Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел в 6player Nike Zoom Soldier III. Съездил из Питера в МСК, парням из магаза спасибо за сервис. Завтра первая игра - опробую в деле.

2MRK - чувак сорри 11.5 померял у друга - не мой размер. Пришлось в МСК скататься. (((

• Легенда
Опубликовано
обязательно оставь отзыв по кобянам ST

Сначала, что я хотел получить - имею Хуарачи 2к5, но после травмы галика приходится играть в специальном фиксаторе, это снижает мобильность и вообще геморно, так что хотел те же Хуарачи только с усиленной защитой стопы и галика. Вобщем, Nike free тут работает еще лучше, чем в 2к5: "поды" на подошве расположены так, что действительно как будто бежишь без кроссовок босиком, очень естественное ощущение под стопой. Вкупе с тем, что сам кроссовок плотно облегает ногу (нигде нет свободных мест, разве что в районе большого пальца, но это скорее + т.к. не будет сбитых ногтей) это дает просто великолепное чувство корта и отзывчивость. Мне казалось, что подошва довольно высокая, но нога находится очень близко к полу, буквально ступней паркет ощущаешь, но недостатка амортизации нет. Амортизация - стандартный zoom air, меня устраивает. Ремешки действительно помогают (в отличие например от тех же 2к5), если их конечно не просто свободно прилепить, а сначала натянуть. Особенно помогает нижний, хорошо стягивает взъем стопы, который обычно сложно зашнуровать крепко. Защита ноги хорошая, бегал без дополнительных бинтов - дискомфорта не было, а главное что теперь ничего ногу не сковывает. Шнурки сплетены в виде маленьких канатиков - свободно затягиваются и хорошо держат шнуровку. Вобщем - они для меня №1, лучше чем 2к5, рекомендую абсолютно всем, особенно тем, кто хочет получить великолепное чувство корта и хорошую защиту ноги (качества, вроде бы взаимоисключающие друг друга).

Опубликовано (изменено)

Немного неожиданно, но радует

Однако,это не первые положительный отзыв о них,кот я слышал/читал

Изменено пользователем MRK
Опубликовано
Reebok DMX играю в них уже 3 года и в зале и на улице

Ну, это можно отнести к последним приобретениям. С некоторой погрешностью :)

Опубликовано

Всем спасибо..Да очень доволен,я их просто не чувствую.Но единственно - нога немного ездеет внутри,мож с другими носками лучше будет)) Ногу держат превосходно..

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу