Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говоря "последнюю" я имел в виду в магазине в екб по Уральской, за 4900 и они ни чем с виду не отличаются от тех что выставлены на баскетшоп:)

у меня вот просьба: посоветуйте Jоrdan по легче для улицы

Опубликовано
говоря "последнюю" я имел в виду в магазине в екб по Уральской, за 4900 и они ни чем с виду не отличаются от тех что выставлены на баскетшоп:)

Говоря "показывай", местное население как бы дает знать, что любит смотреть на фотографии купленной обуви, а не читать ее название ;)

Опубликовано

5ые бери:)

хоти они тяжеловаты...

либо estermo low либо 11low

Опубликовано

вообще варианты для улицы обсуждались в этой теме не раз

предложенные выше достаточно спорные

5-е жоры-где?

esterno low-и вовсе тапки не выше 3/5

Опубликовано
и они ни чем с виду не отличаются от тех что выставлены на баскетшоп

Это совсем другое. Я думаю здесь все знают что такое 14-е ;) Но все хотят реальные фотки.

Опубликовано

выглядят прикольно!

насколько они удобные?

с чем можешь сравнить?

Я бы даже сказал, выглядят еще лучше))) Мне было более жалко в них играть , чем в случаях с другими кроссами)))

Ну и что касается удобства и всего остального:

1)Очень легкие....после восьмых так вообще невесомые))) и, как показалось, они легче 2 кобиков

2)Оочень удобные....не слишком мягкие внутри и не очень жесткие, ну и нога с первого же "обувания"" почувствовала себя как дома (прям золотая середина, все благодаря внутреннему носку от седьмых)

3)тракция на высоте....5 из 5...никаких проблем не возникло на довольно скользком покрытии местного ФОКа

4)мягкая подошва....очень кстати для больших парней будет

Первое впечатление подпортили только новые мозоли(((натерло в районе щиколотки с правой стороны....причем только на правой ноге. Но с новой обувью почти всегда мозоли, да и можно носки повыше одеть

Вобщем кроссами очень доволен. После моих предыдущих (wade 1.3, zoom kobe 2, air jordan VIII) БОЛЬШОЙ шаг вперед по по всем параметрам) Всем сильно советую!

Опубликовано
Вобщем кроссами очень доволен. После моих предыдущих (wade 1.3, zoom kobe 2, air jordan VIII) БОЛЬШОЙ шаг вперед по по всем параметрам) Всем сильно советую!

Мягко говоря,сравнивать было не с чем)

Опубликовано

Посоветуйте какие кроссовки щас можно взять, лучше всего?Играю АЗ!Щас пока, что остановился на Hyperiz'ah.

Опубликовано
Посоветуйте какие кроссовки щас можно взять, лучше всего?Играю АЗ!Щас пока, что остановился на Hyperiz'ah.

Из тех же свежих моделей подойдёт куча

Дай какие-нибудь ориентиры для выбора

Опубликовано

Ну посоветуй какие нибудь хорошие кроме гиперайзов, коби и гиперданков!

Еще вопрос, у гиперайзов лакерованный носок, думаете с ним, что нибудь может случиться?

Опубликовано

Кроссовок уйма разных существует и продаётся....У тебя хоть есть какие-то требования к обуви?Бери тогда Nike Free - тличные удобные кросы)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу