АГУ Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Более чем уверен, что обороты по кроссовкам, баскетбольным в частности, там гораздо выше, чем в России.Знатоки поправят, если что)отвечать будет Друзь)))))
msbag Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну лан, не знаю там насчет накруток, но я верю, что скоро мы приблизимся к Германии в этом плане ))) Когда то у нас вообще почти ничего не продавалось, а если продавалось, то очень дорого. Все таки больше народа стало покупать кроссовки )))
Altima23 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Была ещё обычные чёрно-жёлтые, кои у нас продаются везде, вот такая. и такая, но не было моего размера.Я сам далёк ото всех этих новшеств, но взял ради разнообразия.Думаю, что справедливая цена - долларов так сто и то с учётом новизны.как по мне, эта расцветка http://www.simplysneakers.com/wp-content/g...ring-2009-1.jpg абсолютно не привлекательна, похожа на простую пару не фирменных найков за 10 баксов.
Денис Родманов Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну лан, не знаю там насчет накруток, но я верю, что скоро мы приблизимся к Германии в этом плане ))) Когда то у нас вообще почти ничего не продавалось, а если продавалось, то очень дорого. Все таки больше народа стало покупать кроссовки )))Не знаю как там у вас в Архангельске, у нас в Украине с этим долбаным кризисом курс гривны упал почти в 2 раза (с 4,85-5,05 до 7,6 официально).Теперь разные кросы, стоившие 500 грн (100$) идут по 750-800 грн. А люди сколько получали в гривнах, столько и получают, а то и теряют в з/п или совсем без работы остаются. Так что оборот у спорт.магазинов должен упасть. А простым покупателям остается ждать сезонных распродаж. Только теперь по скидкам всё это добро врятли будет стоить ниже чем начальная цена до кризиса.И еще, в фирменных магазинах цены примерно одинаковые хоть в СНГ, хоть в США. Год назад я сравнивал цены на некоторые вещи в Луганске и на оф.сайте адидас.
Altima23 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Не знаю как там у вас в Архангельске, у нас в Украине с этим долбаным кризисом курс гривны упал почти в 2 раза (с 4,85-5,05 до 7,6 официально).Теперь разные кросы, стоившие 500 грн (100$) идут по 750-800 грн. А люди сколько получали в гривнах, столько и получают, а то и теряют в з/п или совсем без работы остаются. Так что оборот у спорт.магазинов должен упасть. А простым покупателям остается ждать сезонных распродаж. Только теперь по скидкам всё это добро врятли будет стоить ниже чем начальная цена до кризиса.И еще, в фирменных магазинах цены примерно одинаковые хоть в СНГ, хоть в США. Год назад я сравнивал цены на некоторые вещи в Луганске и на оф.сайте адидас.да у нас полный песец, я и при долларе 1к5 не покупал нечего фактически в стране ( кроме гиперданков )...а теперь и в помине, с такими ценами... у меня в городе, в фирменном Адидасе - цены просто заоблачные, я туда зашел - и офигел, интересно кто это покупает за такую цену, и зачем..неужели легче переплатить 30%-40% стоимости, чем научиться пользоваться ибей, и т.д. или попросить знакомых, которые могут помочь..
msbag Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Не везет вам конечно. Но насчёт моих оптимистических взглядов - я не учитывал кризис, понятно что щас ситуация тяжелая, но когда кризис пройдёт, рост должен быть )))У нас в Архангельске вообще дело не в деньгах - просто покупать нечего, хоть и город полмиллиона да и в баскет вроде много народу играет. Зато для тенниса кроссвок море, хотя у меня нет ни одного знакомого, занимающегося теннисом )))) Вот и думаю научиться ebay пользоваться, все равно дешевле должно выходить )))
MRK Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Кризис уёдёт но вот цены придут не сразуТот же найк сейчас даёт некоторые модели на закупку по цене чуть ли не как ранее они были в рознице(Многое зависит и от покупателей тоже, есть отличные инет-магазины с преосходными ценами и выбором, НО где по идее немалый напор покупателей?НАРОД-НЕПРОШАРЕННЫЙ КАК МИНИМУМПокупают в адидасе ts lighning creator под 7 кусков И ВСЁ ОТЛИЧНО, другие наоборот жмуто свою попейку до ситуации ПРОДАНЫ в намеченном местеЯ тут предложил знакомому Jordan 21 из пака за 3500 он думал думал да пошёл и купил эндваны за теже деньги в магащинчике и получил своё спастбо за покупкуОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ИНЕТ-МАГАЗАМ И TRU диллерам)))Так держать!!!Жаловаться считаю не на что
pro_pl Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 :poster_offtopic: Огромный респект вменяемому посольству США, которое очень вменяемо выдаёт визы и позволяет новые модели покупать в Footlocker & Finishline, а редкости искать в FlightClub! :good:
Денис Родманов Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 да у нас полный песец, я и при долларе 1к5 не покупал нечего фактически в стране ( кроме гиперданков )...а теперь и в помине, с такими ценами... у меня в городе, в фирменном Адидасе - цены просто заоблачные, я туда зашел - и офигел, интересно кто это покупает за такую цену, и зачем Я в основном беру одежду в Мегаспорте, Адидасе, Рибоке. Найк только осенью открыли - выбор говно, в Пуме тож ничего не покупал. Теперь только скидок ждать, не отдавать же 800-900грн за обычные педали. Хотя сейчас вроде ничего не нужно, разве что Эйр Форс 1 хотелось бы или олд-скульные сникерсы Конверс: но их в Луганске не встречал. ..неужели легче переплатить 30%-40% стоимости, чем научиться пользоваться ибей, и т.д. или попросить знакомых, которые могут помочь.. Если честно, то пока ничего еще не заказывал по инету, предвзятое отношение. Если чего, обращусь на счет Е-бай, ок? Не везет вам конечно. Но насчёт моих оптимистических взглядов - я не учитывал кризис, понятно что щас ситуация тяжелая, но когда кризис пройдёт, рост должен быть )))У нас в Архангельске вообще дело не в деньгах - просто покупать нечего, хоть и город полмиллиона да и в баскет вроде много народу играет. Зато для тенниса кроссвок море, хотя у меня нет ни одного знакомого, занимающегося теннисом )))) Вот и думаю научиться ebay пользоваться, все равно дешевле должно выходить ))) У нас в магазинах тоже не большой выбор баскет. крос. А спец.магазонов нет, мля, даже для всяких эмо есть.
dmytry Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 а никто не задумывался, что розничные цены в магазинах во многом обусловлены ввозными пошлинами?и магазин с этим ничего не может поделать...
Smoke Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 а никто не задумывался, что розничные цены в магазинах во многом обусловлены ввозными пошлинами?и магазин с этим ничего не может поделать...Во многих странах в более низкими ценами пошлины не ниже. Дело не только в этом.
dmytry Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Во многих странах в более низкими ценами пошлины не ниже. Дело не только в этом.да, дело еще и в обьеме рынка - чем больше рынок, тем больше предложение и тем выше конкуренция... соответственно, ниже цены
msbag Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 да, дело еще и в обьеме рынка - чем больше рынок, тем больше предложение и тем выше конкуренция... соответственно, ниже ценыВот здесь ты прав )
Altima23 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 1. Я в основном беру одежду в Мегаспорте, Адидасе, Рибоке. Найк только осенью открыли - выбор говно, в Пуме тож ничего не покупал. Теперь только 2. Если честно, то пока ничего еще не заказывал по инету, предвзятое отношение. Если чего, обращусь на счет Е-бай, ок?3. У нас в магазинах тоже не большой выбор баскет. крос. А спец.магазонов нет, мля, даже для всяких эмо есть.1. Мегаспротов у нас в городе несколько было, недавно один закрыли, но еще до кризиса - раз закрыли, значить нету спроса желаемого. По Адидасу уже писал ( там же и Пума, и Рибок). Найка - нету. Еще есть 2 Спортляндии и просто магазины в больших торговых центрах...но для меня разбалованого Америкой, Европой и интернем сайтами - там чего то кардинально интересного не найти.. хотя раньше в одном обувном магазине были и: вот такие AJ 18 http://images.nicekicks.com/images/aj18bblueh.jpgи Nike Flightposite, и шоксы линейки картера..сейчас уже эту лавочку прикрыли..жаль тогда денег не было на эти модели.2. Ок, чем смогу помогу.
Mono2008 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 первые пришли) и кто бы что не говорил о лодыжках.. кстати, о лодыжках вообще лучше помалкивать..надежнее) комон Коби!!
_Highflyer_ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 да. он 2 пары заказал ( разные цвета )
Rashit Flawless Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 круто смотрятся на фото. Мои жёлтые по сравнению с этими отдыхают
obi van Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 круто смотрятся на фото. Мои жёлтые по сравнению с этими отдыхаютmama mia!!! какой зверь!
obi van Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 всем привет...странные вещи происходят в городе герое Одессе...в пятницу успел хапнуть BBII в стоковом магазине MEGASPORT, за смешные 65$...при чем, в магазинах не было никаких...откуда этот зверь взялся? все выходные в них шпилил - очень очень удобные..конечно, если бы еще и рассцветка была бы повеселее, то был бы безмерно счастлив, но шо маэмо, то мамаэмо...и на этом спасибо!да прибудет с Вами сила
Smoke Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 всем привет...странные вещи происходят в городе герое Одессе...в пятницу успел хапнуть BBII в стоковом магазине MEGASPORT, за смешные 65$...при чем, в магазинах не было никаких...откуда этот зверь взялся? все выходные в них шпилил - очень очень удобные..конечно, если бы еще и рассцветка была бы повеселее, то был бы безмерно счастлив, но шо маэмо, то мамаэмо...и на этом спасибо!да прибудет с Вами силаА что тут такого смешного, тем более при нынешнем курсе бакса в Украине?
obi van Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А что тут такого смешного, тем более при нынешнем курсе бакса в Украине? да .."в голове уже отложил" долларов 200 на Penny, которые должны выйти осенью (друг будет в US - точно возмет мне их или Flight Club или ....чего только в той Америке нет ) а тут шара! к тому же - главное не цена, а ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ ПРАВИЛЬНЫХ баскетных кроссовок в магазинах Украины кроме Николаева!
Рекомендуемые сообщения