Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получил вчера , пришли за 6 дней.

NIKE ZOOM TURBINE ( WHITE /WHITE-BLACK , BLA/BLA-NOIR)

Поздравляю )

Эх, все таки пришли, но 16 баксов - пипец, везет же людям что так дешево находят кроссы (да еще и размер мой, вдвойне обидно что не купил :( ) я дак 4,5 куска отдал за эти турбины, правда расцветка посимпатичнее :)

Опубликовано

мне в них жалко играть бы было, ходил бы только, да и без хорошего тейпирования возможны проблемы с галиками в силу конструкции, сам жалею что в 23 жориках сыграл несколько раз, остались следы на боках кроссовок которые не отмываются. да и гиперданки, аптемпо и коби2 куда удобнее для игры, чем 23..

советую подумать над тем, хочешь ли ты их гробить , или все же есть более дешевые модели в линейке твоей, которые можно убивать...мое имхо сугубое.

Опубликовано

У меня такой дилеммы нет - мне кросс хватает максимум на сезон. Просто потому, что потом нога вырастает и даже если на них ни царапинки, играть в них я уже не могу :)

Я конечно буду их беречь, но не до такой степени, что бы в них не играть.

Опубликовано
мне в них жалко играть бы было, ходил бы только, да и без хорошего тейпирования возможны проблемы с галиками в силу конструкции, сам жалею что в 23 жориках сыграл несколько раз, остались следы на боках кроссовок которые не отмываются. да и гиперданки, аптемпо и коби2 куда удобнее для игры, чем 23..

советую подумать над тем, хочешь ли ты их гробить , или все же есть более дешевые модели в линейке твоей, которые можно убивать...мое имхо сугубое.

У 23х следы эти не отмыть это просто царапины, да, соглашусь, вид внешний сразу же портится. Насчет коби - не знаю кому то может не нужна защита голеностопа как в высоких кроссах, да и тэйп не всегда спасает. Но кроссы очень легкие, но для повседневных тернировок я бы тоже их не стал одевать. Тем более в них, как и в гиперах, снижается амортизация. Кстати после этого их и можно оставить просто для хотьбы, где не нужна адекватная амортизация ) Так что ты частично прав, тем более коби не такие уж и дешевые )

Опубликовано

Хоть моей покупкой здесь никого и не удивишь, все равно отпишусь: купил сегодня себе Гиперданки в стандартной черной расцветке, но всего за 3000 рублей. Самое интересно, что из двух залежавшихся на распродаже пар одна оказалась моего размера (10 US), а размерчик согласитесь очень ходовой! Видимо это судьба, т.к. в принципе кроссовки я покупать не планировал (есть 4 игровые пары), но за такие деньги не удержался и купил)) Скоро опробую в действии, интересно сравнить их с моими ББ и Коби 3 ...

Опубликовано
Хоть моей покупкой здесь никого и не удивишь, все равно отпишусь: купил сегодня себе Гиперданки в стандартной черной расцветке, но всего за 3000 рублей. Самое интересно, что из двух залежавшихся на распродаже пар одна оказалась моего размера (10 US), а размерчик согласитесь очень ходовой! Видимо это судьба, т.к. в принципе кроссовки я покупать не планировал (есть 4 игровые пары), но за такие деньги не удержался и купил)) Скоро опробую в действии, интересно сравнить их с моими ББ и Коби 3 ...

Поздравляю, с размером действительно повезло, а то даже за 4 тысячи в магазина остаются размеры типа 7.5 us или 14 us <_<

Опубликовано

Привезли свежий леброновский "пак" из Нью-Йорка. :D до этого никогда лебронов не было, но в жизни все надо попробовать. :)

post-22591-1240861770_thumb.jpg

post-22591-1240861782_thumb.jpg

Опубликовано
2 passarim OHHHH MMYYY GOOOD!!! шикарно! поздравляю. Во сколько обошлись???

260$

Еще до конца не распробовал, чтобы делать выводы об их различиях. Но к "шестым" походу придется намного дольше привыкать, т.к. привык к чему то более легкому и менее "монументальному". :)

Опубликовано
Меджик, а тебе что больше нравится, в чём удобнее - в ББ или в Коби3?

лучше ББ пока не выпускали на мой взгляд ничего.

Опубликовано
Меджик, а тебе что больше нравится, в чём удобнее - в ББ или в Коби3?

Мне больше Коби 3 нравятся, хотя и ББ безусловно отличные кроссовки. Лично мое мнение B)

Опубликовано
Ну а про солджеры что можешь сказать? как они?

Пока рано судить. По первым ощущениям - нормальные рабочие кроссы. Ногу держат плотно, особенно галик, хотя они и не сильно высокие (нога остается подвижной).

Амортизация показалась жестковатой после Коби 3 и XV se (больше не с чем, к сожалению, сравнивать).

Брал одинаковый размер с "шестыми", но оказалось, что солджеры где-то на полразмера меньше идут. На плотный носок не смог нормально одеть - надеюсь, чуть разносятся.

Опубликовано
Пока рано судить. По первым ощущениям - нормальные рабочие кроссы. Ногу держат плотно, особенно галик, хотя они и не сильно высокие (нога остается подвижной).

Амортизация показалась жестковатой после Коби 3 и XV se (больше не с чем, к сожалению, сравнивать).

Брал одинаковый размер с "шестыми", но оказалось, что солджеры где-то на полразмера меньше идут. На плотный носок не смог нормально одеть - надеюсь, чуть разносятся.

А как по весу? Очень легкие? Вроде как самые легкие кроссовки в линейке Леброна ? :)

Опубликовано

У меня кобики 3-е уже донашиваются, я поэтоому сейчас присматриваюсь к игровым моделям. Подскажи, пожалуйста как Гиперданки по-сравнению с кобями.

Думаю либо еще одни такие же коби купить, либо гиперданки.

лучше ББ пока не выпускали на мой взгляд ничего.

А мне наоборот кажется, что коби3 удобнее чем ББ.

Но самые удобные, имхо, 13-е жоры и леброны 2-е, но их убивать жалко )))

Опубликовано
У меня кобики 3-е уже донашиваются, я поэтоому сейчас присматриваюсь к игровым моделям. Подскажи, пожалуйста как Гиперданки по-сравнению с кобями.

Думаю либо еще одни такие же коби купить, либо гиперданки.

А мне наоборот кажется, что коби3 удобнее чем ББ.

Но самые удобные, имхо, 13-е жоры и леброны 2-е, но их убивать жалко )))

во всём согласен. 13е рулят! Ну и еще Коби1 сюда же

Коби 3 по пррежнему в наличии с 10го по 11й размер

Опубликовано

Коби 1 еееееееееееееееееееееее

3-ки тоже респектабельные тапки

А до кого-то здесь не достучаться?

сосед сверху)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу