером до 8ки включительно) не дороже 60-ти долларов, а некоторые и за 50! Мужские размеры дороже, но никак не 7500!!!!!

И сколько из этих 5 пар были номерными моделями, а не jordan team?

Опубликовано
И сколько из этих 5 пар были номерными моделями, а не jordan team?

А сколько Jordan team Вы можете предложить нам хотя бы за $90?

Надюн просьба не подкалывать, она по моему увещеванию подтвердила мои слова, написанные месяцем раньше.

Опубликовано

Надюн просьба не подкалывать, она по моему увещеванию подтвердила мои слова, написанные месяцем раньше.

А что подтверждать? Достаточно зайти на любой нормальный америкосовский инет-магазин и никуда ехать не надо, чтобы увидеть цены. Эта инфа не является какой-то особо сенсационной или сомнительной, нуждающейся в подтверждении. Меня просто улыбает когда люди тут с выпученными глазами пишут что-то типа "а прикиньте нифига себе в Штатах джорданы по ... баксов :blink: ". Понятно, конечно, что есть всякие подростки, которые могут быть не в теме в силу просто своего возраста.

Опубликовано (изменено)

Jordan B-2rue

Jordan Team Strong

Jordan ShowM

Jumpman Jeter

Jordan Melo 4 и 5

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано
Имеются в виду наши розничные магазины

Ну вопрос был адресован ко мне, я не розничный магазин я не знаю что они могут предложить. Просто раздражают такие высказывания «Ого за 7500 купил вот это да, оно того не стоит! А вот в США такое можно за 5 баксов купить» Так попробуйте привезите из США 12 жорики и продавай те их тут за 90$

Опубликовано
Ну вопрос был адресован ко мне, я не розничный магазин я не знаю что они могут предложить. Просто раздражают такие высказывания «Ого за 7500 купил вот это да, оно того не стоит! А вот в США такое можно за 5 баксов купить» Так попробуйте привезите из США 12 жорики и продавай те их тут за 90$

Ну давайте не будем эту тему снова подниматься. Тут все-таки приобретения. Перетирали и приводили доводы уже неоднократно. Кто захочет пусть поищет в поиске.

Вы же явно все вышеперечисленные модели не тут покупать будете, а закажете "оттуда", так что это то же самое по сути.

Опубликовано
Ну давайте не будем эту тему снова подниматься. Тут все-таки приобретения. Перетирали и приводили доводы уже неоднократно. Кто захочет пусть поищет в поиске.

Ок! Тогда вопрос в тему. А как обстоят дела с таможней в аэропорту, при вывозе этих 5 пар у них не возникает вопросов? Просто интересно сколько с собой можно вывезти в сумках так?

Опубликовано
Ок! Тогда вопрос в тему. А как обстоят дела с таможней в аэропорту, при вывозе этих 5 пар у них не возникает вопросов? Просто интересно сколько с собой можно вывезти в сумках так?

На 65 тыс. руб. можно ввезти.

В последний раз привёз в одной сумке 3 пары без вопросов.

В другом чемодане у летящих со мной было ещё 2.

Опубликовано

У таможенников какие-то свои методы оценки. По крайней мере стоимость сумок LV и macbook'ов они уже определяют точно. И, пожалуйста - заплатите 30 с копейками, кажется, процентов со стоимости государству.

Единственный вариант проскочить - доказать, что всё это было не куплено там, а Ваше уже 2 года как, то бишь чеки надо выбросить. Но с другой стороны они вполне логично ответят - а почему вы, когда улетали, не задекларировали ваше имущество? Но это относится к технике, впрочем. Кроссовки в декларацию не внесёшь...

Опубликовано

этот факт нужно рассмотреть и с другой стороны

Cколько у нас стоят Jordan 23 AllStar?

И сколько там....

Сколько стоят 5-е Burgundy в Kickz4u?Сколько стоили 3-е и 5-е жоры в МСК?

Опубликовано
этот факт нужно рассмотреть и с другой стороны

Cколько у нас стоят Jordan 23 AllStar?

И сколько там....

Сколько стоят 5-е Burgundy в Kickz4u?Сколько стоили 3-е и 5-е жоры в МСК?

Да, есть отдельные модели у нас могут быть дешевле как на распродаже, так и по первоначальной цене. Но это скорее больше к исключениям.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу