Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Flight Club хоть сейчас на киевспорт.нет

какие именно Penny?

penny II 1/2 cent...видел в инете - очень понравились, к тому же помню original version, у своего друга в юности :)

спасибо за "наколку", но в инет магазинах не покупаю...друг сейчас летить в US - там будем брать...выбор больше и цены ниже, к тому же от такой пассажир, что сам во все очень не плохо разбирается, так что, осталось подождать!

Опубликовано
Flight Club хоть сейчас на киевспорт.нет

какие именно Penny?

кстати, на kievsport.net - BB (расцветка - бомба!!!) стоят где то 150USD, а я хапнул за 65USD, почувствуй разницу...есть момент, что у них есть модели, которые в магазинах никогда не появятся (DELTA SPORT,MEGASPORt etc) но разница в цене колосальная...

Опубликовано

ну, я так считаю деньги на тапки:

65 баксов - тоже ведь деньги, тапки за 65 классные, но цвет... у нас бегает в этом цвете двое, я знаю

а за 150 ты имеешь не только классные тапки но и стильные

у самого ВВ бело-голубые с киевспорта, так что знаю, о чем говорю

хотя если играть не в чем, то можно и за 65..повезло тебе)

кстати, penny 1/2 cent, сине-черные еще в марте вышли и цена их - 190 баксов

Опубликовано

Поздравляю. Если не секрет где купил? А на фотке на заднем плане: футбол смотрел шоль??

Опубликовано
Поздравляю. Если не секрет где купил? А на фотке на заднем плане: футбол смотрел шоль??

ebay - друг и помощник))

звезды эстрады против сборной тренеров по "Спорту" показывали.

Опубликовано
ebay - друг и помощник))

звезды эстрады против сборной тренеров по "Спорту" показывали.

А понятно )) Я сразу подумал что ebay. О, я тоже этот матч смотрел, Газаева жалко - забил а ему потом нос сломали :(

Опубликовано

заодно и кота продвину)

3993239_bigthumb.JPG

3993248_bigthumb.JPG

для баскета и кэжуал, тапки - огонь!!

они идеальны, они дают такую свободу и легкость движений..

что появилось желание продать все остальные)

и моя мечта попробовать шоксы никогда не сбудется, хе-хе

Опубликовано
это Дюранты?

Air Flight Skool

Можно и так сказать, раз выпущены в рамках линейки Дюранта.

Опубликовано

Приветствую.

Вот решил тоже засветиться. Солджеры3. По весу прим как ГиперДанки, довольно плотно держат галик. Очень плотнные носы, в сравнении с теме же ГД или ББ2. Т.е нет опасения получить травму пальцев ноги, после (сесомаидита у меня это больной вопрос)). К сожалению как по игровым ощущения подробнее описать пока не могу, ибо сейчас маринуются на полке, ввиду травмы колена с подозрением на разрыв ПКС..

Кстати обошлись всего навсего в 117 уев, с учетом VAT.

post-28526-1245236887_thumb.jpg

Опубликовано

как баскетбольные кросы всё таки не сочетаются с пачками сигарет))

ай-я-яй))

С покупкой! ;)

Опубликовано
как баскетбольные кросы всё таки не сочетаются с пачками сигарет))

ай-я-яй))

Каюсь, есть такой грешок)

Но с травмой ПКС, они как то тож не очень сочетаются))

Так что ежели не подтвердится буду усиленно стараться бросить курить (придумал себе стимул))

С покупкой! ;)

Пасибки )

Опубликовано
Приветствую.

Вот решил тоже засветиться. Солджеры3. По весу прим как ГиперДанки, довольно плотно держат галик. Очень плотнные носы, в сравнении с теме же ГД или ББ2. Т.е нет опасения получить травму пальцев ноги, после (сесомаидита у меня это больной вопрос)). К сожалению как по игровым ощущения подробнее описать пока не могу, ибо сейчас маринуются на полке, ввиду травмы колена с подозрением на разрыв ПКС..

Кстати обошлись всего навсего в 117 уев, с учетом VAT.

post-28526-1245236887_thumb.jpg

Поздравляю :) А как по весу? Очень лёгкие ? Слышал что самые легкие в линейке Брона :)

PS: бросай курить ;)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу