Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати они реально неожиданно легкие, я хоть и успел почитать отзывы, но все равно когда в руки взял - удивился ))

Опубликовано
это у тебя лучше спросить)

ну как отлично... хотите задайте вопрос я отвечу на какую они оценку по 5 балльной

Опубликовано
кстати они реально неожиданно легкие, я хоть и успел почитать отзывы, но все равно когда в руки взял - удивился ))

очень легкие по вессу они 2 в мире 1 гиперданки и то соледр на 30 грамм тяжелее

Опубликовано
очень легкие по вессу они 2 в мире 1 гиперданки и то соледр на 30 грамм тяжелее

первая тройка

Nike Zoom Kobe 4

Nike Hyperflight 1

Nike Hyperdunk

...

Nike Zoom LeBron Soldier 3

9е место

Опубликовано
первая тройка

Nike Zoom Kobe 4

Nike Hyperflight 1

Nike Hyperdunk

...

Nike Zoom LeBron Soldier 3

9е место

дай если не трудно сылку на эту таблицу.... которую ты щас сказал... ну мне кажется самые лучшие кроссы 5-терка по местам не буду распределять... а это хуартачи 2к4... коби4... солдер 3... гиперданки... и хуартачи 09... и пару моделей jordan

Опубликовано
дай если не трудно сылку на эту таблицу.... которую ты щас сказал... ну мне кажется самые лучшие кроссы 5-терка по местам не буду распределять... а это хуартачи 2к4... коби4... солдер 3... гиперданки... и хуартачи 09... и пару моделей jordan

нет ссылки, есть таблица

интеллектуальная собственность

Опубликовано
нет ссылки, есть таблица

интеллектуальная собственность

ты просто так говоришь уверенно, а у тебя что все эти модели кроссовок есть, что ты так утверждаешь? откуда да то ты взял вес этих кросс? правильно? дай

Опубликовано
ты просто так говоришь уверенно, а у тебя что все эти модели кроссовок есть, что ты так утверждаешь? откуда да то ты взял вес этих кросс? правильно? дай

гыгы

Вот оно какое, подрастающее поколение. Табличку им подавай!

Опубликовано

взвесил свои пары, благо, имею радость иметь их у себя в шкафу

Опубликовано

Видимо уволенный работник kicksology

Опубликовано

хочешь сказать что утебя прям все эти модели есть? и солдер 3?

Опубликовано
ух как категорично ))

а я тока так.. он тока говорит, а доказательств предоставить не может

Опубликовано

нет доказательств.. значит все что ты говоришь, полное бессмыслие .... если говоришь что все эти модели есть, сфоткай покажи всем...... такую коллекцию каждый хотел бы увидить.. из таких моделей как коби4... 2к4.. гиперданки... солдер 3... и гиперфлайт

Опубликовано

мужчинко, вы тут новенький, поэтому будьте попроще.

Вам когда говорят, что есть атомная энергетика, вы тоже просите показать, как там чего, да как? Наверняка ведь врут про реакцию, там стопудово белки в колесе бегают, электричество вырабатывают.

Да, и еще, читайте правила, чтоб по 4 сообщения подряд не оставлять;)

Опубликовано

2 NSS если ты чего-то не знаешь, будь попроще, а не доказывай с пеной у рта свою точку зрения. Гы, а с Сержем спорить в этом плане практически бессмысленно, он свое дело знает

Опубликовано

я не с кем не спорю.. просто мне самому интересно, что до как.... и я очень хоршо разбираюсь в кроссах... это секрет в каком магазине в своем возрасте я работаю, но я там работаю консультантом, и в кроссах шарю очень отлично и не думаю что я сержу в чем та уступаю=)

Опубликовано
нет доказательств.. значит все что ты говоришь, полное бессмыслие .... если говоришь что все эти модели есть, сфоткай покажи всем...... такую коллекцию каждый хотел бы увидить.. из таких моделей как коби4... 2к4.. гиперданки... солдер 3... и гиперфлайт

в первый и в последний раз

Untitled-2-8.jpg

интересная дискуссия развернулась, пока я фотошопил

Опубликовано
в первый и в последний раз

Untitled-2-8.jpg

интересная дискуссия развернулась, пока я фотошопил

серж а кроссовки. ком... случайно не твой магазин? или ты с америки просто по заказу делаешь?... да коллекция не плохая, но например солдер 3 у тебя нету.........а они если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь... весят на 18 вроде грамм больше чем гиперданки

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу