Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, наверно я к вам не в тему лезу....так как кроссы не для игры в баскетбол...но связанные с НБА...

ходил седня по отделу АДИДАС присматривал себе шорты...

вдруг откуда не возьмись КРОСЫ увидел .... adidas BTB LT NBA

не просто НБА, а именно CHICAGO BULLS...

ну и как истинный фанат БЫКОВ не смог удержаться и взял их....кстати оч удобные для ноги...

вот фоты...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ...

Опубликовано

на счет

ТИ МАКОВ 5 на улице в них лучше не играть...убьешь их за 2-3 дня...

для зала они хороши....сам в них отбегал в зале сезон...ниче только пару царапин...

Опубликовано

кроссы Чикагские норм))за сколько взял?

я в ТиМаках 5 всю зиму отходил,потом ещё на улице играл))

ну про 2 дня ты загнул..

Опубликовано

на счет

ТИ МАКОВ 5 на улице в них лучше не играть...убьешь их за 2-3 дня...

для зала они хороши....сам в них отбегал в зале сезон...ниче только пару царапин...

Гоняю в Тимаках на улице уже какой месяц и все нормально, уж слишком страшненькие для зала =)

Опубликовано

Гоняю в Тимаках на улице уже какой месяц и все нормально, уж слишком страшненькие для зала =)

вот у тя ТиМаки вобще не котцанные..

аккуратный Коля))

Опубликовано

Пацаны подскажите. Хочу купить кроссы в магазине http://www.kickz4u.ru/ там есть чероно-белый Кобе. Я из Киева, Украина. Тип в магазине грит что нуна оплатить кроссы почтовым переводом или вестерном, а потом на следующий день высылает кроссы в Украину. Чёто мне кажеться что попахивает кидком...

кто нить там покупал кроссы по инету и переводил ли бабки

ЗЫ: банер весит на главной слэмданка.ру

Опубликовано

привезли сегодня джорданы ХХ 3/4. на днях выложу фотки, наверное

где фото? :lol:

Проходил в них весь отпуск, МЕГА шузы ;) Неправильно сказал, не только ходил, играл в баскетбол, катался на велике. Первый день только траблы были, ну это чисто личное, не могу первый день к кросам привыкнуть, зато потом!!! Я бы в них и спать мог леч, не напрягли бы. Вобщем советую, а как выглядят :rolleyes: даже те, кто не разбираеться в жориках, обращают внимание и пускают слюни :lol:

streetz отпишись обязательно!!!

Опубликовано

где фото? :lol:

Проходил в них весь отпуск, МЕГА шузы ;) Неправильно сказал, не только ходил, играл в баскетбол, катался на велике. Первый день только траблы были, ну это чисто личное, не могу первый день к кросам привыкнуть, зато потом!!! Я бы в них и спать мог леч, не напрягли бы. Вобщем советую, а как выглядят :rolleyes: даже те, кто не разбираеться в жориках, обращают внимание и пускают слюни :lol:

streetz отпишись обязательно!!!

фотки я решил не выкладывать, т.к. ты уже выложил. а они, конечно, ничем не отличаются.

пока что только пару раз их носил. могу сказать что действительно удобные. но так как они низкие и не такие широкие как некоторые другие баскетбольные кроссы, мне несколько не привычно. просто я обычно "закатываю" штаны в кроссовки а здесь это не так уж удобно. но это чисто мое, так что другим советую брать

Опубликовано

вот себе прикупил кроссы игровые ( у нас в Караганде нету ни у кого таких :D ):

[attachmentid=23192]

Чё за кроссы??

Не Конверсы Вэйдовские случайно? :mellow:

Опубликовано

Вообще бомба!

А что значит "ББ" ? Это кросы игрока какого-то ????

так модель называется

Nike Zoom BB .

BB видимо значит basketball

это не именные кросы

Опубликовано

C BB4 не путаешь ли?

все верно. так и называются zoom BB. Сам жду когда в москву такие привезут

Опубликовано

Наверное супер мягкие и удобные. Если зимой в Дельта-спорт на них будет скидка 50%, то наверное куплю.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу