msbag Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Получил вчера , пришли за 6 дней. NIKE ZOOM TURBINE ( WHITE /WHITE-BLACK , BLA/BLA-NOIR) Поздравляю ) Эх, все таки пришли, но 16 баксов - пипец, везет же людям что так дешево находят кроссы (да еще и размер мой, вдвойне обидно что не купил ) я дак 4,5 куска отдал за эти турбины, правда расцветка посимпатичнее
X-factor Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо! Сегодня опробовал.. Невероятно
Altima23 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 мне в них жалко играть бы было, ходил бы только, да и без хорошего тейпирования возможны проблемы с галиками в силу конструкции, сам жалею что в 23 жориках сыграл несколько раз, остались следы на боках кроссовок которые не отмываются. да и гиперданки, аптемпо и коби2 куда удобнее для игры, чем 23.. советую подумать над тем, хочешь ли ты их гробить , или все же есть более дешевые модели в линейке твоей, которые можно убивать...мое имхо сугубое.
X-factor Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня такой дилеммы нет - мне кросс хватает максимум на сезон. Просто потому, что потом нога вырастает и даже если на них ни царапинки, играть в них я уже не могу Я конечно буду их беречь, но не до такой степени, что бы в них не играть.
msbag Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 мне в них жалко играть бы было, ходил бы только, да и без хорошего тейпирования возможны проблемы с галиками в силу конструкции, сам жалею что в 23 жориках сыграл несколько раз, остались следы на боках кроссовок которые не отмываются. да и гиперданки, аптемпо и коби2 куда удобнее для игры, чем 23.. советую подумать над тем, хочешь ли ты их гробить , или все же есть более дешевые модели в линейке твоей, которые можно убивать...мое имхо сугубое.У 23х следы эти не отмыть это просто царапины, да, соглашусь, вид внешний сразу же портится. Насчет коби - не знаю кому то может не нужна защита голеностопа как в высоких кроссах, да и тэйп не всегда спасает. Но кроссы очень легкие, но для повседневных тернировок я бы тоже их не стал одевать. Тем более в них, как и в гиперах, снижается амортизация. Кстати после этого их и можно оставить просто для хотьбы, где не нужна адекватная амортизация ) Так что ты частично прав, тем более коби не такие уж и дешевые )
_Highflyer_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Искренне рад за Икса! Поздравляю!!!
Меджик Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Хоть моей покупкой здесь никого и не удивишь, все равно отпишусь: купил сегодня себе Гиперданки в стандартной черной расцветке, но всего за 3000 рублей. Самое интересно, что из двух залежавшихся на распродаже пар одна оказалась моего размера (10 US), а размерчик согласитесь очень ходовой! Видимо это судьба, т.к. в принципе кроссовки я покупать не планировал (есть 4 игровые пары), но за такие деньги не удержался и купил)) Скоро опробую в действии, интересно сравнить их с моими ББ и Коби 3 ...
msbag Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Хоть моей покупкой здесь никого и не удивишь, все равно отпишусь: купил сегодня себе Гиперданки в стандартной черной расцветке, но всего за 3000 рублей. Самое интересно, что из двух залежавшихся на распродаже пар одна оказалась моего размера (10 US), а размерчик согласитесь очень ходовой! Видимо это судьба, т.к. в принципе кроссовки я покупать не планировал (есть 4 игровые пары), но за такие деньги не удержался и купил)) Скоро опробую в действии, интересно сравнить их с моими ББ и Коби 3 ... Поздравляю, с размером действительно повезло, а то даже за 4 тысячи в магазина остаются размеры типа 7.5 us или 14 us
passarim Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Привезли свежий леброновский "пак" из Нью-Йорка. до этого никогда лебронов не было, но в жизни все надо попробовать.
Altima23 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 симпатичный пак, сам бы носил, хотя не любитель лебронов.
Dvor Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Меджик, а тебе что больше нравится, в чём удобнее - в ББ или в Коби3?
_Highflyer_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 2 passarim OHHHH MMYYY GOOOD!!! шикарно! поздравляю. Во сколько обошлись???
passarim Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 2 passarim OHHHH MMYYY GOOOD!!! шикарно! поздравляю. Во сколько обошлись??? 260$ Еще до конца не распробовал, чтобы делать выводы об их различиях. Но к "шестым" походу придется намного дольше привыкать, т.к. привык к чему то более легкому и менее "монументальному".
_Highflyer_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну а про солджеры что можешь сказать? как они?
avp Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Меджик, а тебе что больше нравится, в чём удобнее - в ББ или в Коби3?лучше ББ пока не выпускали на мой взгляд ничего.
Меджик Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Меджик, а тебе что больше нравится, в чём удобнее - в ББ или в Коби3? Мне больше Коби 3 нравятся, хотя и ББ безусловно отличные кроссовки. Лично мое мнение
passarim Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну а про солджеры что можешь сказать? как они?Пока рано судить. По первым ощущениям - нормальные рабочие кроссы. Ногу держат плотно, особенно галик, хотя они и не сильно высокие (нога остается подвижной). Амортизация показалась жестковатой после Коби 3 и XV se (больше не с чем, к сожалению, сравнивать). Брал одинаковый размер с "шестыми", но оказалось, что солджеры где-то на полразмера меньше идут. На плотный носок не смог нормально одеть - надеюсь, чуть разносятся.
msbag Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Пока рано судить. По первым ощущениям - нормальные рабочие кроссы. Ногу держат плотно, особенно галик, хотя они и не сильно высокие (нога остается подвижной). Амортизация показалась жестковатой после Коби 3 и XV se (больше не с чем, к сожалению, сравнивать). Брал одинаковый размер с "шестыми", но оказалось, что солджеры где-то на полразмера меньше идут. На плотный носок не смог нормально одеть - надеюсь, чуть разносятся. А как по весу? Очень легкие? Вроде как самые легкие кроссовки в линейке Леброна ?
dmytry Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 кстати, мои солджеры2 тоже пришлось взять на пол размера больше - учитывайте при заказе, если что
Вован Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Хоть моей покупкой здесь никого и не удивишь, все равно отпишусь: купил сегодня себе Гиперданки в стандартной черной расцветке, но всего за 3000 рублей. Самое интересно, что из двух залежавшихся на распродаже пар одна оказалась моего размера (10 US), а размерчик согласитесь очень ходовой! Видимо это судьба, т.к. в принципе кроссовки я покупать не планировал (есть 4 игровые пары), но за такие деньги не удержался и купил)) Скоро опробую в действии, интересно сравнить их с моими ББ и Коби 3 ...У меня кобики 3-е уже донашиваются, я поэтоому сейчас присматриваюсь к игровым моделям. Подскажи, пожалуйста как Гиперданки по-сравнению с кобями.Думаю либо еще одни такие же коби купить, либо гиперданки.лучше ББ пока не выпускали на мой взгляд ничего.А мне наоборот кажется, что коби3 удобнее чем ББ.Но самые удобные, имхо, 13-е жоры и леброны 2-е, но их убивать жалко )))
Rashit Flawless Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 У меня кобики 3-е уже донашиваются, я поэтоому сейчас присматриваюсь к игровым моделям. Подскажи, пожалуйста как Гиперданки по-сравнению с кобями.Думаю либо еще одни такие же коби купить, либо гиперданки.А мне наоборот кажется, что коби3 удобнее чем ББ.Но самые удобные, имхо, 13-е жоры и леброны 2-е, но их убивать жалко )))во всём согласен. 13е рулят! Ну и еще Коби1 сюда жеКоби 3 по пррежнему в наличии с 10го по 11й размер
MRK Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Коби 1 еееееееееееееееееееееее 3-ки тоже респектабельные тапкиА до кого-то здесь не достучаться?сосед сверху)
Рекомендуемые сообщения