pars3k Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 кстати они реально неожиданно легкие, я хоть и успел почитать отзывы, но все равно когда в руки взял - удивился ))
NSS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 это у тебя лучше спросить) ну как отлично... хотите задайте вопрос я отвечу на какую они оценку по 5 балльной
NSS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 кстати они реально неожиданно легкие, я хоть и успел почитать отзывы, но все равно когда в руки взял - удивился )) очень легкие по вессу они 2 в мире 1 гиперданки и то соледр на 30 грамм тяжелее
Меджик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 самые легкие - Коби 4, а потом уже все остальное
Serge Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 очень легкие по вессу они 2 в мире 1 гиперданки и то соледр на 30 грамм тяжелеепервая тройкаNike Zoom Kobe 4Nike Hyperflight 1Nike Hyperdunk...Nike Zoom LeBron Soldier 39е место
NSS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 первая тройкаNike Zoom Kobe 4Nike Hyperflight 1Nike Hyperdunk...Nike Zoom LeBron Soldier 39е место дай если не трудно сылку на эту таблицу.... которую ты щас сказал... ну мне кажется самые лучшие кроссы 5-терка по местам не буду распределять... а это хуартачи 2к4... коби4... солдер 3... гиперданки... и хуартачи 09... и пару моделей jordan
Serge Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 дай если не трудно сылку на эту таблицу.... которую ты щас сказал... ну мне кажется самые лучшие кроссы 5-терка по местам не буду распределять... а это хуартачи 2к4... коби4... солдер 3... гиперданки... и хуартачи 09... и пару моделей jordanнет ссылки, есть таблицаинтеллектуальная собственность
NSS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 нет ссылки, есть таблицаинтеллектуальная собственностьты просто так говоришь уверенно, а у тебя что все эти модели кроссовок есть, что ты так утверждаешь? откуда да то ты взял вес этих кросс? правильно? дай
avp Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ты просто так говоришь уверенно, а у тебя что все эти модели кроссовок есть, что ты так утверждаешь? откуда да то ты взял вес этих кросс? правильно? дайгыгыВот оно какое, подрастающее поколение. Табличку им подавай!
Serge Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ты просто так говоришь уверенно, а у тебя что все эти модели кроссовок есть, что ты так утверждаешь? откуда да то ты взял вес этих кросс? правильно? дайвзвесил свои пары, благо, имею радость иметь их у себя в шкафу
MRK Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 дай если не трудно сылку на эту таблицу.... которую ты щас сказал... ну мне кажется самые лучшие кроссы 5-терка по местам не буду распределять... а это хуартачи 2к4... коби4... солдер 3... гиперданки... и хуартачи 09... и пару моделей jordanВидимо уволенный работник kicksology
NSS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 взвесил свои пары, благо, имею радость иметь их у себя в шкафухочешь сказать что утебя прям все эти модели есть? и солдер 3?
NSS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Видимо уволенный работник kicksology че то не понял?
NSS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ух как категорично )) а я тока так.. он тока говорит, а доказательств предоставить не может
NSS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 взвесил свои пары, благо, имею радость иметь их у себя в шкафу нет доказательств.. значит все что ты говоришь, полное бессмыслие .... если говоришь что все эти модели есть, сфоткай покажи всем...... такую коллекцию каждый хотел бы увидить.. из таких моделей как коби4... 2к4.. гиперданки... солдер 3... и гиперфлайт
avp Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 мужчинко, вы тут новенький, поэтому будьте попроще. Вам когда говорят, что есть атомная энергетика, вы тоже просите показать, как там чего, да как? Наверняка ведь врут про реакцию, там стопудово белки в колесе бегают, электричество вырабатывают. Да, и еще, читайте правила, чтоб по 4 сообщения подряд не оставлять
Меджик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 2 NSS если ты чего-то не знаешь, будь попроще, а не доказывай с пеной у рта свою точку зрения. Гы, а с Сержем спорить в этом плане практически бессмысленно, он свое дело знает
pars3k Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 такую коллекцию каждый хотел бы увидить..видели уже
NSS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 я не с кем не спорю.. просто мне самому интересно, что до как.... и я очень хоршо разбираюсь в кроссах... это секрет в каком магазине в своем возрасте я работаю, но я там работаю консультантом, и в кроссах шарю очень отлично и не думаю что я сержу в чем та уступаю=)
Serge Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 нет доказательств.. значит все что ты говоришь, полное бессмыслие .... если говоришь что все эти модели есть, сфоткай покажи всем...... такую коллекцию каждый хотел бы увидить.. из таких моделей как коби4... 2к4.. гиперданки... солдер 3... и гиперфлайт в первый и в последний раз интересная дискуссия развернулась, пока я фотошопил
5in@row Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Чегой-то паренек притих ))ПыСЫСерж, а есть желтые флайты в наличии? Или оранжевые?
NSS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 в первый и в последний раз интересная дискуссия развернулась, пока я фотошопил серж а кроссовки. ком... случайно не твой магазин? или ты с америки просто по заказу делаешь?... да коллекция не плохая, но например солдер 3 у тебя нету.........а они если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь... весят на 18 вроде грамм больше чем гиперданки
Рекомендуемые сообщения