Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
счастливый обладатель,где брал добро?долго Баркли носил?

Обе пары в Streetball'е: заказывать по интернету не осмеливаюсь, поэтому ожидаю появления интересующих моделей в московских магазинах, откладывая тем временем денюжки на заветную покупку.

В Форсах отходил/зачастую отбегал почти всё прошедшее лето, но пока таскаю их довольно-таки бережно.

Опубликовано

Весьма четко, верно. Сижу теперь и думаю, что брать, Третьи ретро или эти 60+. Последние в цене ощутимо дороже. А ведь еще ближе к зиме 12 бело-красные выйдут...

Эти 60+ для ходьбы ведь предназначены ?

Опубликовано
Весьма четко, верно. Сижу теперь и думаю, что брать, Третьи ретро или эти 60+. Последние в цене ощутимо дороже. А ведь еще ближе к зиме 12 бело-красные выйдут...

Эти 60+ для ходьбы ведь предназначены ?

Я вообще, если честно, не понял, откуда взялась такая цена, ведь ритейл (если я правильно понимаю смысл и орфографию слова) - 150$. Насчёт предназначения кроссовок не знаю, но сейчас в них побегу гонять в зал. Не требуйте пожалуйста впечатлений от тестирования и анализа основных параметров - в этой области я не силён, да и любые Jordan'ы в любом случае будут крайне приятны моим дубовым конечностям.

Опубликовано

Парни подскажите плис... ББ2 как кроссы? кто их приобрел? и что вы можете предложить для защитника вес чтобы не тяжелые лучше вообще легкие и галик отлично держали

Опубликовано
Парни подскажите плис... ББ2 как кроссы? кто их приобрел? и что вы можете предложить для защитника вес чтобы не тяжелые лучше вообще легкие и галик отлично держали

Коби 4 бери..для плеймейкера самое оно..(если нет проблем с галиком)..можно ещё Гиперданки и Гиперайзы посмотреть)

Опубликовано
Коби 4 бери..для плеймейкера самое оно..(если нет проблем с галиком)..можно ещё Гиперданки и Гиперайзы посмотреть)

не пробелмы с галиком есть.. а что бб2? как они?

Опубликовано
не пробелмы с галиком есть.. а что бб2? как они?

ну.. хорошие кроссовки..по удобству..но если их сравнивать с BB1..я бы предпочёл 1(е)..

Опубликовано

[/quot

смотри тему ZOOM BB - там много полезного написано...были бы в Одессе BBII - хапнул бы еще и незадумывался - хорошие!

Опубликовано

RIGHT FORCES!!!

...

парню по кроссам- zoom bb1, bb2-при цене более низкой цене, huarache 09, kobe 1,3

Есть деньги-2k4 2k5

Бюджетный вариант - Blue Chip

Опубликовано
всё ещё останусь при своём мнении... они же просто ужасны :o

ТАК И ОСТАВАЙСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИЕ,ЗАЧЕМ ФЛУДИТЬ?!)

ПОРА БЫ УЖЕ ВРУБАТЬСЯ....

СКОРО NIKE AIR FORCE 1 SHEED LOW....yeahhh

и не за горами aнаконда'07!!!)

AIR RORCE 1 WORLD!!!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу