TonyMontana Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 говоря "последнюю" я имел в виду в магазине в екб по Уральской, за 4900 и они ни чем с виду не отличаются от тех что выставлены на баскетшоп у меня вот просьба: посоветуйте Jоrdan по легче для улицы
avp Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 говоря "последнюю" я имел в виду в магазине в екб по Уральской, за 4900 и они ни чем с виду не отличаются от тех что выставлены на баскетшоп у меня вот просьба: посоветуйте Jоrdan по легче для улицы Говоря "показывай", местное население как бы дает знать, что любит смотреть на фотографии купленной обуви, а не читать ее название
fresh27 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 говоря "последнюю" я имел в виду в магазине в екб по Уральской, за 4900 и они ни чем с виду не отличаются от тех что выставлены на баскетшоп у меня вот просьба: посоветуйте Jоrdan по легче для улицы 5ые бери хоти они тяжеловаты... либо estermo low либо 11low
MRK Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 вообще варианты для улицы обсуждались в этой теме не разпредложенные выше достаточно спорные5-е жоры-где? esterno low-и вовсе тапки не выше 3/5
_Highflyer_ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 и они ни чем с виду не отличаются от тех что выставлены на баскетшоп Это совсем другое. Я думаю здесь все знают что такое 14-е Но все хотят реальные фотки.
TonyMontana Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 все понял - исправлюсь , как приеду домой после Moscow Open постараюсь выложить fresh27,MRK спасибо за советы - присмотрюсь
fairlight Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 выглядят прикольно!насколько они удобные?с чем можешь сравнить?Я бы даже сказал, выглядят еще лучше))) Мне было более жалко в них играть , чем в случаях с другими кроссами)))Ну и что касается удобства и всего остального:1)Очень легкие....после восьмых так вообще невесомые))) и, как показалось, они легче 2 кобиков2)Оочень удобные....не слишком мягкие внутри и не очень жесткие, ну и нога с первого же "обувания"" почувствовала себя как дома (прям золотая середина, все благодаря внутреннему носку от седьмых)3)тракция на высоте....5 из 5...никаких проблем не возникло на довольно скользком покрытии местного ФОКа4)мягкая подошва....очень кстати для больших парней будетПервое впечатление подпортили только новые мозоли(((натерло в районе щиколотки с правой стороны....причем только на правой ноге. Но с новой обувью почти всегда мозоли, да и можно носки повыше одеть Вобщем кроссами очень доволен. После моих предыдущих (wade 1.3, zoom kobe 2, air jordan VIII) БОЛЬШОЙ шаг вперед по по всем параметрам) Всем сильно советую!
mastayoda Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 ^^^^ мне натёрли точно так же только слева=)))))))))
MRK Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Вобщем кроссами очень доволен. После моих предыдущих (wade 1.3, zoom kobe 2, air jordan VIII) БОЛЬШОЙ шаг вперед по по всем параметрам) Всем сильно советую!Мягко говоря,сравнивать было не с чем)
Kev-J Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот недавно Гипермаксы такой расцветки приобрёл...
obi van Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 2 def4onkaждем твою фотку в BBII - должно быть VERY IMPRESSIVE!
Toha93 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Посоветуйте какие кроссовки щас можно взять, лучше всего?Играю АЗ!Щас пока, что остановился на Hyperiz'ah.
_Highflyer_ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Блин. Выкладывайте реальные фотки. Этих фоток и в инете дофига
MRK Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Посоветуйте какие кроссовки щас можно взять, лучше всего?Играю АЗ!Щас пока, что остановился на Hyperiz'ah.Из тех же свежих моделей подойдёт кучаДай какие-нибудь ориентиры для выбора
m1rex Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 реалььные фотки не выложить т.к размер не соответствует)
Toha93 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну посоветуй какие нибудь хорошие кроме гиперайзов, коби и гиперданков!Еще вопрос, у гиперайзов лакерованный носок, думаете с ним, что нибудь может случиться?
MRK Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Кроссовок уйма разных существует и продаётся....У тебя хоть есть какие-то требования к обуви?Бери тогда Nike Free - тличные удобные кросы)
Toha93 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Дизайн не особо нравится у Nike Free!Требования это чтобы они были удобные красивые.
MRK Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Что в твоём понимании красивые?Кроме удобства ничего не интересует?
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 реалььные фотки не выложить т.к размер не соответствует)На радикал заливай)www.radikal.ru
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 От зараза. Как же я хочу такие Жорики. Завидую белой завистью !
mastayoda Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 надо обождать чуток и взять на аукционе боксов за 100=) хотя шансов мало)
Рекомендуемые сообщения