Apu100kpaT Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Да не, оригинал просто страшненькая моделька )))
Sticker Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Приобрел в 6player Nike Zoom Soldier III. Съездил из Питера в МСК, парням из магаза спасибо за сервис. Завтра первая игра - опробую в деле.2MRK - чувак сорри 11.5 померял у друга - не мой размер. Пришлось в МСК скататься. (((
Легенда diman4eg Опубликовано 23 октября, 2009 Легенда Опубликовано 23 октября, 2009 обязательно оставь отзыв по кобянам STСначала, что я хотел получить - имею Хуарачи 2к5, но после травмы галика приходится играть в специальном фиксаторе, это снижает мобильность и вообще геморно, так что хотел те же Хуарачи только с усиленной защитой стопы и галика. Вобщем, Nike free тут работает еще лучше, чем в 2к5: "поды" на подошве расположены так, что действительно как будто бежишь без кроссовок босиком, очень естественное ощущение под стопой. Вкупе с тем, что сам кроссовок плотно облегает ногу (нигде нет свободных мест, разве что в районе большого пальца, но это скорее + т.к. не будет сбитых ногтей) это дает просто великолепное чувство корта и отзывчивость. Мне казалось, что подошва довольно высокая, но нога находится очень близко к полу, буквально ступней паркет ощущаешь, но недостатка амортизации нет. Амортизация - стандартный zoom air, меня устраивает. Ремешки действительно помогают (в отличие например от тех же 2к5), если их конечно не просто свободно прилепить, а сначала натянуть. Особенно помогает нижний, хорошо стягивает взъем стопы, который обычно сложно зашнуровать крепко. Защита ноги хорошая, бегал без дополнительных бинтов - дискомфорта не было, а главное что теперь ничего ногу не сковывает. Шнурки сплетены в виде маленьких канатиков - свободно затягиваются и хорошо держат шнуровку. Вобщем - они для меня №1, лучше чем 2к5, рекомендую абсолютно всем, особенно тем, кто хочет получить великолепное чувство корта и хорошую защиту ноги (качества, вроде бы взаимоисключающие друг друга).
MRK Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Немного неожиданно, но радуетОднако,это не первые положительный отзыв о них,кот я слышал/читал Изменено 24 октября, 2009 пользователем MRK
AirDim()n Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Reebok DMX играю в них уже 3 года и в зале и на улице
AirDim()n Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Изменено 25 октября, 2009 пользователем AirDim()n
Nat3 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Reebok DMX играю в них уже 3 года и в зале и на улице Ну, это можно отнести к последним приобретениям. С некоторой погрешностью
_Highflyer_ Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, это можно отнести к последним баскетбольным приобретениям. С некоторой погрешностью
Kosinov Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 купил себе первые баскетбольные кроссы
Tha Balla Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 купил себе первые баскетбольные кроссы :good:
Vince Vince Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 nike Hyperdunk !!! мега кросы, жаль разхреначил их на асфальте(
molten Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Вот прикупил себе на ебае..Цена с доставкой 97$...Безумно доволенnikenike Изменено 31 октября, 2009 пользователем molten
Joey Dorsey Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот прикупил себе на ебае..Цена с доставкой 97$...Безумно доволенnikenike Клаас! Расцветка нравится..
Altima23 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот прикупил себе на ебае..Цена с доставкой 97$...Безумно доволенnikenike отличный выбор + цвета.
pro_pl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот прикупил себе на ебае..Цена с доставкой 97$...Безумно доволенnikenike Достойная модель и приятная цена.
Stevie Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 шиииииииииикарная расцветка ,да и кроссы хорошы
Licherok Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 molten поздравляю! Таки решился взять Хуарачи) Не пожалеешь)
molten Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем спасибо..Да очень доволен,я их просто не чувствую.Но единственно - нога немного ездеет внутри,мож с другими носками лучше будет)) Ногу держат превосходно..
Рекомендуемые сообщения