Mono2008 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Flight Club хоть сейчас на киевспорт.неткакие именно Penny?
obi van Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Flight Club хоть сейчас на киевспорт.неткакие именно Penny? penny II 1/2 cent...видел в инете - очень понравились, к тому же помню original version, у своего друга в юности спасибо за "наколку", но в инет магазинах не покупаю...друг сейчас летить в US - там будем брать...выбор больше и цены ниже, к тому же от такой пассажир, что сам во все очень не плохо разбирается, так что, осталось подождать!
obi van Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Flight Club хоть сейчас на киевспорт.неткакие именно Penny?кстати, на kievsport.net - BB (расцветка - бомба!!!) стоят где то 150USD, а я хапнул за 65USD, почувствуй разницу...есть момент, что у них есть модели, которые в магазинах никогда не появятся (DELTA SPORT,MEGASPORt etc) но разница в цене колосальная...
Mono2008 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ну, я так считаю деньги на тапки:65 баксов - тоже ведь деньги, тапки за 65 классные, но цвет... у нас бегает в этом цвете двое, я знаюа за 150 ты имеешь не только классные тапки но и стильныеу самого ВВ бело-голубые с киевспорта, так что знаю, о чем говорюхотя если играть не в чем, то можно и за 65..повезло тебе)кстати, penny 1/2 cent, сине-черные еще в марте вышли и цена их - 190 баксов
avp Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 что за кроссы на последнем фото?гыгы)))Air Zoom Ultraflight
msbag Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Поздравляю. Если не секрет где купил? А на фотке на заднем плане: футбол смотрел шоль??
avp Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Поздравляю. Если не секрет где купил? А на фотке на заднем плане: футбол смотрел шоль??ebay - друг и помощник))звезды эстрады против сборной тренеров по "Спорту" показывали.
roman Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 к Ultraflight бы подошву от BB - были бы суперкроссы.....
msbag Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 ebay - друг и помощник))звезды эстрады против сборной тренеров по "Спорту" показывали. А понятно )) Я сразу подумал что ebay. О, я тоже этот матч смотрел, Газаева жалко - забил а ему потом нос сломали
Mono2008 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 заодно и кота продвину) для баскета и кэжуал, тапки - огонь!! они идеальны, они дают такую свободу и легкость движений.. что появилось желание продать все остальные) и моя мечта попробовать шоксы никогда не сбудется, хе-хе
Altima23 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 брал кроссовки под кота, или кошака под цвет кроссовок?
msbag Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Для асфальта в самый раз 2Mono2008: коби прямо ID для твоего кошака )))))
sd_32 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 это Дюранты?Air Flight SkoolМожно и так сказать, раз выпущены в рамках линейки Дюранта.
Quartemus Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Приветствую. Вот решил тоже засветиться. Солджеры3. По весу прим как ГиперДанки, довольно плотно держат галик. Очень плотнные носы, в сравнении с теме же ГД или ББ2. Т.е нет опасения получить травму пальцев ноги, после (сесомаидита у меня это больной вопрос)). К сожалению как по игровым ощущения подробнее описать пока не могу, ибо сейчас маринуются на полке, ввиду травмы колена с подозрением на разрыв ПКС.. Кстати обошлись всего навсего в 117 уев, с учетом VAT.
sd_32 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 как баскетбольные кросы всё таки не сочетаются с пачками сигарет)) ай-я-яй)) С покупкой!
Quartemus Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 как баскетбольные кросы всё таки не сочетаются с пачками сигарет))ай-я-яй)) Каюсь, есть такой грешок) Но с травмой ПКС, они как то тож не очень сочетаются)) Так что ежели не подтвердится буду усиленно стараться бросить курить (придумал себе стимул)) С покупкой! Пасибки )
msbag Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Приветствую. Вот решил тоже засветиться. Солджеры3. По весу прим как ГиперДанки, довольно плотно держат галик. Очень плотнные носы, в сравнении с теме же ГД или ББ2. Т.е нет опасения получить травму пальцев ноги, после (сесомаидита у меня это больной вопрос)). К сожалению как по игровым ощущения подробнее описать пока не могу, ибо сейчас маринуются на полке, ввиду травмы колена с подозрением на разрыв ПКС.. Кстати обошлись всего навсего в 117 уев, с учетом VAT. Поздравляю А как по весу? Очень лёгкие ? Слышал что самые легкие в линейке Брона PS: бросай курить
Рекомендуемые сообщения