Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил се недавно...моделька AJF 20,ну они типа джорданы но под найк сделаны...откоменте норм иль нет...интересно послушать отзывы...

post-19843-1245303537_thumb.jpg

post-19843-1245303583_thumb.jpg

Опубликовано

это смотря на какой позиции ты играешь, но по моему они для игры не пригодны. хотя Рашид Уоллас ведь в Форсах играет

Опубликовано
это смотря на какой позиции ты играешь, но по моему они для игры не пригодны. хотя Рашид Уоллас ведь в Форсах играет

а какая для них позиция норм

Опубликовано
а какая для них позиция норм

для них пригодна только позиция крепкого запасного.

Опубликовано

да играть можно хоть во "вьетнамках"

Это casual модель. Она не обеспечивает необходимых характеристик для комфортной игры.

Опубликовано
Поздравляю :) А как по весу? Очень лёгкие ? Слышал что самые легкие в линейке Брона :)

PS: бросай курить ;)

По весу как и писал уже примерно как Гиперданки, т.е ГД 13,2 Oz, эти 13,4 Oz. Это по оф данным. По личным ощущениям примерно то же самое. Хотя без игры определить сложно. У Гиперданков просто создается ощущение невесомости за счет их величины, они всетаки достаточно высокие. Эти пониже, хотя как и говорил галик держат плотно, и поэтому ощущение легкости воспринимается как бы само собой :)

Из броновской линейки мерял/пробовал только пятые, и солджер2. Пятые имхо для товарищей от 100 кг, у меня приятель играет и счастлив, но он сам весит 110, поэтому его не смущает их вес)) Вторые Солжеры вообще очень дубовые хотя субъективно полегче ЛеБрон5. Соответственно вывод, Солджер3 самые легкие из тех что я пробовал из данной линейки, и кстати с довольно гибкой подошвой, в отличии от вторых.

Опубликовано
да играть можно хоть во "вьетнамках"

Это casual модель. Она не обеспечивает необходимых характеристик для комфортной игры.

я в них бегал уже,абсолютно норм,нога отлично сидит и комфортно

Опубликовано
я в них бегал уже,абсолютно норм,нога отлично сидит и комфортно

а до этого, если не секрет, в чём бегал?

Опубликовано
найк зум солдер 2,энды спорт мид пару моделей

и... не чувствуется разницы между даже теми же солджерами и форсами?

Или всё равно?

Опубликовано
и... не чувствуется разницы между даже теми же солджерами и форсами?

Или всё равно?

нет разница безусловно есть но по мне она не так велика...кросы как кросы не пойму что в них особо не удобного ноге,вроде нормальные,одно волнует раз вы все говорите в них играть не вариант на долго ли их мне хватит

Опубликовано

вспоминая 90-е годы, отличные тапки для игры!!

респект за оригинальность и стайл!!

у нас такие боятся не то что на игру, даже под джинсы..

негритянские тапки)

но свободных негров у нас нет, пока только Совок..

так что можешь кайфовать от того, что такие только у тебя)

Опубликовано

Для Рашида, насколько я знаю, сделана модель форсов с зумом :)

По весу как и писал уже примерно как Гиперданки, т.е ГД 13,2 Oz, эти 13,4 Oz. Это по оф данным. По личным ощущениям примерно то же самое. Хотя без игры определить сложно. У Гиперданков просто создается ощущение невесомости за счет их величины, они всетаки достаточно высокие. Эти пониже, хотя как и говорил галик держат плотно, и поэтому ощущение легкости воспринимается как бы само собой

Из броновской линейки мерял/пробовал только пятые, и солджер2. Пятые имхо для товарищей от 100 кг, у меня приятель играет и счастлив, но он сам весит 110, поэтому его не смущает их вес)) Вторые Солжеры вообще очень дубовые хотя субъективно полегче ЛеБрон5. Соответственно вывод, Солджер3 самые легкие из тех что я пробовал из данной линейки, и кстати с довольно гибкой подошвой, в отличии от вторых :)

Ну поздравляю. Купил добротную модель. А то что пятые броны дубовые все говорят. Хотя сам я из линейки Брона играл только в солжерах первых, довольно неплохая модель. Солджеры 3е во многом похожи на первые. У первых солджеров тоже подошва неплохая, хорошо гнется, но со временем они становятся какие то неустойчивые, не знаю как объяснить это, видимо из-за чрезмерной мягкости зума или чего то другого, но делать резкие движения в них тяжело, скорее сам упадешь, чем сделаешь кроссовер на ком-нибудь :)

нет разница безусловно есть но по мне она не так велика...кросы как кросы не пойму что в них особо не удобного ноге,вроде нормальные,одно волнует раз вы все говорите в них играть не вариант на долго ли их мне хватит

Играть иногда можно, не советую конечно, но один мой знакомый играет в форсах, не сказал бы что жалуется, да конечно для игры не очень, но из-за дубовой и крепкой подошвы в них иногда (не очень часто) можно поиграть на улице :) Конечно для разыгрывающего модель не такая уж хорошая (да и вообще для всех), если собираешься постоянно играть в зале, выбери другую модельку, тапки красивые, ходил бы в них да не парился. Тем более на мой взгляд, для хотьбы прослужат очень долго :) И смотрятся круто. Сам думаю может потом взять такие белые, тем более 20е жоры мне не суждено купить (да и щас уж расхотелось), дизайн очень нравится. Играть не вариант для всех - потому что это тяжелые кроссы (ну фьюжены может полегче), древняя амортизационная система "эир", плохая устойчивость (если приземлился на край обуви, то ноге думаю будет очень плохо). Да и в них вообще будет не так комфортно, как в нормальных моделях. Не заню, я бы после "турбин" в форсах бы не стал играть :)

Опубликовано
вспоминая 90-е годы, отличные тапки для игры!!

респект за оригинальность и стайл!!

у нас такие боятся не то что на игру, даже под джинсы..

негритянские тапки)

но свободных негров у нас нет, пока только Совок..

так что можешь кайфовать от того, что такие только у тебя)

интересно, глядя на какие кроссовки, вспоминаются 90-е годы?

Опубликовано
Adidas TS Creator - неделю назад купил

у нас такие стоят в стоковом за 50$

кстати, как они тебе по сравнению с найками (если играл в найках)? я думал, может взять на площадку...

Опубликовано
у нас такие стоят в стоковом за 50$

кстати, как они тебе по сравнению с найками (если играл в найках)? я думал, может взять на площадку...

спроси у "Саша-Сережа-троечка" - он в таких бегает! если тел есть - у меня нет..но он не жаловался...

Опубликовано
купил се недавно...моделька AJF 20,ну они типа джорданы но под найк сделаны...откоменте норм иль нет...интересно послушать отзывы...

sorry...жуткие...бррр

Опубликовано

Я их за 2100 взял. В Найках не играл, но ощущения классные, уже на второй игре сидели на ноге как родные

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу