Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И это правильный ответ:

Поздравляю! напишешь потом пару слов как они в игре? и че за эмблема на стельке.

Меня порадовало в них то, что язычок очень мягкий. Сейчас все больше плотные и жесткие.

Опубликовано

Поздравляю! напишешь потом пару слов как они в игре? и че за эмблема на стельке.

Меня порадовало в них то, что язычок очень мягкий. Сейчас все больше плотные и жесткие.

Напишу. Но не скоро наверное. Завтра отдыхать уезжаю, но их скорее всего возьму с собой обкатывать.

Опубликовано

Напишу. Но не скоро наверное. Завтра отдыхать уезжаю, но их скорее всего возьму с собой обкатывать.

Ээх, разберут ведь к тому времени. Что же делать?? взять-не взять? [ушел думать :unsure: ]

Опубликовано

Ээх, разберут ведь к тому времени. Что же делать?? взять-не взять? [ушел думать :unsure: ]

для игры - нет, для хотьбы - даааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано

вот приобрел себе недавно для игры на улице Nike Brigade(уже покоцаные, потому что играю в них 2-3 недели)

скажу, что сначала был неочень доволен ими(галик давило, даже связку потянул из-за них), но сейчас я их обыграл и очень рад, что их взял...вполне удобные кросы)))

[attachmentid=22963]

Опубликовано

вот приобрел себе недавно для игры на улице Nike Brigade(уже покоцаные, потому что играю в них 2-3 недели)

скажу, что сначала был неочень доволен ими(галик давило, даже связку потянул из-за них), но сейчас я их обыграл и очень рад, что их взял...вполне удобные кросы)))

[attachmentid=22963]

я помню тоже хотел такие взять,но не судьба - не нашёл размера...пришлось брать RBK Alpha(((

а так для улицы - вполне норм кроссы ;);)

Опубликовано

Вот этих товарищей повезу на днях Дак Соусу в Сочи. Вчера забрал у Сержа. Сам он не скоро видимо в сети будет... Поэтому похвалюсь за него :)

Nike Shox Stunner

Изображение

сцуко настольгия по своим.... сейчас они на даче рядом с костюмом газонокочильщика... скажу вам удобная обувь чтобы травку косить

Недавно (мат) на торгах (мат) проиграли (мат) такие (мат), только бело-синие (мат). Какой-то (мат) ставку (мат) перебил (мат)(мат)(мат) за 3сек. (мат) до окончания (мат) торгов.

2Т_Мас

Они не только выглядят офигенно... одни из лучших для игры кросс вообще.

да.... только ноги в них как в валенках... после игры пельмешки без спешки вам обеспеченны

Опубликовано

да.... только ноги в них как в валенках... после игры пельмешки без спешки вам обеспеченны

жарко- да, практически в любых жарко

поиграл- снял

the best

Опубликовано

[attachmentid=22963]

У меня тоже такие есть... =) Взял зимой ходить, скажу вам покруче валенок будет...в -30...в Сибири... спокойно держат... но играть в них, даже на асфалте непосоветуу...КИРЗАЧ!!! :D

Опубликовано

У меня тоже такие есть... =) Взял зимой ходить, скажу вам покруче валенок будет...в -30...в Сибири... спокойно держат... но играть в них, даже на асфалте непосоветуу...КИРЗАЧ!!! :D

хахха...Кирзачи,они на столько тёплые??

Опубликовано

Я уже писал в другой теме, но прошу извинить, напишу ещё раз.

ТиМаки 6 взял, давно хотел, к сожалению фото пока нет :(

Опубликовано

Я уже писал в другой теме, но прошу извинить, напишу ещё раз.

ТиМаки 6 взял, давно хотел, к сожалению фото пока нет :(

ТиМак 6 мне не оч,мне больше нрав. ТиМак 2 и 5

Опубликовано

отвечу за него...он уже где-то писал, только Adidas T-Mac 5 и тим-маки 3...

правильно))

я так бы и ответил ;);)

Опубликовано

Вот вчера купил.

Никогда ни в чем кроме Найков не играл.

Вот решил поубивать на улице ети, тем более купил их по очень приемлемой цене!

Кто то на улице в таких играл ?

Как долго они проживут ????

Это ж адидас ..... <_<

Опубликовано

По поводу практичности хз, но выглядеть они после игры на улице будут паршиво, думаю и сам догадываешься.

Опубликовано

Кто то на улице в таких играл ?

Как долго они проживут ????

Это ж адидас ..... <_<

НА УЛИЦЕ ОДНОЗНАЧНО НЕТ ( учитывая материал изготовления)

в зале отличные тапки...у меня центр в команде себе в июне такие купил, тоже по приемлимой цене, доволен осталься! ;)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу