Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хороший магазинчик :) Были бы деньги, пол магазина скупил бы :D Уж очень заманчивые цены там :) Как кроссы, удобные? Брал чтобы ходить или играешь в низких ?

Чтоб ходить....но и не ходил даже ещё вот 2 часа назад с почты принес ;)

Опубликовано
Чтоб ходить....но и не ходил даже ещё вот 2 часа назад с почты принес ;)

Ну для хотьбы самое то и смотреться должны классно ))))

Опубликовано
+доставка в Лен.Область

+пару-тройку дней они на почте проволялись

:)

Ну ты бы так сразу и написал, у тебя спрашивали обычную ену, без доставки ) А так вполне недорого )

Опубликовано

Взять хорошие кроссы за трешку сейчас это совсем не плохо. Спасибо таким магазинам за "благотворительность" :basketball:

Опубликовано
Взять хорошие кроссы за трешку сейчас это совсем не плохо. Спасибо таким магазинам за "благотворительность" :basketball:

Ну это не благотворительность, хотя я понимаю что ты написал "благотворительность" с ковычками. Цена конечно хорошая, ведь в среднем без скидок в других магазинах они стоят около 3800 - 4000 тыяч )

Опубликовано

Обещанные Kobe 4.

IMG_5454sl.jpg

IMG_5456sl.jpg

IMG_5457sl.jpg

По традиции передаю привет отечественным "бизнесменам-ритейлерам", продающим данную модель более, чем за 7 руб.

Продолжайте наваривать крохи на лохах.

В не самом баскетбольном Берлине они стоят 110 евро!!! Все размеры, 3 расцветки. Nike town там вообще неплохой, и NikeID есть.

Опубликовано
Обещанные Kobe 4.

IMG_5456sl.jpg

В не самом баскетбольном Берлине они стоят 110 евро!!! Все размеры, 3 расцветки. Nike town там вообще неплохой, и NikeID есть.

Отличные тапки. А найк Айди в Берлине действительно хороший ( там брал свои Коби 2 и Аптемпо), куда лучше - Парижского, хотя Франция более развита в баскетбольном плане, чем Германия, да и цены немного получше, особенно в отделе Айди!

Коллега - Мои Поздравления!

Опубликовано

Была ещё обычные чёрно-жёлтые, кои у нас продаются везде, вот такая. и такая, но не было моего размера.

Я сам далёк ото всех этих новшеств, но взял ради разнообразия.

Думаю, что справедливая цена - долларов так сто и то с учётом новизны.

Опубликовано

pro_pl, жир)

мплс - классная расцветка, мне больше всех нравится)

Кстати вопрос, 1е, 3е, 4е кобики есть в мплс - это точно,

а вот вторых вроде нет, или я не припомню?

Опубликовано

pro_pl поздравляю )) ИМХО вполне хорошая расцветка

Да 110 баксов - чёто у нас реально дороговато загоняют, но что поделать :((

Насчет МПЛС 2х коби - не припоминаю )))

Опубликовано
pro_pl поздравляю )) ИМХО вполне хорошая расцветка

Да 110 баксов - чёто у нас реально дороговато загоняют, но что поделать :((

Насчет МПЛС 2х коби - не припоминаю )))

110 евро. А это немного другой коленкор

Опубликовано
110 евро. А это немного другой коленкор

Да, оговорился, но это тоже неплохо, мы от Германии не так далеко а загоняют дороже намного. Может там просто больше развита эта "кроссовочная индустрия", больше покупателей, больше поставки в магазины и т.п, и цены соответственно ниже ))))

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу