avp Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 И это правильный ответ:Поздравляю! напишешь потом пару слов как они в игре? и че за эмблема на стельке.Меня порадовало в них то, что язычок очень мягкий. Сейчас все больше плотные и жесткие.
Smoke Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Поздравляю! напишешь потом пару слов как они в игре? и че за эмблема на стельке.Меня порадовало в них то, что язычок очень мягкий. Сейчас все больше плотные и жесткие.Напишу. Но не скоро наверное. Завтра отдыхать уезжаю, но их скорее всего возьму с собой обкатывать.
avp Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Напишу. Но не скоро наверное. Завтра отдыхать уезжаю, но их скорее всего возьму с собой обкатывать. Ээх, разберут ведь к тому времени. Что же делать?? взять-не взять? [ушел думать ]
stick Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 И это правильный ответ: прикольные кросовочки..
Bizone Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ээх, разберут ведь к тому времени. Что же делать?? взять-не взять? [ушел думать ] для игры - нет, для хотьбы - даааааааааааааааааааааааааа
Smoke Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 для игры - нет, для хотьбы - дааааааааааааааааааааааааааЭто почему для игры нет?
stick Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Вот друг вчера купил себе Wade 1 mid для зала...
Smoke Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 BigSmoke, а куда отдыхать едишь?В Сочи.. :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic:
T_MAC Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 вот приобрел себе недавно для игры на улице Nike Brigade(уже покоцаные, потому что играю в них 2-3 недели)скажу, что сначала был неочень доволен ими(галик давило, даже связку потянул из-за них), но сейчас я их обыграл и очень рад, что их взял...вполне удобные кросы)))[attachmentid=22963]
stick Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 вот приобрел себе недавно для игры на улице Nike Brigade(уже покоцаные, потому что играю в них 2-3 недели) скажу, что сначала был неочень доволен ими(галик давило, даже связку потянул из-за них), но сейчас я их обыграл и очень рад, что их взял...вполне удобные кросы))) [attachmentid=22963] я помню тоже хотел такие взять,но не судьба - не нашёл размера...пришлось брать RBK Alpha((( а так для улицы - вполне норм кроссы
ax3l Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Вот этих товарищей повезу на днях Дак Соусу в Сочи. Вчера забрал у Сержа. Сам он не скоро видимо в сети будет... Поэтому похвалюсь за него Nike Shox Stunner сцуко настольгия по своим.... сейчас они на даче рядом с костюмом газонокочильщика... скажу вам удобная обувь чтобы травку косить Недавно (мат) на торгах (мат) проиграли (мат) такие (мат), только бело-синие (мат). Какой-то (мат) ставку (мат) перебил (мат)(мат)(мат) за 3сек. (мат) до окончания (мат) торгов. 2Т_Мас Они не только выглядят офигенно... одни из лучших для игры кросс вообще. да.... только ноги в них как в валенках... после игры пельмешки без спешки вам обеспеченны
Beliy Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 да.... только ноги в них как в валенках... после игры пельмешки без спешки вам обеспеченныжарко- да, практически в любых жаркопоиграл- снялthe best
ACK-Partners Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 вот приобрел себе недавно для игры на улице Nike Brigade(уже покоцаные, потому что играю в них 2-3 недели) скажу, что сначала был неочень доволен ими(галик давило, даже связку потянул из-за них), но сейчас я их обыграл и очень рад, что их взял...вполне удобные кросы))) [attachmentid=22963] У меня тоже такие есть... =) Взял зимой ходить, скажу вам покруче валенок будет...в -30...в Сибири... спокойно держат... но играть в них, даже на асфалте непосоветуу...КИРЗАЧ!!!
stick Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 У меня тоже такие есть... =) Взял зимой ходить, скажу вам покруче валенок будет...в -30...в Сибири... спокойно держат... но играть в них, даже на асфалте непосоветуу...КИРЗАЧ!!! хахха...Кирзачи,они на столько тёплые??
АDIDAS Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Я уже писал в другой теме, но прошу извинить, напишу ещё раз. ТиМаки 6 взял, давно хотел, к сожалению фото пока нет
stick Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Я уже писал в другой теме, но прошу извинить, напишу ещё раз. ТиМаки 6 взял, давно хотел, к сожалению фото пока нет ТиМак 6 мне не оч,мне больше нрав. ТиМак 2 и 5
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Стик, а шестые у тебя тоже есть?отвечу за него...он уже где-то писал, только Adidas T-Mac 5 и тим-маки 3...
stick Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 отвечу за него...он уже где-то писал, только Adidas T-Mac 5 и тим-маки 3... правильно)) я так бы и ответил
streetz Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 привезли сегодня джорданы ХХ 3/4. на днях выложу фотки, наверное
Anthony Carmelo Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вот вчера купил. Никогда ни в чем кроме Найков не играл. Вот решил поубивать на улице ети, тем более купил их по очень приемлемой цене! Кто то на улице в таких играл ? Как долго они проживут ???? Это ж адидас .....
Beliy Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 По поводу практичности хз, но выглядеть они после игры на улице будут паршиво, думаю и сам догадываешься.
Altima23 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Кто то на улице в таких играл ? Как долго они проживут ???? Это ж адидас ..... НА УЛИЦЕ ОДНОЗНАЧНО НЕТ ( учитывая материал изготовления) в зале отличные тапки...у меня центр в команде себе в июне такие купил, тоже по приемлимой цене, доволен осталься!
Earl Boykins Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 на улице наверное не очень - станут сборищем пыли, а для зала нормально.
Рекомендуемые сообщения