Rashit Flawless Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Коби 1 еееееееееееееееееееееее 3-ки тоже респектабельные тапкиА до кого-то здесь не достучаться?сосед сверху)да, слушай, я мотаюсь как колбаса))меня почти нет дома и даже в городе я далеко не всегда. Буду в пятницу-субботу-воскресенье, но дико занят другом с Питера и стритами)))Кстати, по поводу приобретений. Тут спор разыгрался, мне тут один перец доказывает, что шоксы живучие на асфальте. Или у меня ноги кривые, или шоксы наиболее убиваемые на асфальте кроссы?!
Altima23 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Кстати, по поводу приобретений. Тут спор разыгрался, мне тут один перец доказывает, что шоксы живучие на асфальте. Или у меня ноги кривые, или шоксы наиболее убиваемые на асфальте кроссы?!Shox Elite у меня есть, не один год отыграл на асфальте, - не убиваемые кроссы.
pars3k Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 шоксы живучие на асфальте. Или у меня ноги кривые, или шоксы наиболее убиваемые на асфальте кроссы?!Я например тоже за все модели не отвечу, но у меня как и у чувака сверху тоже шоксы Элиты первые были, довольно живучие, надоели - пришлось на дачу увезти )) я конечно в них не каждый день играл, но для тест-драйва нормально поюзал ))
Young GuN Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 да, слушай, я мотаюсь как колбаса))меня почти нет дома и даже в городе я далеко не всегда. Буду в пятницу-субботу-воскресенье, но дико занят другом с Питера и стритами)))Кстати, по поводу приобретений. Тут спор разыгрался, мне тут один перец доказывает, что шоксы живучие на асфальте. Или у меня ноги кривые, или шоксы наиболее убиваемые на асфальте кроссы?!мои Lethal довольно быстро развалились)) VC IV держались подольше)))
msbag Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Shox Elite у меня есть, не один год отыграл на асфальте, - не убиваемые кроссы.О спасибо за подсказку. Может их и куплю, тем более появились моего размера за приемлемую цену (магазин 6й игрок)Они не очень дубовые ?
msbag Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 мои Lethal довольно быстро развалились)) VC IV держались подольше)))То что Летал не очень долговечные слышал. Не у одного тебя так быстро разлетались они )
Altima23 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 О спасибо за подсказку. Может их и куплю, тем более появились моего размера за приемлемую цену (магазин 6й игрок)Они не очень дубовые ?нет, хорошие кроссовки.
MRK Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Да по шоксам очень по разномуЭлиты первые дсотойные башмаки
Меджик Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 2 Вован хоть с опозданием, но все же отвечу: толком поиграть в гиперах еще не успел (диплом, мать его...), но первые ощущения такие - у гиперов по сравнению с кобянами амортизазия в пятке помягче, в устойчивости они тоже не уступают, разницы в весе почти нет, а вот чувство корта у кобянов третьих непревзойденное и трактация на мой взгляд получше, плюс коби получше галик фиксируют. Для себя сделал вывод, что Коби 3 однозначно лучше... Кстати если решил брать новые кроссы попробуй Коби 1, тоже превосходные тапки!!!
Spaider Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Прикупил тапки Nike Zoom DT. BB, к сожалению, не было моего размера.
msbag Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Прикупил тапки Nike Zoom DT. BB, к сожалению, не было моего размера. Поздравляю, с виду неплохие )
EastSlam Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 симпатичный пак, сам бы носил, хотя не любитель лебронов.Да даже кто не любит ЛеБрона такие бы носил
John_Doe Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Да даже кто не любит ЛеБрона такие бы носил Да ну... Не стоит обобщать. Сегодня повертел в руках модель №6 - не поперло. Джорданы и Айверсоны - вот мой выбор.
Mono2008 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 не знаю что ты вертел, но в паке 6-е такого цвета...беру!!!
John_Doe Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 не знаю что ты вертел, но в паке 6-е такого цвета...беру!!!Какого блин такого? Обычная расцветка, хоть сейчас в Профи-спорт езжай - собсно ониЗЫ И вертел я именно их. И вертел как хотел. Еще раз повторюсь - на вкус и цвет - товарищей нет. В следующий раз начну их называть говном.
Mono2008 Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 представляю их в 13м размере..а я подумал на зиму, на снежок пойдут) теперь верю) рябенькие кирпичики)
Nikos Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 щас самая новинка как всем известно это леброны солдер3, вот щас думаю их себеб заказать, может кто-то уже их себе приобрел? и что-то может про них сказать*
Tha Balla Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 щас самая новинка как всем известно это леброны солдер3, вот щас думаю их себеб заказать, может кто-то уже их себе приобрел? и что-то может про них сказать*Ты темой ошибся.
John_Doe Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Благодаря galanin приобрел Penny 4. За что ему спасибо. 1
_Highflyer_ Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Очень достостойное пополнение вашей коллекции! Мои поздравления!
Меджик Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Красава!!! Неплохую расцветку замутил. Мои поздравления!
Рекомендуемые сообщения