jumpman23 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 блин, наверно я к вам не в тему лезу....так как кроссы не для игры в баскетбол...но связанные с НБА... ходил седня по отделу АДИДАС присматривал себе шорты... вдруг откуда не возьмись КРОСЫ увидел .... adidas BTB LT NBA не просто НБА, а именно CHICAGO BULLS... ну и как истинный фанат БЫКОВ не смог удержаться и взял их....кстати оч удобные для ноги... вот фоты... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ...
jumpman23 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 на счет ТИ МАКОВ 5 на улице в них лучше не играть...убьешь их за 2-3 дня... для зала они хороши....сам в них отбегал в зале сезон...ниче только пару царапин...
stick Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 кроссы Чикагские норм))за сколько взял?я в ТиМаках 5 всю зиму отходил,потом ещё на улице играл))ну про 2 дня ты загнул..
ZIGI Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 на счет ТИ МАКОВ 5 на улице в них лучше не играть...убьешь их за 2-3 дня... для зала они хороши....сам в них отбегал в зале сезон...ниче только пару царапин...Гоняю в Тимаках на улице уже какой месяц и все нормально, уж слишком страшненькие для зала =)
stick Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Гоняю в Тимаках на улице уже какой месяц и все нормально, уж слишком страшненькие для зала =)вот у тя ТиМаки вобще не котцанные..аккуратный Коля))
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 [attachmentid=23142][attachmentid=23143]Сегодня купила Аnd One School-U Mid!!!
Mikhail Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 [attachmentid=23142][attachmentid=23143]Сегодня купила Аnd One School-U Mid!!!За сколько?
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 За сколько?За мало)))там последняя пара была)))
marader Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Пацаны подскажите. Хочу купить кроссы в магазине http://www.kickz4u.ru/ там есть чероно-белый Кобе. Я из Киева, Украина. Тип в магазине грит что нуна оплатить кроссы почтовым переводом или вестерном, а потом на следующий день высылает кроссы в Украину. Чёто мне кажеться что попахивает кидком...кто нить там покупал кроссы по инету и переводил ли бабкиЗЫ: банер весит на главной слэмданка.ру
streetz Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 заказывал у них через интернет. все нормально, без кидалова
zuck Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 привезли сегодня джорданы ХХ 3/4. на днях выложу фотки, наверное где фото? Проходил в них весь отпуск, МЕГА шузы Неправильно сказал, не только ходил, играл в баскетбол, катался на велике. Первый день только траблы были, ну это чисто личное, не могу первый день к кросам привыкнуть, зато потом!!! Я бы в них и спать мог леч, не напрягли бы. Вобщем советую, а как выглядят даже те, кто не разбираеться в жориках, обращают внимание и пускают слюни streetz отпишись обязательно!!!
streetz Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 где фото? Проходил в них весь отпуск, МЕГА шузы Неправильно сказал, не только ходил, играл в баскетбол, катался на велике. Первый день только траблы были, ну это чисто личное, не могу первый день к кросам привыкнуть, зато потом!!! Я бы в них и спать мог леч, не напрягли бы. Вобщем советую, а как выглядят даже те, кто не разбираеться в жориках, обращают внимание и пускают слюни streetz отпишись обязательно!!! фотки я решил не выкладывать, т.к. ты уже выложил. а они, конечно, ничем не отличаются. пока что только пару раз их носил. могу сказать что действительно удобные. но так как они низкие и не такие широкие как некоторые другие баскетбольные кроссы, мне несколько не привычно. просто я обычно "закатываю" штаны в кроссовки а здесь это не так уж удобно. но это чисто мое, так что другим советую брать
Kidd5NJ Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 вот себе прикупил кроссы игровые ( у нас в Караганде нету ни у кого таких ): [attachmentid=23192]
MiZZBasketBall Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 вот себе прикупил кроссы игровые ( у нас в Караганде нету ни у кого таких ): [attachmentid=23192] прикольныее)))мне нравятся)
KOBE(LAL) Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 вот себе прикупил кроссы игровые ( у нас в Караганде нету ни у кого таких ): [attachmentid=23192] Чё за кроссы?? Не Конверсы Вэйдовские случайно?
Vlad93 Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Вот мои новенькие тапки : Nike Shox Bounce [attachmentid=23203][attachmentid=23206]
Anthony Carmelo Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Чё за кроссы?? Не Конверсы Вэйдовские случайно? Именно они! зум ББ Вообще бомба! А что значит "ББ" ? Это кросы игрока какого-то ????
KOBE(LAL) Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Это кросы игрока какого-то ???? Обычно Картер в рекламе щеголяет в таких
lemonoff Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Вообще бомба! А что значит "ББ" ? Это кросы игрока какого-то ????так модель называется Nike Zoom BB .BB видимо значит basketballэто не именные кросы
avp Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 C BB4 не путаешь ли?все верно. так и называются zoom BB. Сам жду когда в москву такие привезут
lemonoff Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 все верно. так и называются zoom BB. Сам жду когда в москву такие привезутдождалсяезжай на 905 года 4500 правда
Mikhail Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Наверное супер мягкие и удобные. Если зимой в Дельта-спорт на них будет скидка 50%, то наверное куплю.
Рекомендуемые сообщения